佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妮子

好恋们的 Krabi/AoNang 之旅- (完)

妮妮快写完了,你的文笔很很好。
9人一同游甲米,相信能为你出国深造前留下美好的印象。
期待你的英国报告,在此祝你前程锦绣。

原帖由 妮子 于 26-3-2008 02:22 PM 发表

感动neh..
还以为没有人看了。
抱歉最近很忙啊~呵呵~
下次要不要支持我在英国的游记?哈哈~今年9月要去英国念书了,yeah~

那头像的日落很快就会出现了,最后的AoNang Beach Sunset !!

你说要去年杠龟是哪 ...

我可是一路都有在看的
好好哦,可以出国年念书,去多久?
我是申请去意大利学语言,只是去三个月而已
如果我也申请到了,那我们欧洲见啦 (哈,做美梦中

p/s 怎么还没飞就开始担心了,既然是期盼已久的梦想
      就不要怀疑自己的能力,要给自己信心啊
      不舍,确实会有,但是,期待却会让你坚持下去
      愿妮子,梦想起飞,前程似锦!

泰国的旅游业搞得很好

Hong Islands真的很美,喜欢你的海和蓝。。。
希望有机会自己亲眼目睹这美丽的海洋和蓝色。
谢谢你的分享

原帖由 妮子 于 26-3-2008 02:22 PM 发表

感动neh..
还以为没有人看了。
抱歉最近很忙啊~呵呵~
下次要不要支持我在英国的游记?哈哈~今年9月要去英国念书了,yeah~

那头像的日落很快就会出现了,最后的AoNang Beach Sunset !!

你说要去年杠龟是哪 ...

我都有在追踪你的帖....

原帖由 mysterydreamer 于 27-3-2008 10:32 PM 发表

妮子,
你的文字也很細膩呢。

可以和好戀們去旅遊是件快樂的事情吧。

期待你的完結篇,還有你的英國生活點滴哦。

加油 

哈哈,谢谢你也来捧场,我的文字不敢见你这个大巫咯。
我还要乘机提醒同行的好恋准备心情完结篇

英国的点滴一定会用某种方式记录,跟你们分享
原帖由 napster 于 27-3-2008 11:35 PM 发表
妮妮快写完了,你的文笔很很好。
9人一同游甲米,相信能为你出国深造前留下美好的印象。
期待你的英国报告,在此祝你前程锦绣。

谢谢napster. 我的文笔哪里好,不敢班门弄斧
那确实是段美丽的回忆
原帖由 Teddy黄小少 于 28-3-2008 03:09 AM 发表

我可是一路都有在看的
好好哦,可以出国年念书,去多久?
我是申请去意大利学语言,只是去三个月而已
如果我也申请到了,那我们欧洲见啦 (哈,做美梦中

p/s 怎么还没飞就开始担心了,既然是期盼 ...

真的感动,我很诚实地说,我没时间去支持你的帖子,有机会去台湾就会追
我去一年,加入最后一年的学士
意大利的话,2009年6,7月才会在那里吧~ 呵呵~
那我一定要祝福你,希望你写意大利游记,然后我一定天天催游记参考。呵呵。

我没过于担心,但没办法,我的忧郁因子偶尔会发作,阻止不了
不过我绝对的期待梦想起飞~飞~飞~
原帖由 sakaihutan 于 28-3-2008 08:20 AM 发表
泰国的旅游业搞得很好

泰国的旅游业向来都有声有色的~
原帖由 crab_07 于 28-3-2008 08:44 AM 发表
Hong Islands真的很美,喜欢你的海和蓝。。。
希望有机会自己亲眼目睹这美丽的海洋和蓝色。
谢谢你的分享

认识你的时候太迟了,不然可以一起同行
你一定有机会去的,顺便通知大家,最近看到去krabi的机票促销

airasia. KL-Krabi. promotion till 30 March. Fly from 1Apr- 15May 2008.

原帖由 观音姑娘 于 28-3-2008 09:23 AM 发表

我都有在追踪你的帖....

太好了,原来都有潜水的,可是你们没浮上来,我没有动力写下去~

很好,那就继续期待AoNang Beach的sunset照片

p/s:照片处理好了,剩下文字。
好恋们对hong island有什么补充的地方,请发表  不要整天告诉我,我已经写得够好了

好恋:
记得心情感言篇,你们还有最多两个星期的时间准备功课。 不然,交不出功课的,欠妮妮一餐sakae sushi buffet..分开请.. 谢谢..

Follow Us
原帖由 妮子 于 28-3-2008 10:15 AM 发表
好恋:
记得心情感言篇,你们还有最多两个星期的时间准备功课。 不然,交不出功课的,欠妮妮一餐sakae sushi buffet..分开请.. 谢谢..  ...

哦。。
知道了。。
还有hor,你再大吃就会胖回去了啦!

N2

可以给我一个月时间吗?
我要完成CH的先 :$

before 坐快艇前往Hong Islands 前, 那些茶是我们泡给你们的。。。不是负责人弄的。。。
kayak船的食物后面的照片看不到叻。。。。。

原帖由 妮子 于 25-3-2008 11:05 AM 发表

原来是要求我们帮忙捡垃圾,堆起来让他们焚烧,为地球尽一份力量。玩乐之余做好事 *开心*

焚烧,为地球尽一份力量???:@:@

hallo..
留个脚印。。 等你们写完再看。。

照片都很美~

原帖由 天使之儿 于 28-3-2008 11:52 AM 发表

哦。。
知道了。。
还有hor,你再大吃就会胖回去了啦!

sushi没有这么胖啦
我会适量的,记得心情感言篇哦,不然就是你害我胖的
原帖由 lonely2 于 28-3-2008 12:56 PM 发表
N2

可以给我一个月时间吗?
我要完成CH的先 :$

1个月,好咯,4月27号之前你一定要post,不然你也逃不过我的魔掌
原帖由 海豚_夏日雪 于 29-3-2008 12:59 AM 发表
before 坐快艇前往Hong Islands 前, 那些茶是我们泡给你们的。。。不是负责人弄的。。。
kayak船的食物后面的照片看不到叻。。。。。

焚烧,为地球尽一份力量???:@:@:shakehea ...

照片太多,connection不好/慢都会导致load不到照片。 一直refresh吧。
那茶,是他们问的,你和ah2帮忙泡的   谢谢咯

我们是帮忙收拾,但是焚烧又好像不对hor
原帖由 xiong8 于 31-3-2008 12:11 PM 发表
hallo..
留个脚印。。 等你们写完再看。。

照片都很美~

是wor 没有看到你去Krabi Aonang的照片,只记得那张AoNang接起来很漂亮,放上来这里看下

我很快就要post AoNang + 日落的照片了

从最后一个岛屿回到AoThalane后,已近5时。向负责人拿回寄放的包包后,就分批在那里洗刷刷洗刷刷。可怜两位同行的洋人,等我们8人洗刷完毕才能一起启程回到AoNang.。

回到AoNang,离我们期待的日落时间还早,把行李先寄放在Pla的店里(这是有代理的好处),然后先到街上逛逛买手信和街边小吃当晚餐。一路上嘴里先来不同口味的Pancakes, 后来串鸡肉,果汁等等。

逛街时,我们分开走,而世人离大队,走到离热闹的市区有段路后,找到这个小吃。就只有他一人吃到,而且听说便宜又好吃!

同行的友人也趁这个空档寻觅手信。基本上,AoNang的东西并不便宜,跟曼谷的价钱相比,这里实在是贵太多了!还是带土产回去实际点。呵呵。个人最喜欢的是这花儿的雕刻肥皂,香香美美的,确是迷人。

就在折回的当儿,偷瞄到圆圆的金黄色太阳快滑落在海上了,口里油油的,三步作两步地快速往海边走去。看啊! 这就是我们期待许久的AoNang海上日落!实际上,照片上的日落让人比较难忘。不知道是跟好玩的友人同行而感觉不到日落的浪漫,还是那里确实少了点我期待的浪漫,却多了点趣味儿的日落。
然而, 在压迫感的城市生活久了,无任何建筑物遮挡的夕阳金黄色却安抚了我的浪漫遗憾。海上的日落,我好喜欢。
8人的作品各有千秋,大家请收货吧

一直到夕阳回到启程的原点,我们才依依不舍地离开AoNang Beach, 往Pla的店里走去。在店里哈拉、拿配套的资料并等待买手信的友人回来。8点许,坐上Pla安排的车子到机场上机。 一切就静静地落幕了。我们又回到现实的生活和工作岗位上,3天的充电之旅,我心灵满满的,跟好恋们旅行、哈拉、相处是种任何都取代不了的快乐。

=================================================================

搞笑点的好恋

人物篇

Aonang Beach~

第一张水平线歪了。。。paiseh

第二张稍微暗些。。。

所以只能说:我还不错的

看到最后的夕阳篇让我有种莫名其妙的感动。
老鼠一直滑下,感动的细胞就一一加深。
如此美丽的日落,因为你们所以更添加另一份无法形容的想象。
日落,我好想见你。
想说,你们的照片美丽自然让我好感动。

真的是令人动容的日落啊
好美~
为何偏偏我就是遇不到
我星期六才去了Port Dickson,哎,什么都没看见

如果哪天我跑去AoNang旅行
一定是受你这篇游记的影响

原帖由 crab_07 于 31-3-2008 07:01 PM 发表
日落,我好想见你。

可惜啊。。。那时我们还不熟。。不然那张照片也有你的背影。。。
两个月后。。。我们已经熟到烂了。。。

哈哈!!
也被结局感动了

回复 156# 海豚_夏日雪 的帖子

因为没有我的背影才会如此美丽
以后一起玩了的日子多的是。
不需要为了这次而惋惜些什么,我期待更灿烂美丽的日子。
我什么时候和你熟到烂,我们只是熟到拗手拗脚而已,哈哈。。。

原帖由 xiong8 于 31-3-2008 05:29 PM 发表

第二张稍微暗些。。。

所以只能说:我还不错的

就是等你放这两张,是非常的不错咯。
我超喜欢这系列的,还有没有哦?

另外,你是真的很不错咯!!
原帖由 crab_07 于 31-3-2008 07:01 PM 发表
日落,我好想见你。

谢谢crabcrab的喜欢,一口气把这么多张照片、文字和回忆整理后跟大伙儿分享,还有这么多人喜欢,确实很开心!

日出 日落都是我的最爱之一

希望我们的下个旅程可以看到日出
原帖由 Teddy黄小少 于 31-3-2008 08:07 PM 发表
真的是令人动容的日落啊
好美~
为何偏偏我就是遇不到
我星期六才去了Port Dickson,哎,什么都没看见

如果哪天我跑去AoNang旅行
一定是受你这篇游记的影响

哈哈,影响力有这么大吗? 呵呵。  
不过,我想说,照片的影响力很大的,可别全信了它
你的台湾游记写得更不错哦,游览人数最多的游记也,龙虎榜榜首

真羡慕黄小少,常常有机会去玩
我还没去过Port Dickson
原帖由 海豚_夏日雪 于 31-3-2008 09:26 PM 发表

可惜啊。。。那时我们还不熟。。不然那张照片也有你的背影。。。
两个月后。。。我们已经熟到烂了。。。

海豚姐姐,你跟crabcrab这样熟了哦?
到底有多熟,怎么我不懂啊?
原帖由 venus_huihui 于 1-4-2008 06:56 AM 发表
哈哈!!
也被结局感动了

感动? 其实如果时间允许的话,我应该还可以写得更好。
感觉有些部分忽略了,不过跟你们去旅行,确实记忆美好。
原帖由 crab_07 于 1-4-2008 08:41 AM 发表
因为没有我的背影才会如此美丽
以后一起玩了的日子多的是。
不需要为了这次而惋惜些什么,我期待更灿烂美丽的日子。
我什么时候和你熟到烂,我们只是熟到拗手拗脚而已,哈哈。。。

虽然没有你的背影,旅程中仍然出现螃蟹的身影,挺不错了
当然,我相信更美丽的日子和旅程等待着我们

==================================

迟点,我会准备一些后续篇+妮妮的心情感言篇
过后,这个舞台就会交给好恋们了,记得好好发挥

很精彩的游记!
很美丽的照片!
很阳光的感觉!

好好好!