佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thlim78

PJ New Vision, 星期一 (8:30pm - 11:00pm)

关闭 [复制链接]
原帖由 linkin_pork 于 8-10-2009 02:07 PM 发表

我是下下的,可以参加吗?

我不知道你是说笑的,还是说真的啦。。。

我们确实在寻找中中或中上水平的球员,希望能相互学习和提升我们的技术。

你可以留下你的姓名和电话号码,我会联络你。

原帖由 thlim78 于 8-10-2009 02:41 PM 发表

我不知道你是说笑的,还是说真的啦。。。

我们确实在寻找中中或中上水平的球员,希望能相互学习和提升我们的技术。

你可以留下你的和电话号码,我会联络你。

其实我也不知道你中中的定义是什么...
我每个星期都有打一两次的,可是只是跟朋友普通打罢了,都不怎么厉害的。
因为是普通打,所以都没什么进步。
去给教练教又很贵
我很想参外人打,想让自己球技进步。

原帖由 linkin_pork 于 8-10-2009 04:24 PM 发表

其实我也不知道你中中的定义是什么...
我每个星期都有打一两次的,可是只是跟朋友普通打罢了,都不怎么厉害的。
因为是普通打,所以都没什么进步。
去给教练教又很贵
我很想参外人打,想让自己 ...

你可以参考以下的youtube。

(http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

这是我们想找的水平。中上水平就接近或者等于州手水平。

暂时,我们的group有2 - 3 中中,1个中上的球员。

所以我们想多邀几个不错的球员一起打球, 相互学习和切磋。

你可以留下你的电话号码吗?以方便我直接联络你。

原帖由 thlim78 于 8-10-2009 04:57 PM 发表

你可以参考以下的youtube。

(http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

这是我们想找的水平。中上水平就接近或者等于州手水平。

暂时,我们的group有2 - 3 中中,1个中上的球员。

所以我们想多 ...

已经pm你了。
到时你们再try我咯,不行的话下次可以不用call我

原帖由 linkin_pork 于 8-10-2009 09:54 PM 发表

已经pm你了。

谢谢,我会尽快联络你。

回复 143# thlim78 的帖子

哇.. 好强..  不敢去了.... 

Follow Us
原帖由 步峰 于 9-10-2009 01:07 PM 发表
哇.. 好强..  不敢去了.... 

步峰,我们不是你想象中的强。

我们只不过想找接近的level一起打球而已,这样才可以打的平均一点。

听闻你也很会打球,有兴趣来参我们一起打球吗?

原帖由 thlim78 于 9-10-2009 01:28 PM 发表

步峰,我们不是你想象中的强。

我们只不过想找接近的level一起打球而已,这样才可以打的平均一点。

听闻你也很会打球,有兴趣来参我们一起打球吗?

我很会打球?哈哈.. 你太抬举了...感谢...
健康原因,小弟没打球两个月咯...
以后有机会也许.... 

我没有到那个video 的level..  我3级以下的... 

原帖由 步峰 于 9-10-2009 02:26 PM 发表

我很会打球?哈哈.. 你太抬举了...感谢...
健康原因,小弟没打球两个月咯...
以后有机会也许.... 

我没有到那个video 的level..  我3级以下的... 

等你养好身体,才来跟我们打球也不迟。
我也最近闪到腰,所以也是怕怕会手尾长。
最后,我们确实需要好的球员跟我们打球。
假如你的球有到我们要找的level,就留姓名和电话号码给我们。就酱简单。

原帖由 linkin_pork 于 8-10-2009 09:54 PM 发表

已经pm你了。

明天见。
万一你有事不能来的话,请早点让我知道。
谢谢。

寻找着合适的球员

我们还在寻找着合适的球员跟我们打球。

还有其他人有兴趣来参我们打球吗,只要符合水平要求就可以了.

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴
卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴
卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴
卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴
卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴
卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴
卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴
卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

寻找着合适的球员

还有其他人有兴趣来参我们打球吗,只要符合水平要求就可以了.

有兴趣的朋友,请尽快联络我。

谢谢。

几时???那里哪里???

原帖由 [break]evilboy 于 13-10-2009 11:36 PM 发表
几时???那里哪里???

以下是PJ CHALLENGER BADMINTON HALL 的地图。

http://www.thechallenger.com.my/pdf/PJBranch_map.pdf

离吧生满远一下。

时间是星期三晚上8 - 10pm。

我的captain打算11月头组织另一个group,所以我们在找着合适的球员一起打球。希望能有水平中中或中上的球员跟我们一起打球, 相互学习。

寻找着合适的球员

还有其他人有兴趣来参我们打球吗,只要符合中等或中上水平的要求就可以了.

谢谢。

寻找着合适的球员跟我们打球

只要符合中等或中上水平的要求就可以了.

谢谢。

walao...太历害了.怎么敢和你们这班高手打.
加埋我很肥肥的.怕怕 看就好了.