佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【OPPO】 Find 7 集中讨论主题(Find 7 大减价 RM998)

Keep_Skin 发表于 3-6-2014 11:08 PM
六月尾进来马来西亚。

so是那个salegirl乱乱说啦。。。一直叫我给7a的定金如果要买,不然很难拿到货。

tenchi 发表于 3-6-2014 11:04 PM
原来benks好料,我的都是便宜没有牌子的,RM60.。。。不是很耐刮

我最注重高清耐刮可以耐3-6个月就满意了,以前贴本地卖的的便宜货贴到半死刚贴完就花了气死我。。。

tenchi 发表于 3-6-2014 11:19 PM
so是那个salegirl乱乱说啦。。。一直叫我给7a的定金如果要买,不然很难拿到货。

我买7a时柜台的人更夸张,他说限量500粒而已卖完就没。。。在那边还有一个自称是oppo派来的销售员但后盖都不会开还要打电话问上司最糟糕的是上司没听电话。。。

tenchi 发表于 3-6-2014 11:19 PM

这个世代自己上网找消息比较准确。
我去到Lowyat, salesman也是告诉我 7a和7 有大小差别。。。。
我只是翻白眼给他。

Keep_Skin 发表于 3-6-2014 11:33 PM
这个世代自己上网找消息比较准确。
我去到Lowyat, salesman也是告诉我 7a和7 有大小差别。。。。
我只是 ...

她跟我说7和7a,cpu和ram不一样

lawrencehl 发表于 3-6-2014 11:30 PM
我买7a时柜台的人更夸张,他说限量500粒而已卖完就没。。。在那边还有一个自称是oppo派来的销售员但后盖都 ...

你遇到的Salesman 應該沒有很好training吧。。
我遇到的雖然年紀輕輕。。可是他很有耐心的好好demo
好像training不錯。。雖然我沒有問很深入的Spec那種東西啦。。
我自己也不懂很多哈哈哈。。。

Follow Us
lawrencehl 发表于 3-6-2014 11:21 PM
我最注重高清耐刮可以耐3-6个月就满意了,以前贴本地卖的的便宜货贴到半死刚贴完就花了气死我。。。

幸好我的容易贴,第一张用了大半年,花了,现在用着别的牌子。。。都是淘宝买回来的

lawrencehl 发表于 3-6-2014 11:30 PM
我买7a时柜台的人更夸张,他说限量500粒而已卖完就没。。。在那边还有一个自称是oppo派来的销售员但后盖都 ...

首批500架倒是真的 不过听说卡在sirim验证那边,不懂什么问题。到现在很多preorder的还没有拿机,反而像我直接去买的反而可以买到

tenchi 发表于 3-6-2014 11:35 PM

7 / 7a 的 cpu 和 ram 的确不一样 ~~

spik3 发表于 3-6-2014 11:52 PM
7 / 7a 的 cpu 和 ram 的确不一样 ~~

CPU不是一样?只是clock speed不一样罢了。。

tenchi 发表于 3-6-2014 11:54 PM

Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 对比 Qualcomm MSM8974AB Snapdragon 801

同样是 Snapdragon 801 ,型号有一点差别而已 。可以参考以下图片,除了频率不一样,还有就是那 GPU 了,或许2k 屏幕的关系

tenchi 发表于 3-6-2014 11:35 PM

这个倒是没错。呵呵

tenchi 发表于 3-6-2014 11:54 PM

他那张图错了。

Keep_Skin 发表于 4-6-2014 12:24 AM
他那张图错了。

图有错哦?
我只注意到镜头写成Dmos了 (cmos)

spik3 发表于 3-6-2014 11:48 PM
首批500架倒是真的  不过听说卡在sirim验证那边,不懂什么问题。到现在很多preorder的还没有拿机,反 ...

我也是买现货的,奇怪怎么pre order没机反而有些地方有现货

spik3 发表于 4-6-2014 07:31 AM
图有错哦?
我只注意到镜头写成Dmos了 (cmos)

CPU型号错了。。。呵呵

我收到的消息是Find 7是这个月底或7下个月上旬

没可能会等到年底才出滴。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用后感 - 拍照篇 ...

昨日参加了一个小孩子的小小生日会 , 当然拿了饭7a来拍了不少照片

可是回家开始检测照片成果时,开始有了一点抱怨....

1. 要拍照就不要放保护套,因为一手握机+保护套,另一手又要触屏对焦和拍照,非常麻烦,而且捉机会不稳。脱下保护套明显稳多了...

2. 前几页有提到的,室内拍照,油墨感明显,不清澈

3.自动智能场景在室内不是很好用,一直在微距和人像跳动,本来对焦好了的会被取消

4.镜头快门有时快有时慢,怎么回事

--------------------------------------我是 oppo 分割线-------------------------------------

某个夜晚去宵夜时拍了几张照片,选择智能场景,只有这张开启了超清画质的可以被我接受....

spik3 发表于 5-6-2014 02:39 PM
用后感 - 拍照篇 ...

昨日参加了一个小孩子的小小生日会 , 当然拿了饭7a来拍了不少照片

我朋友用到不错哦

14 - 1 (1).jpg
14 - 1 (2).jpg
14 - 1.jpg

评分

Scwler + 5 long exposure mode 一流!
martinX + 10 热心分享