佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

SUNNY仔 于 15-3-2005 10:31 PM  说 :

chinese star CE 2.2 只有手写, 没有拼音的????

我就是要手写的,比较快,很多时候我需要现场记录,
不可能叫我一个一个字慢慢拼吧?呵呵呵呵

wxyz 于 16-3-2005 08:52 AM  说 :

真的很谢谢你的帮助,感激不尽。

不用客气

我用 Palm Treo 600, 你们呢?

ycwk82 于 16-3-2005 10:28 AM  说 :

我就是要手写的,比较快,很多时候我需要现场记录,
不可能叫我一个一个字慢慢拼吧?呵呵呵呵

我要装有拼音的...有什么免费的软件吗?我已装了chinese star CE 2.2..但只可以手写..可能你对于拼音有些抗拒..但,当你熟悉了后,我相信拼音会快过手写...

SUNNY仔 于 19-3-2005 06:48 PM  说 :

我要装有拼音的...有什么免费的软件吗?我已装了chinese star CE 2.2..但只可以手写..可能你对于拼音有些抗拒..但,当你熟悉了后,我相信拼音会快过手写...

想请问一下你所安装的 CE 是 download 的,还是 install from cd 的?

还有就是我该如何把 program install 进我的 PPC ?

我是新手,所以很多东西都不会,请教一下~
拜托拜托……

我真的无从下手啦~

ycwk82 于 20-3-2005 01:13 AM  说 :

想请问一下你所安装的 CE 是 download 的,还是 install from cd 的?

还有就是我该如何把 program install 进我的 PPC ?

我是新手,所以很多东西都不会,请教一下~
拜托拜托……

我真的无从下手啦~

网上下载的...下载完后SAVE起来..其中有一个FILE是 SETUP的.按SETUP前要先将你的PPC和电脑同步..然后按SETUP安装就大工告成了..当然,按了SETUP后还有几个步骤要跟着做的...但很简单的..试试吧...

SUNNY仔 于 21-3-2005 12:27 AM  说 :

网上下载的...下载完后SAVE起来..其中有一个FILE是 SETUP的.按SETUP前要先将你的PPC和电脑同步..然后按SETUP安装就大工告成了..当然,按了SETUP后还有几个步骤要跟着做的...但很简单的..试试吧...

那就表示不需要把那一个 file copy 进 PPC 了,直接在电脑上按 setup 就可以了吗?

你所谓的和电脑同步是否是 synchronized?

因为之前我的 PPC 发生了一些故障,所以里面所有的 program 都不见了,
剩下的就只有它的 windows.... T.T
所以现在我必须要自己先学起来如何安装,不然会很麻烦的~

Follow Us
SUNNY仔 于 21-3-2005 12:27 AM  说 :

对了你充那里下载这些软件?需要钱的吗?还是有使用限期的?

还有一样,就是 PPC 可以直接通过电脑上网的吗?
若可以,该如何?setting?

ycwk82 于 21-3-2005 01:38 AM  说 :
还有一样,就是 PPC 可以直接通过电脑上网的吗?
若可以,该如何?setting?

可以..我的就可以上网..但一定要有WIFI卡或你的PPC本身有build-in wifi卡....还有最重要的就是,你是broadband用户..而又有无线上网的魔电或router...我本身是用SD 的WI-FI卡的..告诉你,我的PPC也是刚买的..在新加玻的PC FAIR买的..ACER N30B+ 一个 SD WIFI卡=$399+$180,免费一张128MB SD卡..之前是用PALM 界面的...关于上网还有两种方法..蓝牙和红外线..接去电脑..这个我还没学会..嘻嘻..

ycwk82 于 21-3-2005 12:51 AM  说 :

对了你充那里下载这些软件?需要钱的吗?还是有使用限期的?

在这里.....http://www.169s.com/...免费的...shareware 来的..但过期了还是可以用啦..

SUNNY仔 于 21-3-2005 06:13 PM  说 :

可以..我的就可以上网..但一定要有WIFI卡或你的PPC本身有build-in wifi卡....还有最重要的就是,你是broadband用户..而又有无线上网的魔电或router...我本身是用SD 的WI-FI卡的..告诉你,我的PPC也是刚买的..在新 ...

哦~
这个 wifi 我知道,
那么就是说不能够直接联上电脑上网咯~ 呵呵呵~

还有,我已经懂得如何安装软件了,谢谢你哦~

SUNNY仔 于 19-3-2005 06:48 PM  说 :

对了,我不是抗拒拼音,
因为要用那一只东西一个一个之母按,难道不会慢吗?
若好像普通的电脑一样可以用手 type 那该多好~ 也很快~ 呵呵呵呵

(求助)PPC和PALM 的WIFI卡问题

无论是用Pocket pc OS和Palm OS...是否都可用WIFI卡无线上网??PPC肯定可以...应该PALM也没问题吧?我的意思是用同个牌子的WIFI卡...谢谢指教...!

josephwl 于 15-4-2004 10:01  说 :

O2 XDA2 的价钱不是很贵巴啦。是 RM 1888.
但,它的 FUNCTION 就不大好了。譬如说,它不能READ 中文。
虽然是WINDOWS OS 的,但不大USER FRIENDLY。还有,体形很大。

其实,WINDOWS OS 或 PALM OS , 那 ...

XDA2 rm1888??你那里看到??

gablue 于 13-3-2005 10:56  说 :
我马上就要买O2 XDA 2 MINI了..可惜没有BUILT IN WIFI 我想买SD WIFI CARD你们知道什么牌子好?多少钱

sandisk的wifi+256mb..rm470左右...

无壳乌龟 该用户已被删除
(询问)easy sms

要找easy sms从PDA send去手机
我有一个但是不能打华文

帮我找能打华文的

p/s:要免费的

4u2c 于 23-4-2005 10:22 PM  说 :

XDA2 rm1888??你那里看到??

他应该是说o2的xPhone

SUNNY仔 于 5-4-2005 02:33 PM  说 :
无论是用Pocket pc OS和Palm OS...是否都可用WIFI卡无线上网??PPC肯定可以...应该PALM也没问题吧?我的意思是用同个牌子的WIFI卡...谢谢指教...!

如果支持SDIO,就肯定可以。。

palm 的一些网站 (software)
www.mypocket.com.cn
www.tompda.com

RFS 于 17-11-2004 00:35  说 :
我喜欢用 palm看书。

那里可以下载免费的 palm e-book??

www.tompda.com