佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

1人照顾7小孩 逝世3月大女婴父亲痛斥保姆说谎!

professiorKing 发表于 29-2-2016 09:04 PM
要不让人撒盐还不容易,这个时候还po什么面书文呢?

100次touch wood讲,有那些比较正常的父母这个时 ...

认同你说的这个时候还po什么facebook.那个爸爸还可以文绉绉的写作文这样。
我这样说等下又有人说我落井下石了。

孩子已经不在了,掀起大家群起讨伐保姆又有何义。保姆是不对,又怎样?宝宝已经回不来了。

我没有一直follow这对夫妻,不过我才他们大概是在小新工作所以才送宝宝去保姆家日夜,星期天才带回。

评分

天天天藍 + 3 BB父亲是JB某夜店股东,不是在小新工作的

有心或无意,伤口撒盐的还真多....

评分

boreing + 5 我很赞同

雨丝 发表于 1-3-2016 10:24 AM
你还要继续耍白痴我不介意继续插你。

如果能帮助到你舒压,我不介意耍白痴。。

肥仔聪 发表于 1-3-2016 10:32 AM
如果能帮助到你舒压,我不介意耍白痴。。

谢谢。那你继续吧。。。

雨丝 发表于 1-3-2016 10:39 AM
谢谢。那你继续吧。。。

好的,不必客气。。

需要的是真相大白。

Follow Us
我觉得小孩的父母好像一直寻求网络的公道,然后都是单方面的指责。
如果觉得是保姆的错,让警方处理吧。
有了验尸报告,有证有据证明是保姆的错,警方应该不会什么都不做吧。

贝儿父亲帖文了, 不知道是不是回答了各位心中的问题?

其实,
有些事情, 发生了就是发生了,
这件事情, 对于我们夫妇俩乃至所有家属,
我们的选择只剩下一个
那就是接受
我在网络上提出我对保姆在照顾上的质疑
是基于保姆对于我们的承诺,
然而, 结果令人难以接受.
我们没说过保姆直接害死我们家贝儿,
因为到现在为止, 我甚至完全不知道贝儿的死因, 时间, 以及过程.
我气愤的是, 疏忽确实存在, 但保姆却给予各种令人听得匪夷所思的答案,
这让我觉得, 他们有心推卸.
让孩子选择这一个保姆, 是我们的决定
让孩子继续留给这个保姆, 也是我们的决定
而让孩子死于这个保姆家中, 我们确实有着无法推脱的责任
其实整件事情, 最重大的意义在哪里呢?
即使法律胜诉了, 保姆坐牢了,
贝儿能够苏醒吗?
一切都已经晚了
但是, 作为父母亲, 我们究竟有没有知道事实的权利呢?
------------------------------------------------------------------------------------------
一直在网络上给我们很多关心的朋友们, 谢谢你们的关心,
诚如我上面所说的, 我们只剩下 接受 这个选择了,
因此我们会很快振作起来, 请各位放心.
一直在网络上评击我们的朋友们, 谢谢你们的关注,
我们无法一一对大家做出解释,
但, 很多事情都会有大家所不知道的一面.
无论如何, 我希望各位不要再针对任何反驳贝儿事件的人了.
这么做对这起事件, 其实不会有任何的帮助
我们该承受的, 我们承受了就足够了.
这几天, 因为引起了很大的关注,
从而吸引到一些在场人士, 和知情人士所给予的一些情报,
这些情报对这个案子非常重要, 谢谢你们!
------------------------------------------------------------------------------------------
剩下一堆的疑问, 请容许我最后统一解答.
1. 是否已经决定了要提出告诉?
答: 并未, 主要还在等待孩子的化验报告
2. 在还没有报告的情况下, 为何断定是保姆的错?
答: 由始至终, 我们没断言保姆直接害死贝儿, 然而, 置放三个6个月以下的孩子在楼上长达两小时, 这就是疏忽. 然而, 保姆针对这一点, 完全不认为有任何不妥.
3. 为何知道有七个小孩, 还将孩子交给保姆
答: 这是一个很复杂的过程,
首先网络与保姆沟通, 保姆回答只带两个小孩, 一个是他自己的儿子, 一个是一个月托儿15天, 而且只是白天, 同样是两岁半, 同时, 这两个孩子, 1点-4点会被送去托儿所.
到了保姆家的第一天, 我们只看见他的小儿子, 没见过任何其它的小孩,
我们当天问了很多关于育儿知识的问题, 觉得靠谱, 因此决定让她托儿.
接着我们就将贝儿送去给她, 送去时, 我们发现了另一位孩子, 是个女儿(10岁),
其他孩子均不在场, 基于多一个10岁女儿的情况下, 我们夫妇认为能够接受,
毕竟, 已经10岁了.
我们一周一般会突击检查两-三次. 尤其第一周, 我们突袭次数是每一天.
忘了是第几次突击检查时, 我们发现了保姆还有个8岁的儿子.
这对我们来说, 也是能够接受的, 因为已经8岁了.
每一次突袭, 贝儿都是从楼上被保姆抱下来楼下与我们会见,
保姆没请我们上楼, 我们也不好意思直接擅闯,
尤其, 前几次她丈夫都会让我们等一下, 他太太抱着孩子下楼
贝儿在她的手上, 开始会长胖了, 开始有了笑容, 全身也干干净净的
保姆帮贝儿戒摇篮戒奶嘴等等等, 这一切都是保姆的用心, 也就是我一直都在强调的,
保姆真的有在疼爱贝儿
直到了交给保姆顾后的第三周或者第四周(明确时间记不清了),
保姆微信交代说她会顾回一个龙凤胎的女婴, 但强调家务事都是他丈夫在处理, 她会专心照顾宝宝.
我们确实有过担心, 因此我们又开始了连续几天的突击检查,
我们的突击时间, 从来都不固定, 早上, 中午, 晚上,
前前后后, 应该不下20次吧 (贝儿从1月10日开始给这个保姆托儿)
贝儿依旧安好, 每一次我们来到, 她都精神爽朗的面对我们,
唯, 这个过程中, 我们只见过龙凤胎女宝宝一次, 其余时间,
保姆宣称龙凤胎女婴在楼上睡觉, 而她大女儿也在楼上,
宝宝一哭她会立刻通知保姆上楼.
除此之外, 保姆也宣称大部分时候她都是呆在楼上,
因为楼上比较方便照顾孩子, 很少会下楼,
我们也问过, 保姆说龙凤胎男宝宝是给另一个保姆托儿的.
每一次我们突然到访, 就必定会与贝儿玩上一段时间,
而且贝儿如果睡觉中, 我们来拜访, 保姆就会抱着贝儿下来,
我们是与贝儿相处得很开心, 但我们离开后保姆又得想办法哄贝儿睡觉了
要知道, 这对保姆来说, 或许是一种打扰 (我不知道我的想法对不对)
所以过年后, 我们决定减少拜访的次数,
至于龙凤胎的男宝宝, 我们直到贝儿出事了, 我们才知道他也被这个保姆托儿.
4. 那知道了那么多宝宝后, 为什么不及时更换保姆?
答: 对于不及时更换保姆, 其实宝宝要在一个保姆的手上适应, 也不容易,
而且, 我们并没有相熟的"好保姆", 仅知道目前为止, 此保姆顾得挺好,
这也是我们并没有立刻换保姆的原因. 除此之外, 我们刚在工作上做了很大的调整, 已经计划好短期内接回孩子的准备.
5. 孩子为什么不能自己顾? 钱真的那么重要吗?
答: 每间家庭, 都会有自己所面对的问题, 或者要求.
我们当初没有做出选择, 这让我们后悔, 然而, 这也是我们必须接受的代价.
6. 贝儿这种睡姿, 为什么我们一早知道了没有纠正.
答: 当我们知道贝儿是以这种睡姿睡觉时, 这已经是一周后的事情了,
纵使我们去到保姆家, 我们也没机会看见贝儿睡觉的模样, 因为保姆一定会从楼上把贝儿抱下楼. 然而, 贝儿已经养成了不趴着不睡只闹, 且一闹就好似哭得要断气了的样子, 我们别无他选, 就让贝儿也趴着睡.
当然, 我承认我并不知道趴睡其实会增高SIDS病发率, 只知道有窒息风险,
因此我们都非常警惕自己, 近乎是接近15分钟就会查看一次宝宝是否还有呼吸, 夫妻也是轮替着睡来做到监视宝宝的, 及时非我们夫妻的睡眠时间, 我们也不可能会让宝宝离开我们的视线范围内.
对我们来说, 在缺乏知识的情况下, 我们接受了贝儿趴睡, 但我们无法接受在长达两个小时无人监管的情况下让贝儿独自趴睡.
7. 死亡报告什么时候会出?
答:贝儿目前通过解剖无法判断死因, 得等待各种器官化验后才能得知结果,
然而, 院方称这可能需要一至两个月
8. 为什么事已至此, 还不公布保姆资料让他人避免灾难?
答: 始终, 贝儿的死亡因素还未确定, 我不能不负责任的直接胡乱公布
9. 如果其他人不小心找到了这个保姆托儿, 那怎么办?
答: 保姆人住龙还镇(Pulai Utama), 若真担心, 请私信我或我妻子, 我们会乐意为你做鉴定.
--------------------------------------------------------------------------------------------
其实, 在可能的情况下, 谁不希望天天与可爱的孩子相处在一起?
即使自己真的没法照顾, 谁又不希望自己的孩子是由自己的亲属照顾的呢?
当孩子会去到保姆的手中照顾时, 就代表了一切的办法都尝试完了, 才会做出这种决定.
然而, 现在才说或许迟了, 但又有多少人知道我们原本打算什么时候接回来自己顾?
但无论如何, 我最后想说:
对于保姆的气愤, 是因为她对她自己整个育儿过程中所犯下的错误并不抱有任何的认知, 除此之外还不断地变换口供让我感到事情有所隐瞒.
但我们从来都不认为, 让贝儿走上这条路, 我们夫妇两一点责任也没有.

谁对谁错先不做评论。

悲剧已经发生, 等解剖报告出来就有头绪了。
这个悲剧有双方面的责任反思, 一在父母, 二在保姆。

不管做什么行业,请拿出你的良心来

losr89 发表于 1-3-2016 01:58 AM
如果把小孩送去学校,孩子发生什么事,是家长问题,还是老师顾不到孩子? 那我送去保姆那边,孩子出事至少 ...

哈哈, 反正现在的人很奇怪

把孩子送去学校, 孩子在学校出事了, 会有人觉得是学校的错,
但同样的, 把孩子送去学校, 孩子出事了, 也会有人说为什么不赚更多的钱让孩子去名校更有保障
没钱不会两公婆一起打工赚更多的钱让孩子有更好的环境吗等等等

这就是人

最可怜的是宝宝,无辜送命。
父母没有调查清楚保姆的背景,家庭环境,如果有的话,绝对不会不知道保姆1对7。出事了才来怨天尤人!
如果父母真的把最好的都给宝宝,就不应该马马虎虎的把宝宝交给保姆。应该花更多的时间找和了解,不要贪方便贪顺路。。真的会害了宝宝!
还有,买那么多物质上的东西给宝宝干什么?用的着?这是对他好?

jasonmun 发表于 29-2-2016 07:07 PM
Sharon表示,自己已经买最好的奶粉、手推车、尿片、衣服等等给贝儿了

凭以上这句话,

有哪个父母不管有没有钱,不想把最好的全部留给孩子?你已经是为人父母吗?

魔鬼的心事 发表于 1-3-2016 11:26 AM
最可怜的是宝宝,无辜送命。
父母没有调查清楚保姆的背景,家庭环境,如果有的话,绝对不会不知道保姆1对7 ...

rm1200。。。很便宜?

北_极_星 发表于 1-3-2016 11:04 AM
哈哈, 反正现在的人很奇怪

把孩子送去学校, 孩子在学校出事了, 会有人觉得是学校的错,

你能保证安全可以用金钱来衡量吗?

这个案件的1200块是顾日夜吗?

不能直接控告保姆吗?

没小孩的就不要在那边说废话了。你们根本不知道要养小孩的辛苦。
哪个父母不想天天看到自己的小孩,哪个父母不想给自己小孩最好的。
现在社会手停口停不知道吗?
别他妈在那边说大道理了,工作的地点时间会间接影响父母交给保姆的时间。你有小孩吗?你清楚吗?
既然保姆接了生意就有义务把孩子照顾好!!!
那些没小孩只会谴责父母的无知人类,等你们有小孩时看你们会怎么做,不要说一套做一套,天在看!!!

工藤喵喵 发表于 29-2-2016 12:24 PM
上面的是没有看之前的报导吗?事主是出事后才知道保姆一个照顾七个。

另外确实保姆不比医生和护士厉害, ...

"..一开始保姆只和他们说12照顾其他小孩,并没有透露自己同时也要照顾其他孩子。 "

是凭什么逻辑假如 一对 二 就肯定没事 ?

制帽匠 发表于 1-3-2016 11:50 AM
rm1200。。。很便宜?

顾日夜,一星期6天,算很便宜了!