佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

原帖由 jhnwoo 于 27-12-2005 02:19 PM 发表

请问这两个问题是不是每一次都出现还是偶尔会出现?100次里有几次呢?在version 4.0526.2 时会出现以上问题吗?谢谢!

这问题应该是出现在V4.0537.0吧!

请问二手机现在买$$$???没那么多钱,买二手机就好了!!!

原帖由 zihern 于 22-12-2005 11:17 PM 发表
我也去更新了,但还是有问题。

一、我通过Nokia WAP下载的Bounce Back游戏,每次玩到进入下一关的时候,总是会当机,严重到要取出电池才能关机的程度。这会是firmware的问题,还是bounce back的问题?

二、每次来电或SMS的时候,手机总是先“哔”了一声后才会响铃,更新了firnware后还是没有改善。

顺便问问:如果我要让我的3230接收Yahoo Mail帐户中的email,我该怎么设置我的手机?

对不起,最近做工很忙....
1)我觉得是FIRMWARE问题.
2)不管什么版本都会有"嘟"声,只是大或小声罢了,
  但在4.0527.2ch之后的版本就很小声了,我本人还蛮喜欢
  这个小小"嘟"声,因为有时能在电话响之前接
3)这个我不会.

原帖由 jhnwoo 于 27-12-2005 02:19 PM 发表

请问这两个问题是不是每一次都出现还是偶尔会出现?100次里有几次呢?在version 4.0526.2 时会出现以上问题吗?谢谢!

第一个问题在我的电话只要是在 SILENT MODE 时每次都出现,
第二个问题就是有时会,有时不会...

buebue03 该用户已被删除
請問哪里可以下載msvdriver呢? 謝謝

原帖由 buebue03 于 28-12-2005 08:16 PM 发表
請問哪里可以下載msvdriver呢? 謝謝

已经上传了阿,在#1478楼

Follow Us
我知道新的Firmware解决了很多bugs。但是现在有两个版本,所以想请问一下Firmware 4.0526.2 和 4.0537.0 有什么分别?如果新机有了 4.0526.2 还需要去 upgrade 4.0537.0 吗?

现在Nokia新的机种都只support DV RS-MMC。如果现在买RS-MMC的话以后就不能用了吗?3230 support DV RS-MMC 吗?如果support的话就直接买DV RS-MMC以便以后可以用,对吗?

现在Nokia新的机种都只support DV RS-MMC。如果现在买RS-MMC的话以后就不能用了吗?3230 support DV RS-MMC 吗?如果support的话就直接买DV RS-MMC以便以后可以用,对吗?

是可以的,本人本身自己用着dv rs-mmc蛮好用的

回复 #1273 Bernardtan87 的帖子

有没有人有SIS可以直接重蓝牙接收的文件保存在MCC而不用经过Phone Menory的??我也要可以send给我吗?我的Email :  michael_ng_82@yahoo.com

原帖由 jhnwoo 于 28-12-2005 11:51 PM 发表
我知道新的Firmware解决了很多bugs。但是现在有两个版本,所以想请问一下Firmware 4.0526.2 和 4.0537.0 有什么分别?如果新机有了 4.0526.2 还需要去 upgrade 4.0537.0 吗?

现在Nokia新的机种都只support DV  ...

4.0537.0比4.0526.2support的SW比较多,
不会INSTALL了SW就有问题....

3230都SUPPORT DV 或 没有DV的....

buebue03 该用户已被删除
原帖由 Bernardtan87 于 28-12-2005 10:25 PM 发表

已经上传了阿,在#1478楼

我已下載了, 請問要怎樣把原本存在手機memory里的Inbox和Sent所有的SMS移到記憶卡呢? 謝謝

原帖由 tokong 于 31-10-2005 08:10 AM 发表
听mp3在耳机下有很大的改进!不错!

不过在普通模式下,
无论是听歌或来电铃声,声音好像更小声了!
不知你们的会不会?

Har,真有此事?

原帖由 zihern 于 22-12-2005 11:17 PM 发表

我也去更新了,但还是有问题。

一、我通过Nokia WAP下载的Bounce Back游戏,每次玩到进入下一关的时候,总是会当机,严重到要取出电池才能关机的程度。这会是firmware的问题,还是bounce back的问题?

...

哇,为什么没个人讲的都不同的?

那我该UPGRADE好还是不好?

还有你们玩JAVA游戏的时候有声音吗? 玩SIS游戏就有声音.

为什么我玩JAVA游戏时就没有呢?

原帖由 buebue03 于 30-12-2005 05:55 PM 发表

我已下載了, 請問要怎樣把原本存在手機memory里的Inbox和Sent所有的SMS移到記憶卡呢? 謝謝

用seleq这个软件将C:〉system>mail这个folder
复制去
E:〉SYSTEM〉mail
就可以了!

原帖由 Bernardtan87 于 31-12-2005 09:52 AM 发表

用seleq这个软件将C:〉system>mail这个folder
复制去
E:〉SYSTEM〉mail
就可以了!

我的信息copy去E:了,但是全部都打不开的,按了没有反应。

Angel琪琪 该用户已被删除
我的3230在“多媒体”那边开不到mmc了,我怀疑是我删除掉一些重要软件了。
该怎么办呢?
可不可以用别人mmc里的重要软件replace?

原帖由 Angel琪琪 于 31-12-2005 11:53 AM 发表
我的3230在“多媒体”那边开不到mmc了,我怀疑是我删除掉一些重要软件了。
该怎么办呢?
可不可以用别人mmc里的重要软件replace?

你format mmc 卡啊???

还有的就是当要FORMAT CARD的时候,等了1个钟头了,LOADING还不到一半,好象HANG了这样。

你们有这样的问题吗?

Angel琪琪 该用户已被删除
原帖由 MR.Beck 于 31-12-2005 12:08 PM 发表

你format mmc 卡啊???

没有,
我是因为要删除一些音乐文件的时候,
不小心把一些重要文件给删掉了。
注:我的pc,hidden file是看得见的.....