佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyHau

【ROTTWEILER 俱乐部】

kaiyet 发表于 12-3-2013 05:08 PM
印度水牛肉很普遍啊~~
Tesco有,Mydin有,连芙蓉pasar卖冷藏肉的档口也有。Econsave和giant就不懂,没去 ...

Tesco有哦~~这星期天可以去shopping看看~~

狗粮大大喂什么牌子呢? 大大有团购狗粮哦?

MKA的我问了,唯一办法就是要找久主人写个authorise letter才能reissue给我~~哭了

那么大了还咬那么厉害~~~有排烦了~~~呵呵

Wan_Er 发表于 12-3-2013 05:38 PM
大尽了啊?是哦~之前带去打针那人都叫我小心点~说大了会咬人
可是我觉得还好啊~

我以前小时有一个rottweiller很凶,连我们也想咬~~恐怖。。。

原因是大多时间都把他关着,过后送了给邻居成了Security公司旗下的狗后, 现在乖巧听话了~~

爱心是源头吧~~

kaiyet 发表于 12-3-2013 01:54 PM
需要增加分量至150g了吧~~

嗯,会试试增加份量。如果粪便软就减少吗?
还是不理它?

leokingdom 发表于 12-3-2013 04:41 PM
你的狗4个月酱我觉得很好啊~~~

如果4个月再肥些大了更难控制体重了~~

谢谢。。有好血统就要PUSH到完美体型,才不会丢它爷爷的脸吧。。

leokingdom 发表于 12-3-2013 04:39 PM
谢谢大哥给我的建议~~~现在努力养好它。。

但是怕太迟了。。。

不会迟啦,只是要用很长的时间来保养而已。
就拿我来说,第一次养Show Dog,养不到几个月就把狗弄到不像样,要了我一年才能把我的狗调回比赛的基本状态。

蒙古狼 发表于 13-3-2013 09:57 AM
就拿我来说,第一次养Show Dog,养不到几个月就把狗弄到不像 ...

还有要注意的是适量的运动量。

Follow Us
Wan_Er 发表于 12-3-2013 05:38 PM
大尽了啊?是哦~之前带去打针那人都叫我小心点~说大了会咬人
可是我觉得还好啊~

放心啦,rottie很馴良的,絕對不會亂咬人

GGSS 发表于 13-3-2013 09:27 AM
嗯,会试试增加份量。如果粪便软就减少吗?
还是不理它?

你可以慢慢加130g三天,再加到140g 3-4天,然后再加到150g。

我以前也是听很多老前辈说一拉大便就是消化不良,必须要减食。但是减食到他们拉solid的状态,身体却美不起来。所以我拿捏的准绳在只要他们不拉水水的便,我就继续那个分量。慢慢的便便也会跟着solid。

最近家里有喜,昨天女友拍的照片。整张图充满了爱~~哈哈~~
很喜欢这张图~~哈哈~~

评分

xiefungpang + 5 美图

kaiyet 发表于 13-3-2013 02:01 PM
你可以慢慢加130g三天,再加到140g 3-4天,然后再加到150g。

我以前也是听很多老前辈说一拉大便就是消 ...

okay, 我试试看。。TQ

你的照片赞!很温馨

GGSS 发表于 13-3-2013 09:33 AM
谢谢。。有好血统就要PUSH到完美体型,才不会丢它爷爷的脸吧。。

期待你的rott成长。。。记得继续update哦~

蒙古狼 发表于 13-3-2013 09:57 AM
就拿我来说,第一次养Show Dog,养不到几个月就把狗弄到不像 ...

运动量哦~~平时只在家附近大小便罢了。。。

星期六和礼拜就会散步大概一个小时。。。 会缺少运动吗?

kaiyet 发表于 13-3-2013 02:02 PM
最近家里有喜,昨天女友拍的照片。整张图充满了爱~~哈哈~~
很喜欢这张图~~哈哈~~

看了你的FB, 小狗的品质真的很优秀。。。

如果早认识你一定向你订购~

一叶扁舟 发表于 13-3-2013 10:23 AM
放心啦,rottie很馴良的,絕對不會亂咬人

我跟它玩到多疯都好~它是绝对不会咬我
所以我也知道rott肯定是好狗~~

评分

一叶扁舟 + 5 我很赞同

leokingdom 发表于 13-3-2013 04:34 PM
运动量哦~~平时只在家附近大小便罢了。。。

星期六和礼拜就会散步大概一个小时。。。 会缺少运动吗?  ...

这个的话,最好是每天练。要是会骑脚车的话,可以用来运动。

leokingdom 发表于 13-3-2013 04:35 PM
看了你的FB, 小狗的品质真的很优秀。。。

如果早认识你一定向你订购~

哈哈~~感谢你的赞许~
从以前挑选母狗,研究血统,研究繁殖,研究公狗血统能不能和母狗的相配等等~放了不少心血下去。算是略有所成,但是还有很长远的道路。现在还算是刚起步。
我和朋友们已经有一套长远的繁殖计划,包括已经规划了未来几年将会交配的公狗,甚至计划买入/收下的母狗能不能和现有的血统相配。

繁殖rott不是一条美的母狗配上一条美的公狗就能够得到美的小狗那么简单。血统上他们必须要相配。只有这样,我们才能预算出来的小狗品质可以到一个什么素质。

蒙古狼 发表于 14-3-2013 09:39 AM
这个的话,最好是每天练。要是会骑脚车的话,可以用来运动。

我们这里一天是4公里。
欧洲的breeder告诉过我,他们一天6 miles~~

kaiyet 发表于 15-3-2013 11:35 AM
我们这里一天是4公里。
欧洲的breeder告诉过我,他们一天6 miles~~

我们的天气不行,就连人都不行了,更何况是狗。
(虽然我在的地方蛮适合的。

蒙古狼 发表于 15-3-2013 12:35 PM
我们的天气不行,就连人都不行了,更何况是狗。
(虽然我在的地方蛮适合的。)

这里4公里还要是清晨那种~~

我自认没那么好精力+懒惰~~我最多是晚上/傍晚走两公里,玩fetch狗跑两公里左右而已~~

现在的目标~~买水池~~

kaiyet 发表于 15-3-2013 12:47 PM
这里4公里还要是清晨那种~~

我自认没那么好精力+懒惰~~我最多是晚上/傍晚走两公里,玩fetch狗跑两公里 ...

游泳是最快的,不过还是要像运动员做出调整。你的狗是短毛的还好,我的是长毛的,天天要把毛吹干可是会出人命的