佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

回复 1393# ruknoe?

我4号去,也是还没订酒店和行程,不过要大概了要去些什么地方,只要到时不迷路就好了~

我用了很多天耐心的看完所有回复,也慢慢地一一记录下我要去的景点。我是会在这个年底29/12-02/01/2012过去 ...
jmm90 发表于 16-6-2011 08:51 PM

资金其实不用担心。如果你是CIMB的用户,那么在CIMB Clicks里头把international withdrawal搞好,不懂的话就去CIMB分行问一下。来到泰国也是有CIMB的,ATM提款完全没有额外收费。只是收个exchange rate罢了。如果去其他的ATM其实也是可以领钱,只是要被泰国银行抽个150THB,然后再给个exchange rate,然后再看本地银行是否有良心,没有的良心的话再抽个你一点手续费。

比如说Maybank。这里没有Maybank的同盟银行,所以Maybank抽你RM12手续费,然后泰国ATM抽你150THB和exchange rate。

谢谢楼主的分享

曼谷真是令人难忘。虽然还很久(11月),但是我还蛮期待的。这是我第二次去,我打算要好好的shopping。。 呵呵

谢谢楼主在PM热心的回复与建议~

请问泼水节的时候商店都有开吗?market那些呢?

Follow Us
请问有人知道 Grand Tower Inn Rama VI Hotel 吗?
http://www.grandtowerinn.com/rama6/Location.html

我是第一次去曼谷,不知道这酒店出门去 BTS 站有多远。
网站里说只要数分钟的驾驶距离,实际上不知道走路可以到吗?

我是5-9

你几号去?
我是5-8 August。。 我
跟x同事去。。到现在什么都还没plan也还没订。 ...
ruknoe? 发表于 1-7-2011 03:34 PM

我是5-9
AndreKing 发表于 13-7-2011 02:22 PM

你哪一班机?
几个人?
住哪里?

我去FD 3572回AK 743。。。

2人而已。。
住BangkokCity Suite
火车漫长的路程

你哪一班机?
几个人?
住哪里?

我去FD 3572回AK 743。。。
ruknoe? 发表于 13-7-2011 09:04 PM

回复 1367# venessa0307

我有住过,交通 很方便,走路15分钟就到PLATINUM MALL,还有免费SHUTTLEMBK。而却才装修,还满新!

2人而已。。
住BangkokCity Suite
火车漫长的路程
AndreKing 发表于 14-7-2011 08:52 AM

哇。。 坐火车要多久啊? 去几天?
我朋友订了2人的 myhotel。。 打算4个人偷偷挤进去。。。

下午3点坐到隔天1124泰国时间。。5天
偷偷?他们会认人的瓜。。哈

哇。。 坐火车要多久啊? 去几天?
我朋友订了2人的 myhotel。。 打算4个人偷偷挤进去。。。
ruknoe? 发表于 16-7-2011 07:33 PM

请问曼谷哪里可信赖的珠宝店?想在那里买结婚戒指。。价钱不要太贵的。。 有什么好介绍吗? 谢谢。。

下午3点坐到隔天1124泰国时间。。5天
偷偷?他们会认人的瓜。。哈
AndreKing 发表于 17-7-2011 02:30 PM

坐 20个小时?

我也是担心会抓。。。 不过抓到了再打算。。。

回复 1404# cathrineyeo

看到你的回复, 我放心多了, 我book了他们的family suite,

下礼拜就过去了, 回来的时候在与你分享, 谢谢~

我9月会去bkk玩。。。
4天3夜。。
和家人去。。真的不知道那里适合去。。
很努力爬贴。。。

想请问从china town怎样去chatuchak?

LZ 请问 华人新年期间去,会适合吗? 因为我只有在新年期间才有比较ok的假期...

请问要去庙宇,像是大皇宫和玉佛寺等地方,我住Samran place hotel 的话应该乘搭什么交通和地点在那里?