佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyMin

请版主关闭此帖子...谢谢

他是变性人不是变形人 。她们这种人因为天生的缺陷 。找到对的人 ,通常都很忠贞 。如果你不介意领养孩子 ,其他的和真女人有差吗 ?最重要你认为你能面对朋友家人就好了 。

k-li 发表于 1-4-2014 11:07 AM
不能够,因为他们没有子宫。。。

哦~~长知识阿~~

thunder 发表于 1-4-2014 04:50 PM
假鲍鱼会有汁的吗?

汁?!希望不是大便水吧,楼主不懂有没有晚晚“安华”她。

评分

biotherm + 5 安华?你讲什么lan?

如果真的爱她就接受她的一切,如果如果觉得没有将来就就分开

她会隐瞒你也是情有可原的....想必她隐瞒你的时候心里也不会比你好过
毕竟这些事情....真的是难以开口的

评分

JowY + 3 我很赞同

变性人的 life expectancy 很低。。。
可能低过普通人十多二十年。。。(自己google一下)
你可以接受吗?

评分

einsttan + 5 我很赞同

Follow Us
你好,看了你的问题其实我觉得你的问题没有什么哦
你的问题是你的女朋友大你9岁所以才在考虑要不要分手
所以你已经接受他是变性人了吧
女生有一天也是会老的
何必计较年龄呢?
当你100岁时,你还会建议她109岁吗?
反正他无法怀孕,你还有去计较他的年纪吗?
怕老的话,保养就好了啊
所以请你好好考虑清楚你对他的感情

不介意人家变性~不介意人家不能帮你传宗接代~
干嘛要介意人家大你9岁?
人家样貌没有大你9岁就好了咯~
反正也只是你们两个的秘密罢了~

这个一看你自己了!

love is never ask why

变性人很短命的长期要注册男性荷尔蒙的药。。。。。不过她们很伟大就算生命变短了还是坚持自己的决定我很佩服她们不过我还是接受不到啦。。。。

不介意变性。。竟然介意年龄。。。好好笑。。还是你是想着40岁的男人而不是40岁的女人?

拿一分走人

最痛苦的还是父母亲,从小就呵护备至的孩子,是多么希望孩子能够正常成家立业,身心健康的生活!楼主,多5年或10年这些年你能够继续适应你的心情吗?还有告诉你,变性人好像都是不长命的,他们需要大量的女性激素来维持他们的心态与形态!到了一定的年纪,他们的免疫系统就不能负荷这大量的药物了!楼主请保重

老实讲,大家怎么看你并不重要,重要的是你怎么看待这段感情。
你觉得这是你的缘分的话是对的话,你就继续走下去,
大家的眼光是一时的,人的嘴巴你控制不了,那就唯有学习接受,
我个人而言是觉得不支持,但也不歧视。
不支持是因为我觉得会很伤父母心,不过你都决定要领养,那子嗣问题已经无大碍,只要父母可以接受就好。
不歧视是因为变性人也是人,他们只是心理上和精神上和一般性别不同就遭到冷眼和讽刺,对他们太不公平。
很多变性人之所以生活到那么痛苦就是因为不被了解,被排挤,导致他们学历低,就业机会减少,收入单薄。
背后的辛酸和眼泪,不是一般人可以承受的。

闢謠:變性會短命?謠言污名變性人

【記者史倩玲台北報導】網路流傳變性會短命的說法,甚至還有網路謠言指出,變性人一般活不過40歲。TG蝶園成員、同時也是女變男跨性人旭寬指出,這種說法完全沒有任何依據,也沒有任何的醫學研究報告指出,變性會縮短壽命,這完全是污名化的謠言。

不只是一般人會有變性會短命的誤解,就連專業醫師也有這樣的迷思。旭寬指出,許多探討跨性別的研討會中,與會的醫師不少也拿網路的資料拼湊之後,指出變性會短命的說法。許多專業醫師在沒有查證的情況下提出這樣的觀點,以訛傳訛又加上專業人士背書之下,更多人相信變性會導致壽命縮短。旭寬表示,目前為止,沒有任何一篇專業的醫學報告指出,在進行變性手術或施打賀爾蒙之後,會讓壽命縮短。

旭寬指出,變性手術是由目前已有的手術技術中整合而成,並不是專為變性人而設計的手術;同樣地,賀爾蒙的補充也不是專為變性人設計的療法。他舉例,許多女性因為疾病拿掉子宮、卵巢、乳房,同樣也補充賀爾蒙,這與變性手術非常類似,也已經達到更換身分證性別的標準,但卻沒有聽過任何進行同樣療法的女性會短命的說法。

任何手術都可能有併發症,但唯獨變性手術的併發症的嚴重性被無限擴大。另外,還有變性容易得癌症等謠言,也在網路上歷久不衰。旭寬認為,可見這是針對變性的污名化恐嚇,讓民眾認為變性是很可怕的行為。

旭寬指出,媒體對於變性人的報導往往極不友善,經常報導變性人孤獨老死或是經濟困難的情況。問題是,變性人與一般人一樣,有的人生活情況較佳,有的人則不然。媒體只報導特殊案例,加深一般民眾對變性人的歧視。旭寬表示,目前變性人的處境與20年前的同志非常類似,要創造對變性人友善的環境,還有很長的路要走。

爱一个人,就需要接受她/他的过去和现在。外面世界2个大男人都能爱在一起,何况您的女友已经做了手术。要知道这个手术存在高风险和需要非常大的勇气。如果她对您和家人或老人家都很好,证明她对您的情意也是真实。你爱她,也能接受她的年龄和性别的话,请珍惜这段情。

wruel 发表于 1-4-2014 08:24 AM
连他是变性人你都接受到但是你不能接受他比你大9岁,你介意的事情都有些奇怪。一开始他就对你隐瞒了许多事情 ...

你也说得对的, 我也想过这个问题

solerzz 发表于 1-4-2014 08:45 AM
如果你爱她,就是一切
怀疑就是不爱的开始

谢谢你, 我是还爱她的

水晶心 发表于 1-4-2014 08:48 AM
很多人都不知道

泰國的變性人即使脫光光給你看

对啊, 她是完全是个女人, 已经是full operation  了

wolfdash 发表于 1-4-2014 09:28 AM
如果楼主是爱她的,那我支持你到底。变性人也是人,也想拥有爱啊。只是不为世俗接受而已。而且看你的描述, ...

我都懂会有这一天, 所以我宁愿去泰国工作, 现在也弄这visa了, 应该没有酱快被拆穿吧