佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: menmen623

赤西仁+龜梨和也+山下智久讨论区

飞天兔 该用户已被删除

日记

山p5月5日日记

第998回
PM7:48
晚上好
今天天气好好啊!
真是容易被天气左右的人No.1(笑)
天气好的时候心情最好啦(^^)Y
在街上碰见的话就用“今天天气好好啊”来打招呼吧
『抱いてセニョリータ』的小情报
就是接着『青春アミーゴ』的阿(^^)Y
『青春アミーゴ』里面我被打得千疮百孔!
看了那些伤痕所以セニョリータ说和那个家伙断绝关系吧!就是这样!
说是那个家伙就是修二
我想知道了这个小情报大家就会更喜欢『抱いてセニョリータ』了吧
(^^)Y这个,被今天的报纸先报道了(×0×)
可恶(×0×)
我想先说的嘛!(笑)
大家今天有没有看『クロサギ』啊?因为我还在拍摄『クロサギ』所以看不了了!
今天还想看龟田兄弟的比赛
回家之后看吧
跟睡眠时间比还是选择『クロサギ』和龟田兄弟的比赛吧(笑)
(^^)Y

译者注:龟田三兄弟,日本打拳击的,很有名的,还很小就很厉害了..

【太陽報專訊】一年一度的《第9屆日刊Sports日劇大賞》日前公布結果,由山下智久與天海祐希封王稱后,前者更是爆冷擊敗前輩木村拓哉和拍檔龜梨和也奪魁,令人大跌眼鏡!

尊尼組合NEWS成員山下智久憑《野豬大改造》初嘗視帝滋味,令同門前輩木村拓哉痛失五度稱帝機會,只憑《Engine》屈居第二。山下謙虛地表示木村是自己的學習對象,大讚對方有敬業精神,拍劇不忘與工作人員多溝通,並?手參與製作。山下坦言首次擔正日劇令自己獲益良多,增強與導演交流的自信,而《野》劇拍檔龜梨和也同時奪得第三。

《女王之教室》的天海祐希則在爭議聲中奪得最佳女主角寶座,其實劇集播出以來,其魔鬼教師的形象受到不少觀眾譴責,天海卻視之為把角色發揮得淋漓盡致的證明,亦不曾擔心會破壞其一貫女強人的形象。另外,緋聞多多的澤尻惠里香憑《1公升的淚》奪得第二,而《Unfair》的篠原涼子成功打入第三位。

楼上的图很性感勒!我越来越欣赏他了,感觉他的实力比较强了,希望不会有人再叫他花瓶。

飞天兔 该用户已被删除
今天发布了第四集的<クロサギ>~Kurosagi~
好期待啊~~

山p的日记我也有在追耶~
最近都是p吧的日记贴的比较快,nbj都变慢了。。。
shige的日记也很有趣哦~

Follow Us
飞天兔 该用户已被删除

日记

山p5月6日日记

第999回
PM8:15
晚上好(^0^)
今天还是好天气
昨天结束之后在家看了录像哦!
龟田兄弟好强阿!
好像做了很普通的评价!
今天还是从早上开始『クロサギ』的拍摄!
昨天大家都看了吗!!?
因为是黄金周所以塞车没看上什么的事有吧!(笑)
或者干脆不在日本的(笑)
不过没关系,
因为现在数码化很先进嘛!肯定会事先录好的吧
昨天是和白石[加藤前辈]的对决
没看的人有时间了要去看哦
现在是从外景的现场千叶返回到东京(^^)Y
特别喜欢在这个车里的这段时间!
边听自己喜欢的音乐便向窗外望去!
有种心情很舒畅的感觉呢
音乐真有总很强大的力量啊
能从事这种与有着强大力量的音乐有关的工作好幸福!
和『抱いてセニョリータ』一起有个叫做『向日葵』的曲子。这是有着夏天的感觉的歌曲,听了之后在脑海中浮现出很多景色!
我的情况是,
积雨云啦,耀眼的太阳什么的,还有沿着海岸线开车的情景会浮现出来!
大家听这个曲子的时候会在脑海中浮现出什么景色呢?
要是和我一样的话就好开心阿(^^)Y
因为是很柔和的曲子哦

飞天兔 该用户已被删除

日记

山p5月7日日记

第1000回
PM5:20
晚上好!
今天好像是1000回纪念哦
说实话我自己都为能持续一件事情这么久而感到吃惊!(笑)
但是我要对大家说一句『感谢』的话!
能够看我这么无聊的日记!
非常感谢!(^^)Y
妈妈!(注:原文是お母ちゃん)
我很幸福!
虽说是1000回但我仍然保持和以往一样的心情!
因为这是对于我来讲每天必然要做的一件事情!
我想就是和大家刷牙洗澡一样的感觉!
因为从高三的夏天开始就每天都写就变成这样了!
还因为过年的时候也会写(笑)
和看日记的人一年365天都牵系着!
吃年夜饭的时候吃圣诞节蛋糕的时候吃刨冰的时候的每一天!
说起来我的事情大概都了解了吧!
比一般的艺人更接近吧?!
这样接近真好!不过就像我以前说过得我希望能更接近!
我是因为大家才能存在的嘛!
所以好像能够更接近!
想知道大家的事情!
什么样的人在什么时间来看
为什么要看
就算无聊也说有趣吧!
不然会很诚实的伤害我!(笑)
从今以后也要老老实实做人,然后为了成为很帅的家伙而努力!所以请大家再有空的时候。。。没有空也要每天都看啦!
几千回都会写的!
(^^)Y

译者注:今天换了个巨帅无比的logo!可惜我没法弄到网上。和以前都不一样,是个海贼形象,但是比路飞帅,胳膊上绑一个骷髅。
        J-web上只说会有1000回的特别企画,但是没说是什么。

原帖由 clcs85 于 5-5-2006 03:15 AM 发表

戏里他有很多造型,因为是诈欺师啊!不过没戴假发时的发型是这个没错。

最近Barbie又喜欢山P了。。。。也喜欢小池。
本来看野猪的时候是喜欢Kame的,但是最近又喜欢回山P了(真是花心),他的新剧Poster造型看起来很颓废哦,戏里也是吗?

飞天兔 该用户已被删除

日记

山p5月8日日记

第1001回
PM7:32
晚上好
今天是1001回的日记呢
我出生的时间也是早晨的10点01分哦(笑)
所以从今天开始山下的日记也要以一种重生的感觉来写!
虽然估计内容不会有什么变化(笑)
就是这种决心嘛!嗯!
话说1001感觉是个好数字吧?
以1开始以1结束
(^^)Y
昨天做梦了!
很厉害哦!
因为是和卡美拉一起飞上天的嘛!一直飞到了地球的尽头!
真是小学生LEVEL啊山下!
可能是因为睡觉前看了卡美拉的广告!
啊,写了好无聊的事情!
而且是自己发觉的!(笑)
没关系啦没关系啦!
要老老实实写啦!
小中高的学生们
久违的学校有意思吗?
要说实话哦!
说实话我是觉得什么黄金周结束假期结束真是麻烦死了!(笑)
不过麻烦的事也好难过的事也好都适合大家一起度过的,所以毕业之后,会成为很了不起的回忆哦!我想大家在毕业之后再看这1001回的日记,
一定会觉得,被山下说中了呢
已经走上社会的姐姐们!黄金周之后的工作辛苦吗?
有没有把讨厌的上司一脚踢飞?
那样不太好是吧! (笑)
现在觉得恼火的话
大家在做了上司的时候
就对晚辈好一点吧!
也!
今天要早点睡!
明天还要加油!(^^)Y
主妇的各位家务事要努力哦!
大家都等着妈妈可口的饭菜呢

译者注:卡美拉,就是长得很像乌龟的那个怪兽

飞天兔 该用户已被删除
原帖由 enigma830513 于 9-5-2006 05:13 PM 发表

最近Barbie又喜欢山P了。。。。也喜欢小池。
本来看野猪的时候是喜欢Kame的,但是最近又喜欢回山P了(真是花心),他的新剧Poster造型看起来很颓废哦,戏里也是吗?

在剧里P有七种造型~
这是在第一集里的造型...

飞天兔 该用户已被删除
第二集~

飞天兔 该用户已被删除
第三集

飞天兔 该用户已被删除
最新一集~第四集~

原帖由 飞天兔 于 9-5-2006 10:23 PM 发表
第三集

这张很明显可以看到眼睛里那无法解释的褐色点。

飞天兔 该用户已被删除

日记

山p5月9日日记

第1002回
PM7:12
晚上好!(^0^)
今天上午4点起来的!
这也不是上午啊!(笑)
今天和山崎努前辈谈起了桂木和黑崎的话题
好紧张(笑)
但是好开心
更加有干劲了!
前两天和仁聊天来着
说马上就要到仁妈妈的生日了想举办一个surprise party!
但是因为摄影没有去!
(×0×)
好遗憾
重新给庆祝吧!
不过我送了狗作为礼物哦(^^)Y
肯定很吃惊吧
好想看啊
啊,今天是5月9日!我的生日过去1个月了
好快!
因为我是4月9日出生的所以喜欢4和9这两个数字(^^)Y
据说是日本人都不怎么喜欢的数字!
说是不吉利什么的!
但是我认为是[幸福会来临]的很喜欢的数字!
所以在买什么东西的时候又写着4或者9的就很自然的会去买
而且还会有剩余!(笑)
不过对我来说是lucky的
今天还在自动售货机上按了9号买的牛奶
也!单纯
那么还要努力去摄影喽

译者注:关于4和9那两个数字。首先讲日本人为什么不喜欢。在日文里,4的读音是shi,和死发音相同.9的读音是ku,苦发音相同。所以在日本是不吉利的两个数字。
       但是我们小呆同学的解释是[幸福会来临],因为幸福的一个音是shi,来临的第一个音是ku,所以就这么组合上了。

飞天兔 该用户已被删除

日记

山p5月10日日记

第1003回
PM8:38
晚上好
今天从中午开始饭菜都很可口哦!就着[海苔的佃煮]吃了一大碗现在好饱啊!↑
又看了『anego』
好有意思啊
仁是黑泽吧!
我是黑崎
黑黑的不是Double Black嘛!(笑)
说点别的,今天看见一件巨搞笑的事情!
坐车时,
看见一辆卖烤白薯的车飞速前进!
那样根本买不了了嘛!(笑)
那就用我的身体来挡住吧!

好像不行!(笑)

哎呀对于我来说没有什么不可能的!
现在这个是光一君演过的银狼的台词吧
好怀念!原来每周都看的
金田一和银狼都是!
好怀念!
下次去借录像看吧!

译者注:佃煮,就是把海鲜用调料煮好存放起来的食品
       银狼怪奇,1996年播放 ,光一饰男主角不破耕助,一个有两个大脑的少年,当另一个大脑占据身体时,耕助就变身为不破银狼。[对于我来说没有什么不可能的]是不破银狼的口头禅           
    刚饰演的金田一,第一部于95年播放。第二部96年。和银狼是同时代作品

原帖由 飞天兔 于 11-5-2006 12:01 AM 发表
山p5月10日日记

第1003回
又看了『anego』 好有意思啊
仁是黑泽吧!
我是黑崎
黑黑的不是Double Black嘛!(笑)

哈!又看了!
山下和仁的交情真的好好!

原帖由 clcs85 于 11-5-2006 12:36 AM 发表

哈!又看了!
山下和仁的交情真的好好!

仁最近在日记里出现的频率很高呢~
下面转贴几篇山p有提到仁的日记,满天粉红呢~

山p05年的日记(有提到仁的)

2005年2月7日 PM6:12

今天去了会员制的很大的像超市一样的地方,和赤西仁一起。
在那里看了家具,还说了“这个杯子真好”的话。
看,有新婚夫妻呢!(笑)
顿时感到两个男孩子好像不应该看家具的呢!
但是,像这样的朋友再也找不到了呢!
啊,有一个人(笑)
高中的朋友u君(笑)
给人拜金男的感觉。
不好意思,太私人的话题了。
那么继续看家具了。