佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

如何开始在银行买卖黄金?

这间公司是在大马有注册的吗?会是骗人的吗??很想找安全的公司来交易外汇黄金。。到目前还是找不到啊。。 ...
lawhal83 发表于 12-12-2009 03:25 PM

这是英皇集团的旗下公司!!我提供的 www.egoldsilver.com  也是同个集团!只是你那个是外汇部....我这个是金银.....在malaysia没有注册的,政府不批准!不然银行就少赚了.....一方面这个交易不是每个国家都可以拥有的!!
    不过malaysia有代理帮投资者办理开户手续,钱绝对不能交给代理,直接汇到香港英皇集团户口!!

现在金价太高。。大家要看准盘才下。。
因为美金会好起来。。
因为金价上太多。。会影响的。。
看多点新 ...
卧虎新手 发表于 12-12-2009 15:07

星期五黄金已经开始继续下降至1115.10了,怎么还会高呢?

上试阻力1126        支持位1117
看他走哪邊
升穿或跌穿可以開始步處
现价位1122    1123小支持位穿了    如果再升回1123就觀望
暫時看跌

现在大跌到1113了><~~~

现在大跌到1113了>
kk奶奶 发表于 15-12-2009 09:26 PM
没有大跌那么夸张啦!!
等多半小时就知道黄金价格去向了......
站不稳就会下第2站,要是稳定的话会回升1140左右......
等多半小时再言论吧!!

没有大跌那么夸张啦!!
等多半小时就知道黄金价格去向了......
站不稳就会下第2站,要是稳定的话会回升1 ...
kaka3088 发表于 15-12-2009 09:31 PM

1140哦
恩~真希望

Follow Us
回升到1137。84的价位了。希望能站稳,继续冲。。。

回升到1137。84的价位了。希望能站稳,继续冲。。。
palmfibre 发表于 17-12-2009 09:58 AM
最高上至1142.3目前回跌至1126.x......
希望可以如大家所愿,横冲直上......

最高上至1142.3目前回跌至1126.x......
希望可以如大家所愿,横冲直上......
kaka3088 发表于 17-12-2009 18:22

目前好像有继续下降至1107了!为什么还不反弹的呢?

1. 绝对要开!没有收费,就只是你的保证金(deposit)
2. 对....就是哪个价钱做买卖!没有收费,现在金价为 ...
kaka3088 发表于 16-11-2009 03:33 AM

请问kaka,图表上为什么没有交易量的?要在那里设定??
我看了你的贴,刚去开了个demo AC,可是要买卖都是以现价买卖? 能排着买或卖的吗?

请问kaka,图表上为什么没有交易量的?要在那里设定??
我看了你的贴,刚去开了个demo AC,可是要买卖 ...
wk2551 发表于 18-12-2009 04:39 PM
看RSI图...我现在没有用英皇的了!
你可以试试用 www.blooming-gold.com   

http://www.gloryskygroup.com/metal/home.aspx?lang=big5

英皇的蛮不错,错就错在这里的代理公司......

目前好像有继续下降至1107了!为什么还不反弹的呢?
Squall_Lee 发表于 18-12-2009 04:36 PM
不单只呢...可能还会下到第2站!!
除非美元下跌或大量热钱涌入黄金市场....
后者可能性存在率仅5%
如果升穿1115並站穩就看上,站不稳就回到原位
再跌破1100看1070
在看看行情吧!!

不单只呢...可能还会下到第2站!!
除非美元下跌或大量热钱涌入黄金市场....
后者可能性存在率仅 ...
kaka3088 发表于 18-12-2009 17:19

那么我短期里面不是不能赚钱了咯?

那么我短期里面不是不能赚钱了咯?
Squall_Lee 发表于 18-12-2009 05:21 PM
那也没有办法的啊......放着先咯!
反正又不会臭酸的!来日方长.....

你可以试试用    英皇的蛮不错,错就错在这里的代理公司......

...
kaka3088 发表于 18-12-2009 05:07 PM

这里的代理公司出了什么错呢? 能不能说一下? 不方便的话就短信里说,好吗?

这里的代理公司出了什么错呢? 能不能说一下? 不方便的话就短信里说,好吗?
wk2551 发表于 18-12-2009 05:44 PM
没什么错....就是技术比较“出众”而已!!
不然就是叫客户交给他们的操盘手.......
还有就是老板把公司运作弄得像直销传销酱,顶她不顺!!

你可以试试用    英皇的蛮不错,错就错在这里的代理公司......

...
kaka3088 发表于 18-12-2009 05:07 PM

我开了RSI的图来看也是没有交易量在图表上.....

没什么错....就是技术比较“出众”而已!!
不然就是叫客户交给他们的操盘手.......
还有就是老板把公司运 ...
kaka3088 发表于 18-12-2009 05:50 PM

就是技术比较“出众”而已-----乱叫人买卖酱子??

我开了RSI的图来看也是没有交易量在图表上.....
wk2551 发表于 18-12-2009 06:09 PM
RSI上到70以上金价会大生,RSI落到30以下金价会大跌...
RSI有2条线,看黄色那条....当然还需要配合其他图表和新闻以做判断!!
不是随便叫你买卖,是没什么提供意见就算提供意见也是跟小孩子的看法一样一样!!

RSI上到70以上金价会大生,RSI落到30以下金价会大跌...
RSI有2条线,看黄色那条....当然还需要配合其他图表 ...
kaka3088 发表于 18-12-2009 06:30 PM

我要看的是交易量trading volvume,在图表里没看见的,要找设定要找不到.....