佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

保重

jiajia不要给自己太大的压力,
孕期压力太大,人常常不开心负面的话,
对孩子不好哦。。

为了自己,为了孩子,为了家庭,
好好休息休息不要太忙了,
没什么比自己的孩子丈夫更重要吧?!

加油咯,正面些!!
大家都在祝福你。。再难熬,老公在身边疼爱自己就已经足够咯。。

祝福你!
再传一些正能量给你 ~~~~~

还没看到是什么原因导致她们/你们分手的。
很期待故事的发展,真希望她们/你们能再次在一起啦~

楼主文采已经是很好了!!
来给力的!!

才80后一个是经理,一个已经是董事长了!!
侯赛雷啊~!!

很精彩,很惋惜~如果那是你的故事......
要照顾自己,虽然你暂时还是一个人。

Follow Us
看到这里,很期待接下来的"剧情".....

女主角得了白血症?之前就在猜她还那么爱他为什么要离开他呢?
得了不治之症吗?不想拖累那个深爱的他吗?
真悲伤.....女主角太傻了,如果是这样的话更应该好好珍惜不是吗?!

哈哈~看到这里知道是好结局了,谢楼主!

恭喜楼主贺喜楼主!!
要照顾好自己和某人的宝宝哟

newjiajia 发表于 14-10-2012 06:27 AM
谢谢你。

是的,医生说不需要怎么进补中药,但是却鼓励我喝多点红枣水。

来给楼主打气!!
我是前几天才发现你写的'故事',看了后觉得文采写得不错,
也不管是‘蒸(真)的或煮的’,一看不可收拾,看了几篇后知道是你真实的故事就更支持了,
现在上着班还在‘偷看’,终于看到这里了。
但是楼主现在有更重要的事要忙,短期应该会'冷落'我们了。55555~(为看不到故事)
另一边厢却替你们高兴!!终于有情人终成眷属,现在还有了爱的结晶。衷心祝福.....
和相爱的人分开多年后又再次的重逢,然后经历了那么多的波折又能走在一起,
而现在就快要迎接多一个成员了,那是多么难得有开心的事啊~!!

珍惜+加油哦~!!

newjiajia 发表于 22-10-2012 09:18 PM
谢谢。

真的希望宝宝健康健全。

楼主别胡思乱想,宝宝一定会健健康康的,别给自己太大压力,你伤心宝宝也会感受得到的。
某人会埋怨都是因为他关心你疼爱你啊~

不要转牛角尖哦~!在这里给你打气!

yufanhaiyang 发表于 29-11-2012 05:10 PM
楼主别胡思乱想,宝宝一定会健健康康的,别给自己太大压力,你伤心宝宝也会感受得到的。
某人会埋怨都是 ...

谢谢你的鼓励和回复。

确实我不开心,宝宝也会不开心。

那天因为要配合外国时间做视像通讯,也就是公司和外国的公司都设有连线和电视,我们可以看得到和听得到对方的一举一动,好像面对面开会那样,所以我们公司几个人需要在晚上十点多回公司开会,开到凌晨。那时候身体已经很累,隔一天也是很早到公司,所以我一下子就因为身体弱而出现发烧的问题。原以为那天可以快快回家,怎知某人为了和同事庆功而很夜来接我。所以我就很不开心,很生气。平时我可以等,可是怀孕加上不舒服,觉得自己很可怜,不开心了几天,宝宝也因此在肚子硬硬的,动的次数也少一点。

newjiajia 发表于 29-11-2012 10:17 PM
谢谢你的鼓励和回复。

确实我不开心,宝宝也会不开心。

确实如此,虽然我暂时还没缘分当妈,但是这些原理我都很清楚的,毕竟我已经有很多外甥和侄儿/女
偶尔也会和同事们交流的,所以这方面的知识有增无减啦~
所以你应该要随时保持心情愉快哦!毕竟那是上天给你和某人的礼物,要珍惜。

你说的那种视屏开会什么的我都了解,我公司也是用这样的方式和外国分行开会/讨论事情的。
很累人,尤其连接国外视屏,不晓得是线不好还是什么原因,有时候'收视'不好,对方讲的话也会
出现噪音或断话。

男人有时都会因公事而忽略了些事情,你已经知道他为什么这样就不要和自己过不去,
开导一下自己不要转牛角尖,某人会因为你的体谅更加疼爱你也说不定哦~
凡是往好的方面想,只要两人还相爱没有什么事是过不去的,善待自己不要老是生气,
这样只会影响胎儿,以后出世不爱笑怎么办??哈哈~开心点好好照顾自己多休息!

yufanhaiyang 发表于 10-12-2012 12:30 PM
确实如此,虽然我暂时还没缘分当妈,但是这些原理我都很清楚的,毕竟我已经有很多外甥和侄儿/女 ...

你用的是SKYPE?我们也有用,可是这个会断线的,画面还非常不清。我们的是直接装电视,看完整间meeting room,如果和旁边的人碎碎念,另一个国家的对方都听得非常清楚。对方project图画或资料到自己的meeting room 的 screen 也非常清晰,这个比较好。

newjiajia 发表于 10-12-2012 12:52 PM
你用的是SKYPE?我们也有用,可是这个会断线的,画面还非常不清。我们的是直接装电视,看完整间meeting r ...

是的,就是用Skxx。
公司规模没那么大,所以凑合用着吧。
这边也不需要看到对方很清楚,只要声音还可以就行......
幸好我也不是什么重要人物,不需要常用这样方式开会,哈~

在2012年结束前留个言,希望每个人开开心心,幸幸福福地过2013年。

从结婚到现在,都一直顺其自然地等待小生命的来临,以为要放弃的时候,突然捎来了好消息,再过不久,我们的宝贝就要来到了,很期待也很紧张,虽然偶尔好像张然若失。再见了2012。。。

好久没上了,jiajia要好好照顾自己的身体哦^^
2013快乐^^

楼主,你好啊。
恭喜你当妈妈咯,记得要照顾好自己的健康,这样才能生出一个肥肥胖胖的孩子。
祝你一切顺利,希望你能够继续加稿啦!
喜欢你的故事

我终于把2天爬完你的贴了....
好好照顧自己哦!
加油加油等你加稿