佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky2010

如果美国没有加入二战,亚洲被日本荡平了,现在世界会是什么样子?

哈哈,虽然是被打败过,2战呢?打赢过日本敢在1960向苏联宣战吗?
ice_spas 发表于 18-1-2011 03:44 PM

继续讨论主题吧!如果美国没有加入二战,亚洲被日本荡平了,现在世界会是什么样子?

没有为什么,纯粹说罢了
ice_spas 发表于 18-1-2011 03:46 PM

有什么不满意就敢敢讲出来啊!你楼上讲什么歧视我???

继续讨论主题吧!如果美国没有加入二战,亚洲被日本荡平了,现在世界会是什么样子?   ...
makro112 发表于 18-1-2011 11:38 PM

日本根本没有这个能力统治整个亚洲,再说美国与日本垄断资源交易了,苏联入侵殖民地和满洲,没有美国日本也是一样会投降,有美国子是提前投降。。。

有什么不满意就敢敢讲出来啊!你楼上讲什么歧视我???
makro112 发表于 18-1-2011 11:40 PM

歧视就歧视嘛,没有别的意思

日本根本没有这个能力统治整个亚洲,再说美国与日本垄断资源交易了,苏联入侵殖民地和满洲,没有美 ...
ice_spas 发表于 18-1-2011 11:50 PM

总觉得你好像很欣赏苏联。。。
    二战他和美国都是大赢家。。。

歧视就歧视嘛,没有别的意思
ice_spas 发表于 18-1-2011 11:51 PM

至今!除了军事以外,日本的经济和科技都远胜俄罗斯。。。

Follow Us
总觉得你好像很欣赏苏联。。。
    二战他和美国都是大赢家。。。
makro112 发表于 19-1-2011 01:05 AM

对,这个是当然的{:3_84:}

至今!除了军事以外,日本的经济和科技都远胜俄罗斯。。。
makro112 发表于 19-1-2011 01:12 AM

俄罗斯有的,日本未必有,俄罗斯研发Pakfa T-50隐形5代战机,这个科技日本有吗?比较一下军力好了,一个天一个地,完毕。。。

对,这个是当然的
ice_spas 发表于 19-1-2011 01:57 AM

为什么?你的头像的人是谁??

俄罗斯有的,日本未必有,俄罗斯研发Pakfa T-50隐形5代战机,这个科技日本有吗?比较一下军力好了 ...
ice_spas 发表于 19-1-2011 01:59 AM

日早就被美禁造大规模杀伤力武器了Wor ~~~~
    我只可以讲美国管教很严

为什么?你的头像的人是谁??
makro112 发表于 19-1-2011 10:17 PM

你不知道那位是谁就证明你对二战不了解

日早就被美禁造大规模杀伤力武器了Wor ~~~~
    我只可以讲美国管教很严
makro112 发表于 19-1-2011 10:23 PM

这样很好啊,管严些,不要再让那些疯人出来开杀了

你不知道那位是谁就证明你对二战不了解
ice_spas 发表于 19-1-2011 10:50 PM

我只知道你爱上了曾惨败过日本的国家~~~~~~~~

这样很好啊,管严些,不要再让那些疯人出来开杀了
ice_spas 发表于 19-1-2011 10:51 PM

很多专家分析如果当年日攻的是其它大国的话,如美苏!
    二战会有不同的结局。。。。。。。

回复 154# makro112

日本北上攻击苏联 ? 它跟苏联陆军根本不是一个级别的  日本当时海军比较强 但是整体工业实力跟美国差个几十倍

我只知道你爱上了曾惨败过日本的国家~~~~~~~~
makro112 发表于 19-1-2011 11:08 PM

我只知道你爱上了疯人而眼红的国家

很多专家分析如果当年日攻的是其它大国的话,如美苏!
    二战会有不同的结局。。。。。。。:s ...
makro112 发表于 19-1-2011 11:13 PM

如果有当年这个字,我就做总统了

回复 153# makro112

惨败给日本  俄国? 日本战争 日本海军本来就相对较强 而况站那么大的地理优势 日本赢了并不奇怪 当时英国海军最强 其次应该是德国,法国,美国,日本, 意大利,然后才是俄国  一战后苏联发展成欧洲第一的工业强国 拥有世界上2/3的战车 二战的时候  日本海军实力仅次于 美国,和英国 但是日本经济工业基础相对欧美还有很大差距

如果有当年这个字,我就做总统了
ice_spas 发表于 20-1-2011 02:02 AM

二战当时日本的所有军力都遍布到亚洲各地!得别是主力军队都集中在中国战场上。。。还怎么和美苏对抗啊!
如果是一对一的话世上根本没任何一国是日本的对手,在这一方面当年的中苏都领教过了还想来多一次吗???

回复  makro112

惨败给日本  俄国? 日本战争 日本海军本来就相对较强 而况站那么大的地理优势 日 ...
华中 发表于 20-1-2011 02:56 AM

二战当时日本的所有军力都遍布到亚洲各地!得别是主力军队都集中在中国战场上。。。还怎么和美苏对抗啊!
如果是一对一的话世上根本没任何一国是日本的对手,在这一方面当年的中苏都领教过了还想来多一次吗???