佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujiwara83

老FR俱乐部 part IV 开张咯 。。 『 FR 是驾驶的原点 』

2号牙不能drift?
意思说普通的话都是用1号牙?
每天做工来回都要整20块车钱了~
如果长期下去买架 ...
NorthWind 发表于 2010-7-31 02:15 PM

应该说。。2号牙没力去甩。。
如果要二号牙就需要速度给屁股buang出去。。
只能用1号牙就是代表角度和速度都比较小。。。

你是做什么工的?地点在kl?
如果好像我住在小地方的。。当然没问题咯。。
可是如果你做比较舒服的工,或者要整天跑来跑去的。。
当然要找辆有冷气比较舒服的咯。。

值不值得就看你怎样用咯。。
好像我。。有时还可以给家人载肥料去芭场的。。
当然值得咯。。。

应该说。。2号牙没力去甩。。
如果要二号牙就需要速度给屁股buang出去。。
只能用1号牙就是代表角度和 ...
muikit88 发表于 31-7-2010 02:39 PM

我现在住靠近ss2 PJ结果被派到sunway去做工没车我真的不知道怎样每天来回
要买也不是一天可以的事情啊
之前存了的钱用掉很多了

我现在住靠近ss2 PJ结果被派到sunway去做工没车我真的不知道怎样每天来回
要买也不是一天可以 ...
NorthWind 发表于 2010-7-31 02:46 PM

那个人建议。。
cash买一样ke70 or sunny...
不然直接买新车。。。

那个人建议。。
cash买一样ke70 or sunny...
不然直接买新车。。。
muikit88 发表于 31-7-2010 03:02 PM

我就是看上sunny和KE的便宜和外面的好评。可是之前的钱都花掉了
如果这样旧的车可以分期就好了…

新车没本事买

我就是看上sunny和KE的便宜和外面的好评。可是之前的钱都花掉了
如果这样旧的车可以分期就好了…
...
NorthWind 发表于 2010-7-31 03:05 PM

这个情况试试看拿viva~
应该漫省油下。。。

昨晚上澳洲的汽车买卖网站看了。。。 s14的价钱竟然和s15相差不多。。。 反而rx7还比较贵。。。 s14最便宜的,澳币6千就有了(原装),一般价钱都在10千澳币左右。。。 s15的话,最便宜的澳币16千,一般都在20千左右。。。 如果拿一架17千(马币50千左右)的s15,海运估计最少要1千(马币3千左右),再加上tax。。。 都和马来西亚的市价相差无几了。。。

Follow Us
这个情况试试看拿viva~
应该漫省油下。。。
muikit88 发表于 31-7-2010 03:35 PM

没本事买新车啊

找 5K 来玩就可以了 。。最好是改装 iswara 的 caburater 上去 。。有力又省油 。。
fujiwara83 发表于 31-7-2010 08:47 AM

玩5k可以买engine和牙箱就过了。省了很多钱
但是自己又想玩4A,但是要买Half Cut。
所以现在来讲的话是很矛盾,都是钱在做怪

我只喝 shandy 罢了 。。

starbucks 比较好 。。
fujiwara83 发表于 31-7-2010 08:48 AM

Shandy是给小弟弟喝的.
不ngam你啦
Tiger比较ngam你啦

5k都1500cc了。。。反正都进不到1.3group了。。
做么不要direct 20v?
muikit88 发表于 31-7-2010 09:05 AM

20V是不错,问题是车骨顶不顺~

昨晚上澳洲的汽车买卖网站看了。。。 s14的价钱竟然和s15相差不多。。。 反而rx7还比较贵。。。 s14最便宜的 ...
NigHtKilLer 发表于 2010-7-31 05:05 PM

rx7 在全球的价钱都比s15高。。
尤其是aus~

没本事买新车啊
NorthWind 发表于 2010-7-31 05:51 PM

刚出来做事?
其实很多人刚出来做工都需要家人帮手。。
和家人谈下。。

所以现在来讲的 ...
zHe 发表于 2010-7-31 07:45 PM

memang betul....apa apa pun duit punya pasal...

zHe 发表于 2010-7-31 07:48 PM

做点焊不就可以咯。。。

rx7 在全球的价钱都比s15高。。
尤其是aus~

刚出来做事?
其实很多人刚出来做工都需要家人帮手 ...
muikit88 发表于 1-8-2010 09:36 AM

有钱就没有玩KE了~~
全车点焊?不便宜吧

穿洞底裤就有。。。

你 ?开玩笑 。。
没意思了咯。。。
那我去gra咯。。。
下午天气热。。。后面tire打算用光头胎。。。

GRA 在 ipoh 哪里 ?给我知道 。。我想去看看 。。

zth有辆custom body 的 7仔。。。
不可能还原ori look...
所以很多人都不会拿的。。。

有照片看吗 ?想知道如何夸张 。。

5k都1500cc了。。。反正都进不到1.3group了。。
做么不要direct 20v?
muikit88 发表于 31-7-2010 09:05 AM

20V 的实用性,经济 没有 5K 好 。。

看到很多卖2k的><
那些应该都很烂了吧?
要4k还要继续存钱了

要代步的话,怎样都要拿比较好的 。。
不然天天坏一样的话,会傻掉 。。

是有打算part time去drift一下玩爽的

NorthWind 发表于 31-7-2010 11:37 AM

原装要玩 drift 的话还是有点难度的 。。

要注意 suspension setup 和 tire condition 还有天气 。。

普通来说你们都用了多少钱在车
买回来维修改装到可以drift的话
NorthWind 发表于 31-7-2010 12:34 PM

我的话是买原装回来 。。之后在换引擎 。。维修等等等 。。
前后差不多 RM 16K (买车 + 换引擎 + 前前后后四年小小维修)

只是车被偷了 。。
最后一次出现在 GRA比赛 是在槟城 。。

昨晚上澳洲的汽车买卖网站看了。。。 s14的价钱竟然和s15相差不多。。。 反而rx7还比较贵。。。 s14最便宜的,澳币6千就有了(原装),一般价钱都在10千澳币左右。。。 s15的话,最便宜的澳币16千,一般都在20千左右。。。 如果拿一架17千(马币50千左右)的s15,海运估计最少要1千(马币3千左右),再加上tax。。。 都和马来西亚的市价相差无几了。。。

NigHtKilLer 发表于 31-7-2010 05:05 PM

我尝试帮你问问看我的朋友 。。

所以现在来讲的话是很矛盾,都是钱在做怪

zHe 发表于 31-7-2010 07:45 PM

经济性还是 5K
4AGE 不是说不好 。。只是 engine part 坏的话 。。零件都不便宜 。。(虽然坏的几率很低,但还是会有)

Shandy是给小弟弟喝的.
不ngam你啦
Tiger比较ngam你啦
zHe 发表于 31-7-2010 07:46 PM

真的啦 。。我不喝酒的 。。应酬顶多喝一点点罢了 。。

zHe 发表于 31-7-2010 07:48 PM

肯定顶不顺 。。KE70 有些还会因此车骨裂 。。

肯定顶不顺 。。KE70 有些还会因此车骨裂 。。
fujiwara83 发表于 1-8-2010 12:43 PM

全车做强化车骨