佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

我pm你我的地址了,你有收到吗?

放心,一定留给你哦!我会安排寄给你的
没关系啦!我也了解准妈妈的辛苦哦!要好好照顾身体..
小梨子 发表于 25-7-2011 10:57 AM

需要我给你地址吗?
放心.我这个准妈妈很轻松的.

我pm你我的地址了,你有收到吗?
小羽 发表于 25-7-2011 02:33 PM

收到了。。会尽快安排的,不好意思哦!
需要我给你地址吗?
放心.我这个准妈妈很轻松的.
riko_t 发表于 26-7-2011 12:48 AM

erm...我记得我应该有你的地址,不过担心刚住进新家,不懂把你的地址收去那里了。。我想还是在给我多一次吧!
哈哈!我也希望我能快点好孕到咯!那么很快就可以加入你们的行列了

很恩爱哟。。

恭喜哦。。

很恩爱哟。。
baby_house1986 发表于 26-7-2011 06:53 PM
恭喜哦。。
baby_house1986 发表于 26-7-2011 06:54 PM

谢谢

Follow Us
注册篇 (16/7/2011)                                       

我算是比较奇怪的人吧!多数人都是注册了才结婚,而我却先行华人婚礼再注册。。其实也没别的原因,只是因为华人婚礼的日子我没办法决定(长辈要算日子)但注册日子就可以我“话事”。会选这天是因为去年的这一天是我那木头lg正式向我求婚的日子。个人觉得这日子蛮有意义的,又比较特别属于我俩,而且刚好是星期六,所以就不用考虑了                                       

费话不多说,还是放照片比较实际。。因为我比较喜欢简单,所以就自己化了个裸妆+简单的把头发绑起就大功告成了 希望jm不会觉得我太随便了                                       

简单的礼服+简单的发饰=喜欢+舒服                                       

注册手花(妈妈送的,因为向日葵太大不方便,所以换了黄色的非洲菊,和AD的花一样,好喜欢哦!谢谢妈妈)+ 戒指                                       

注册篇 (16/7/2011)                                       

我算是比较奇怪的人吧!多数人都是注册了才结婚,而我却先行华人婚礼再 ...
小梨子 发表于 27-7-2011 02:07 PM

梨子很清秀..很漂亮.

很清秀很漂亮~喜欢你小小的手花~

来参观了~~~梨子简单的装扮也很好看呢~
我到现在还是没决定注册到底要穿什么~

你妈妈还会送你花,真好~哈哈~我总是羡慕人家母女感情好的

LZ很多东西分享哦。说声恭喜先

梨子很清秀..很漂亮.
lyc568 发表于 27-7-2011 05:53 PM

哈哈!清秀和漂亮和我沾不上边吧!我不笑可是脸很臭的咯
很清秀很漂亮~喜欢你小小的手花~
helen1437 发表于 27-7-2011 06:24 PM

哈哈!谢谢HELEN..清秀和漂亮不适合用在我身上啦!
手花大致上还算满意...因为是妈妈送的。。只是我不喜欢花纸和彩带的搭配,觉得有点奇怪
来参观了~~~梨子简单的装扮也很好看呢~
我到现在还是没决定注册到底要穿什么~

你妈妈还会送你花,真好~ ...
a_bowl 发表于 27-7-2011 06:55 PM

谢谢碗碗哦!我崇尚自然风
erm...其实我觉得简单自然就ok了。。因为真的很快而已。。从宣誓到签字根本不需要10分钟,害我觉得好像很容易就被卖掉酱
我妈妈真的蛮疼我一下,不过相信你和你妈妈的感情也很好吧!
LZ很多东西分享哦。说声恭喜先
Eunis 发表于 27-7-2011 10:20 PM

谢谢!因为我比较38啦 。。我在这里已经算“老娘”咯!婚礼都过了1个多月了都还没分享完毕,真的很懒咯

很久没上来了, 谢谢小梨子记得留了姐妹照给偶~
注册照看起来消瘦了很多呢,下巴尖了

注册篇(16/7/2011)Part 1

原本还以为这种那么普通的日子不会有人要注册,没想到会出奇的多咯!我是在jb的中华公会注册的,注册当天公会既然都挤满了人咯。。幸好我们是第2对,不用等很久。其实之前以为注册手续会很麻烦,所以一直很懒去弄,可是实际上很简单而已,我自己也吓了一跳,因为过程真的很简单而已,让我觉得我真的很容易就被“卖掉”了

来来。。牢骚够了就一起看照片去。

哎哟!大家都很严肃咯!我发现我不笑真的很臭脸咯

宣誓要爱我,照顾我一辈子咯!敢忘记就给你好看

正式签卖身契了,我LG说我永远都逃不掉了

哎哟!被戒指套住了,没办法回头了

kiss kiss。。注册官很坏,还一直说相机还没standby好,害我们亲了很久下..现在才发现我老妈在背后笑得多开心咯

礼成。。我就这样糊里糊涂正式卖身成为别人的黄脸婆咯

最后来张大合照。。还好没有全家走透透,不然一定很壮观

待续。。。

哈哈~~梨子的妈妈真的笑得好开心哦~~哈哈

做么你老公跟我老公讲的东西一样的:“你逃不掉了”
我和他都还没注册咯,他就跟我讲这些了,讲什么“来不及了啦”

其实我跟妈妈的感情一般般,不会不好,但是也不是亲密那种,很难解释
就是不管怎样,就是没办法像那些很亲密很像朋友的关系。哈哈~可能我爸妈都是比较严肃型的教育方法,所以总是会有距离感~

很久没上来了, 谢谢小梨子记得留了姐妹照给偶~
注册照看起来消瘦了很多呢,下巴尖了
hihi_83 发表于 28-7-2011 11:42 AM

hihi还记得我,很感动一下。。谢谢进来捧场哦!
哈哈!是你的错觉啦!我婚后一直在发福哦!每天都吃好多咯!快要便大肥猪了
哈哈~~梨子的妈妈真的笑得好开心哦~~哈哈

做么你老公跟我老公讲的东西一样的:“你逃不掉了”
我和他都 ...
a_bowl 发表于 28-7-2011 01:03 PM

哈哈!是咯!她很开心终于把我卖出去了
男人都是这样的咯!他会这么说是因为我们结婚后我一直念他说我在法律上还是单身,我们是不合法的,所以如果他欺负我就收包袱回娘家,不用负责任,所以一签字他就得意了。
erm..我老爸也是比较严肃的人,所以什么事我通常都会和妈妈说咯!我们有时也会吵架啦!还试过很久都没和对方说话哦!不过俗语说的好,一家人嘛!哪里有隔夜仇。。每个人都有不同的相处方式,可能你妈妈是那种爱在心中口难开的人吧

我也打算是婚后才注册哦~ 哈哈

我也打算是婚后才注册哦~ 哈哈
kary123 发表于 28-7-2011 05:35 PM

哈哈!那MM打算几时注册呢?不过我发现老人家不是很注重注册这回事咯!他们比较紧张华人婚礼

还没打算几时注册哦!可能也没那么快吧!
还是“单身”自由点..

哈哈!是咯!她很开心终于把我卖出去了
男人都是这样的咯!他会这么说是因为我们结婚后我一直念他说我在法律上还是单身,我们是不合法的,所以如果他欺负我就收包袱回娘家,不用负责任,所以一签字他就得意了。
erm..我老爸也是比较严肃的人,所以什么事我通常都会和妈妈说咯!我们有时也会吵架啦!还试过很久都没和对方说话哦!不过俗语说的好,一家人嘛!哪里有隔夜仇。。每个人都有不同的相处方式,可能你妈妈是那种爱在心中口难开的人吧
小梨子 发表于 28-7-2011 02:04 PM

哈哈,说错了啦,是很开心你嫁给好男人

哈哈,是咯,每次我也是跟他讲我还没签字的,我还是自由的,他都不管的
我爸妈都是含蓄型的,很难太亲密的,不过我知道他们爱我啦~