佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿意

回中国机票讨论区

xxzan 该用户已被删除

回复 #120 James_Xu 的帖子

东航办事处现在下班了。

原帖由 xxzan 于 11-1-2006 17:31 发表
东航办事处现在下班了。

然后你就当James是东航办事处负责人了,是吗?

回复 #122 James_Xu 的帖子

就是阿,不可以吗???

回复 #123 xxzan 的帖子

姐姐,版主也是人啊。。。就放版主一马吧。

原帖由 xxzan 于 4-1-2006 05:12 PM 发表
想问一下上海东航的往返机票,现在打算另买一张年票,回程的票能不能退?/退多少?

嗯~ 是可以退的... 可是不划算!

举个例: 如果往返年票价值 RM 1,900.00, 单程是 RM 1,000.00的话, 那么就会先扣除已用的单程费用, 然后再扣除机场税 RM 119.00. 航空公司的手续费大约 RM 350++, 最后还要等上三个月或以上的时间才会领到大约 RM 400.00 左右的退款.

============
助人为乐,好同志,赏银2两。。。James

评分

James_Xu + 2 助人为乐。

回复 #125 angelathong 的帖子

400也好啊,我以为,没几个钱呢。谢谢你

Follow Us
原帖由 xxzan 于 13-1-2006 01:31 PM 发表
400也好啊,我以为,没几个钱呢。谢谢你

为什么不干脆买月票呢? 如果是旅游淡季的话会有特价票, 就算不能退票, 省下的钱比等退票好...

回复 #127 angelathong 的帖子

月票?我是在上海买的往返吉隆坡的月票,回程的时侯我打算退掉回程票,再从吉隆坡买一张回上海的往返年票。

原帖由 xxzan 于 13-1-2006 16:44 发表
月票?我是在上海买的往返吉隆坡的月票,回程的时侯我打算退掉回程票,再从吉隆坡买一张回上海的往返年票。

呵呵!你真是会算!

回复 #129 如新 的帖子

为什么这么说??????

原帖由 xxzan 于 24-1-2006 15:25 发表
为什么这么说??????

没有呀!感觉。。。。。。。。。。。。罢了!

对了!中国人可以从澳门做AIR ASIA回来吉隆坡吗?会比较贵吗?

原帖由 223122877 于 7-12-2005 02:11 发表
我上网查到的亚洲的机票真的很便宜,可是我想问下,在KL哪里可以买到机票呀,我才来一个多月,看不懂地名,有没中文地名呀,比如中信大厦呀几楼几号这样,我住在何清园,哪里卖票的离我最近?还有半夜飞机两三点才到澳门,有 ...

哇,我们一起的啊,你是A还是B啊?我是B,有空可以来我家玩,对噢,你是男的还是女的?嘻嘻

其实你退的月票最多只能拿回10-20%的钱,很多时候还要半年以后才能拿回退款.
而且很多特价的月票回程其实是不能退的,所以你出票前最好问清楚.
航空公司其实算好的,如果按这样做法,绝对占不到便宜.

原帖由 xxzan 于 13-1-2006 04:44 PM 发表

回复 #133 yshee 的帖子

谢谢,我已经咨询过了。

澳门机场坐BUS去到关闸,HKD3.5,半小时,关闸走路过关,约15-20分钟,过关后是珠海的拱北,往右边走去200米的停车场,有巴士直接去深圳,RMB80,2小时.深圳火车站在罗湖,去武汉火车有4班,
T96去武昌,5.23PM发--6AM抵;T68去汉口,5.40PM--6.51AM;T176去武昌,7.31PM--8AM;K8去汉口,1.59PM--6AM,4班价格一样,硬座是RMB154,硬卧是RMB281
你自己预算下时间和金钱.还有选择直飞去武汉,你可以累积里程换免费机票的价值

原帖由 绿意 于 30-11-2005 10:45 AM 发表

你知道从澳门坐BUS到深圳多少钱吗?
我想坐亚航到澳门,然后坐BUS到深圳,坐火车到武汉,不知道可以省多少钱。

补充JAMES_XU

2)如果如你所说的,飞往澳门后在坐bus到珠海,
到了珠海,需要签证吗? (马来西亚人)
@珠海属于中国大陆,对马来西亚护照是需要VISA

3)珠海如果要去北京的话就只能坐飞机吗?
飞机票一般是多少钱呢?
@如果不选择坐飞机,可以在珠海坐2小时巴士去广州,在广州坐24小时的火车去北京.但是更理想的是由广州坐飞机去北京,具体价格可以参考南方航空的E-TICKET 价格www.cs-air.com
可以提前网络用信用卡购买,最便宜的时候可以去到4折

4)如果在澳门直接飞到北京?那么签证方面又怎样?机票又多少呢?
@澳门飞北京属于国际航班,价格远比广州去北京来得贵.

简单的说,KL飞北京来回机票一般价格是在RM1100左右.大概是RMB2300,飞6小时.
而从南方航空的价格看到,广州去北京单程都要RMB2000了,可见中国国内航班价格是很不合理的,所以去北京或上海的同学最好还是直接在马来西亚买直接飞的票.不难发现,只要你在中国国内转国内航班,价格其实更贵,除非你能来回都买到4折以下的国内票.而且,无论是坐马航,国航或东航,坐上来回6次左右就可以换一张机票,这个因素要考虑在内。

==========================
多谢补充!热心助人。。。赏银5两,请笑纳。。。。James

评分

James_Xu + 5 热心助人!

可以考虑坐亚航去泰国转KK--BANGKOK--SH或坐港龙由KK--香港--SH

原帖由 t00 于 2-1-2006 06:58 PM 发表
帮朋友问
如果从东马(sabah)去上海
有什么航空公司介绍,不要mas的
mas的太贵了,一个人要rm1900++
亚航虽然便宜,但朋友不会搭车专去上海

谢谢大家

原帖由 yshee 于 2-2-2006 12:24 AM 发表
澳门机场坐BUS去到关闸,HKD3.5,半小时,关闸走路过关,约15-20分钟,过关后是珠海的拱北,往右边走去200米的停车场,有巴士直接去深圳,RMB80,2小时.深圳火车站在罗湖,去武汉火车有4班,
T96去武昌,5.23PM发--6AM抵;T68 ...

谢谢你的资讯,对我很有用。
你说有直飞武汉的飞机,我从没听说过,哪里起飞,怎么买?

国泰,国航都有直飞武汉.
国泰的还可以在香港停,但是多付一个机场税

原帖由 yshee 于 2-2-2006 12:48 PM 发表
国泰,国航都有直飞武汉.
国泰的还可以在香港停,但是多付一个机场税

0吉隆坡直飞武汉还是澳门直飞武汉?你知道票价多少吗