佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

素还真 发表于 9-12-2015 10:45 AM
我想问下你们说的Vault 80多是怎样去的?自己闯进去的还是跟着Quest进去?

还有Curie是谁?我是有救过一 ...

是Vault 81,唯一一个过了两百年还在运作的Vault。
可以自己探索到Vault 81的。
Curie是Vault 81里一个任务里遇到的。

这两天不停的建Settlement, 太多缺陷了, 斜地就遇到了一堆问题.....

如果将来重玩的话不会再鸟Settlement了.....

探险家 发表于 9-12-2015 06:49 PM
这两天不停的建Settlement, 太多缺陷了, 斜地就遇到了一堆问题.....

如果将来重玩的话不会再鸟Settlemen ...

看这个guide

评分

silversaint + 10 + 5 谢谢分享

我只有一个Settlement完美的四方型和有用Fountation, 剩下的全部围起来, 全部对准一个入口而已......

急晚继续探索和任务了, 暂时不动Settlement....

silversaint 发表于 9-12-2015 06:04 PM
Minuteman可以说是民兵,为了家园而奋斗。
BoS不再亲民了,把目标回归到原本BoS的任务,搜索高科技!
I ...

fallout 系列,好像只有NCR 才是好的对吗?NCR 主张人民权利,

enclave 是邪恶政府

BoS 是科技宗教
legion 是军阀

Settlement Happiness上到80%就上不了了.....

目前我开始乱建了.....

Follow Us
探险家 发表于 9-12-2015 11:50 PM
Settlement Happiness上到80%就上不了了.....

目前我开始乱建了.....

需要surgical center,其他高level的stall我就不清楚需要吗

评分

探险家 + 5

发现scraper perk没影响junk后  
昨晚马上就想着建个简单的双层庇护所了
建了两个小时后  发现这也真他什么的太麻烦了吧   
很多时间都是浪费在掉角度那边  
貌似一些墙壁和地板是不能连接的?   
屋顶的设计很让人搞不清哪里是正反面   
门墙一直连不上 除了建在四四方方的墙壁时是才没问题   
楼梯也很难接, 可能是我的设计要求太麻烦了  
到最后还是建回普通的室内   
请问有没有什么秘诀?
忘了拍照lol

原来我太纠结于门的封闭式了   风车发电器的威力很大咯   
一装上去瞬间不和谐的感觉去掉了  

我分享下建 settlement的心得吧。
1)先建地基: 地基就是Floor地板,有两种地板很重要 ---
     第一种是地板下面有cement,这个高度可以调高调低。
     第二种是地板下面有高脚柱子,这个高度也可以调高调低。

遇到不平的地形就是靠这两种地板!

2)建墙壁,门等等。这个很容易,但是要make sure墙壁没有撞到发电机,turrent,床等等。总之就是不能碰到其他物体。如果没有其他物体,肯定可以排得美美。

3)建第二楼地板
     第二楼地板也是Floor地板,但是是upper shack floor
     这个专门建第二楼地板用。

4)最后就是屋顶。如果没有使用upper shack floor,那么墙壁上就可以直接盖屋顶。

评分

xi40ji3 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 9-12-2015 10:42 AM
只有industrial water purifier才可以produce 净水。如果没有bug,扣除居民使用的水,剩下就是你获得的净 ...

昨晚建了工业型的了   
之前def低所以不装这个生产40水的   
纯水会加很快吗?   

silversaint 发表于 9-12-2015 05:53 PM
看来我要开始Diamond City的主线任务了~

lol我的进度已经很慢了  
没想到你的更慢   
老大你一直穿着PA在外面游荡而已?

xi40ji3 发表于 10-12-2015 09:43 AM
昨晚建了工业型的了   
之前def低所以不装这个生产40水的   
纯水会加很快吗?

要看有没有bug..之前我的sanctuary有bug,在外面走了几天回来看不到purified water。我在sancturary也有摆档口坐生意,照理Misc是有caps的,也没有。
不过如果没有bug,每次回来是会看到purified water的,很多下,20多瓶。

素还真 发表于 10-12-2015 09:43 AM
我分享下建 settlement的心得吧。
1)先建地基: 地基就是Floor地板,有两种地板很重要 ---
     第一种 ...

屋顶和二楼地板不可以mixed的吗?  
我的门和墙壁有些怪  
有可能是我用了另一种的墙壁  
那种有柱子的

xi40ji3 发表于 10-12-2015 09:50 AM
屋顶和二楼地板不可以mixed的吗?  
我的门和墙壁有些怪  
有可能是我用了另一种的墙壁  

屋顶和二楼地板可以mixed,就是说某边墙壁是二楼地板,另边是屋顶。反正就是不能屋顶在二楼地板上。

墙壁有平滑的墙壁,也有好像balcony阳台之类的。你指的怪是怎样怪发?balcony阳台是不能建门的。

现在说地板。地板有些墙壁是full size,完全可以cover完地板的长度。另一种是half size,就是遮一半。另一半通常我使用围栏来遮,可以遮到美美的。
使用half size的平滑墙壁也可以遮掉阳台旁边的空洞。

我的A Farm有Bug, 不能修复Food.....

现在对我最大的问题是如何建围墙, 我已经开始乱用Wall来围建了.....

目前我的Perk也加到乱七八糟......

这游戏能够同时出现4个Ending吗? (Minuman, Brotherhood, Institude & Railroad)

建议不要用太多 prefab,不然屋子里面到处都是柱子

silversaint 发表于 9-12-2015 06:04 PM
Minuteman可以说是民兵,为了家园而奋斗。
BoS不再亲民了,把目标回归到原本BoS的任务,搜索高科技!
I ...

在Boston Police Station救了BoS之后和Paladin一起打synth。打完后再次和Paladin 在警察局见面,这家伙马上变另一副嘴巴,peadant 前peadant后。等主角加入BoS后Paladin就没有狗眼看人低。BoS在Fallout 3是亲民组织吗?现在的BoS貌似很霸道。

加入四大势力集团后,现在看到BoS, super mutant, synth三个势力同时开战,可以很悠闲的去收拾尸体的物品,没有人打我。有时无聊还会偷BoS power armor的fusion core,也偷了一副PA。可是始终是steal的status..

Settlement的Bug太多了, Help Defend结果去到那里不是打几个敌人不然就是完成没有敌人, 然后等了很久都没有敌人, 结果, 一离开马上被告知被毁了, 又要浪费我的资源修理.....

现在我不探索了, 直接先攻主线和一些Faction任务, 可能跑回去玩Witcher 3先, 将来才重玩, 不然有些Bug根本造成我前进不了, 好像Hancock & Paladin.....