佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追忆...

信用卡促销

渣打 :除了century 那边有, 还有 johor jaya, 及 nusa bestari (不懂开了没)。
华叔 发表于 6-1-2011 08:59 PM

molek是吗??

我的是ppb ,等他們寄來給我。。
奇怪!! 到現在都沒有寄來,會不會半路被攔劫了¿

molek是吗??
skhooi 发表于 9-1-2011 05:04 PM

molek? 偶只记得jj有一间,难道搬了?

现在市面上最多优惠的卡应该属华侨银行的钛金卡(OCBC titanium)莫属
只是分行少加上批准率不高,有兴趣申请且不介意的朋友可以上网看看
年收入需要36000,回扣应该是max rm50每个月
蛮适合月消费不会超过 max rebate的打工族

除了这张,渣打银行的CASH back promotion也满吸引人的
免去年费和政府税还有免费的零用钱花,其实也不介意多拿几张卡
而且渣打银行都蛮敢给CreditLimit的,只要批准应该都不错高

高消费的人可以选择hongleong的essential ,任何消费1%

CIMB credit card 打油petonas 扣2%,1号扣5%
giant & tesco & guargian 礼拜天刷扣5%

刚开始用大众。不错下。

Follow Us
请问下大家, malaysia的citibank creditcard 在新加坡会可以享有那边的促销优惠吗?
谢谢

我暂时只有Hong Leong的.
刷2次就免RM50政府税务了。

比如说你卡的exp.date是05/14。。。。
将就会在每年的5月tax你RM50!!!
我是UOB信用卡部门的 ...
阿祖 发表于 15-4-2010 08:17 PM

阿祖,我想申请多一张信用卡,目前有特05/2010PUBLIC bank的卡。请问可以申请到吗?

http://www.maybankard2cards.com.my/?gclid=CNnr3_yvmKcCFYYa6wod3UjysQ

请问大家觉得这个maybank信用卡促销好吗?

打油都是用maybank debit啊。。。
当年马国银行,我申请了两次它们都不给
一张CIMB direct access,一张 UOB 。。。

回复 151# 花心大萝卜

最近我的cimb direct access没有 2% 汽油rebate了

回复 145# tin

我的开始完全没回扣了

回复  花心大萝卜

最近我的cimb direct access没有 2% 汽油rebate了
阿辉 发表于 28-2-2011 11:22 PM

DIRECT ACCESS汽油回扣PROMOTION已经完了,但是不懂还有什么新的PROMOTION

没 钱 没 得 申 请

有maybank的agent吗?

我是用Pulic Bank。也只有一张CreditCard 而已。

全球 每11秒 就有人投入居家網路事業!! ! http://elifestyle.weebly.com/

申请2次,被拒绝2次
心灰了,不申请卡了。。

回复 158# leonkhor

你申请什么银行阿?

回复 159# 831010

大华银行,ambank
都不知道是不是我银行没钱的关系。。哈哈哈
工薪都超过18XX