佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phangchiilin

我爸得了末期癌症...(我爸已到了极乐世界)

楼主节哀顺变!

阿弥陀佛。。。。
希望你爸爸可以安息。。。。

原帖由 江南烟雨 于 30-9-2007 03:58 PM 发表
是佛说疗痔病经吗?我在佛教论坛看到有台湾法师证实是真经哦!
如是我闻。一时薄伽梵在王舍大城竹林园中。与大比丘众。五百人俱。时有众多比丘。身患痔病。形体羸(lei)瘦。病苦萦(ying)缠。於日夜中。极受忧恼。时 ...

不好乱改佛经, 误导众生. 佛陀根本没讲过念经会医好人的. 佛陀是教人们如何面对生死, 而不是逃避, 因为生病和死都是每个人都必经之路, 没什么可怕的. 一个人遇到好事时, 不必太高兴, 因为它是无常的, 或着一个人遇到不好的事情时, 也不必太过悲伤, 因为它也是无常的.

愿楼主的父亲安息, 往生到更好的世界.

一路好走~~
樓主節哀~~~~~

楼主,不好意思错过了这个贴。

愿你父亲安息,他没离开过,一直都住在你心里  要加油噢,别累垮了

阿弥陀佛......
这是我唯一能帮上的忙...
搂住要好好照顾自己..
节哀顺变...

Follow Us
看到lz的帖,令我想起我的阿姨,她也是得了癌症,她已经去了另个世界有一年多了
很可怜 那时她离开才有40+岁

你爸已經在天堂過得很好.....

终于爬完帖了!我爸爸也是癌症末期患者!他刚刚在我房间打完电玩!现在去睡觉了!他明天会去进行第四次化疗!我也希望他能康复!我爱他!爸爸   我爱你!请一定要好起来!搂主  加油!

想问问看患上癌症的人,
在饮食方面要注意什么?
一切可以以素食为主吗?

人家说, 癌症会遗传的! 如果家人其中有个曾有过, 没有的就要时时刻刻要防癌!

节哀顺变。。。加油哦

节哀顺变。。。加油哦

节哀顺变。。。加油哦

楼主节哀顺变

别难过,或许这样他会好过点,因为癌真的让人痛不欲生的

楼主节哀顺变吧

其实当前社会上对癌症的看法还有很多的偏见,认为癌症是绝症,病人和家属都严重缺乏信心,其实经过适当的治疗,癌症病人完全可以大幅度改善生活质量,实现“带瘤生存”、延长生命的目的。
癌症需四大综合疗法:首先是药物治疗;其次是心理治疗;第三是养息调理,尤其是加强食疗的观念,以清单为主提高患者的营养和身体机能;最后就是体疗,鼓励病人进行适当的运动,量力而行。

“在癌症治疗过程中,西医在切除病灶,通过放化疗控制肿瘤生长方面有优势,但是西医放化疗的毒副作用很大,这就需要中医来进行调理,中医不但可以减轻放化疗的各种毒副反应,而且可以起到很强的辅助治疗的功效。有些体质弱、进入癌症晚期的病人不能进行手术和放化疗的,中医就更要担负起治疗的主要作用。”

最后。。爸爸还是走了。。一年多了。。无意中在看回这个贴,心里很有感触,希望爸爸一路好走。。期待来世在相聚。。。

最后。。爸爸还是走了。。一年多了。。无意中在看回这个贴,心里很有感触,希望爸爸一路好走。。期待来世在 ...
猫丝97 发表于 29-12-2010 12:49 AM

迷信西医的,
十个癌九个埋。

LZ爸爸末期癌症做化疗后死了,
你怎么还没学到教训呢?

聪明的人从别人身上得到教训,
笨蛋只能从自己身上得到教训了,而且是致命的教训!