佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷婷~

【八天七夜柬埔寨THE KINGDOM OF CAMBODIAの金边の马德望の暹粒】【完成】

哈哈...这个太可爱了...

因为时间的关系, 应该会skip一些庙....

bayon, ta thromn, an ...
sampsonboey 发表于 15-9-2011 05:23 PM

其实Banteay Samre也很漂亮。。。

那個老外就說nice....worst to see
婷婷~ 发表于 15-9-2011 08:27 PM

我猜他应该是说worth to see?

在暹粒,還有一個地方你必須去(我個人認為)
而且我也是覺得最美的地方了,比小吳哥還美
但那個temple沒有人,我去的時候就只有我,空蕩盪,顯得更淒美的感覺
話不多說,先給你看一看照片,我之後才會帖更多照片及講一些故事
這照片我很喜歡,設置了fb頭像
這個地方真的很涼很舒服,當我正在吹風的時候剛好手機響....
婷婷~ 发表于 15-9-2011 09:03 PM

那个是什么地方来的?

其实Banteay Samre也很漂亮。。。
nightkids_tai 发表于 15-9-2011 11:14 PM

Banteay Samre 是不是after angkor wat, on the way去女皇庙的时候会经过的?  

我猜他应该是说worth to see?
sampsonboey 发表于 16-9-2011 12:20 AM

你不說我都還未發現寫錯了,不同的意思
現在就去改

你不說我都還未發現寫錯了,不同的意思
現在就去改
婷婷~ 发表于 16-9-2011 12:22 AM

在等你介绍神秘地方..

在等你介绍神秘地方..
sampsonboey 发表于 16-9-2011 12:25 AM

你樓上的那位帥哥已經跟你說了答案哦
那就是Banteay Samre,在一個很kampung的地方裡面
裡面一個人都沒有,整座廢區般的大temple裡就只有我們三個人而已
安靜得連我們的腳步聲都聽得到
當時Sophea載我們來這個地方,我當時爬完Kbal Spean後已經非常累了
根本就不想下車,心裡一直問“又來Temple”
心想算了,反正是最後一站了,也是最後一個temple了
因為我三天的吳哥票到當天就截止日期了,所以我還是下車慢慢走進去了
走進去,真的是..............................很美
在這裡可以補抓很多不同角度的美麗照片
希望你也能夠考慮去一趟如你的時間充足的話
如果你是攝影愛好者更應該去了

Follow Us
繼續未完成的KBAL SPEAN水底浮雕

爬累了,走累了,隨地找個地方蹲着喘氣一下,然後再繼續往上爬
休息是為了走更遠的路

建議大雨過後別爬比較好,我當時就是大雨過後(當時還有點毛毛細雨)爬上去
結果泥土爛爛又非常滑,非常難爬,多次不小心滑了一下

由於我去的時候是雨季,幾乎天天傍晚和晚上都下大雨
所以我上到頂端的時候終於聽見有水聲了,雖然真的沒什麼東西看
但至少還有水,因為我看一些網友在遊記的照片由於碰上旱季,水底浮雕是幹的
是完全沒有水的,所慶我辛苦爬上去還有看到水

那就是Banteay Samre,在一個很kampung的地方裡面
裡面一個人都 ...
婷婷~ 发表于 16-9-2011 07:39 PM

Banteay Samre 是不是after angkor wat, on the way去女皇庙的时候会经过的?

sampsonboey 发表于 16-9-2011 07:55 PM

說真的,我還真的不知道怎樣回答你
因為我是沒方向感的人,所以我不曉得哪個先到或在哪裡
但是我買了吳哥的三天票後安排第三天走女皇宮,Kbal Spean和Banteay Samre(這是臨時才去的)
這三個地方是在同樣附近area的,所以你可以安排這三個在一起

說真的,我還真的不知道怎樣回答你
因為我是沒方向感的人,所以我不曉得哪個先到或在哪裡
但是我 ...
婷婷~ 发表于 16-9-2011 07:59 PM

我的第三天行程是Banteay Srie( Ladies temple) , Mines Museum, Banteay Samre... 时间允许的话, 应该会加beng melea

我的第三天行程是Banteay Srie( Ladies temple) , Mines Museum, Banteay Samre... 时间允许的话, 应该会 ...
sampsonboey 发表于 16-9-2011 08:02 PM

不是吧???!!!

你要去那個war museum??!!

我之後就是要寫出來叫大家不要去
入門票非常貴,忘了到底是USD2或3一個人
告訴你,我從進去到出來,全程不到五分鐘
Sophea的motor engine還休息不到五分鐘,他就看到我們出來了
他就說我們年輕人是不會看的,只有那些比較年長的老外會呆比較久
為何我極力反對去,當然是有原因的
1.非常貴而且非常不值得
2.進去只是坐在那邊看vcd
3.小得誇張,就繞著中間那個放滿炸彈的一座東西就沒了

相信我吧
這個簡直是我最浪費時間又浪費錢的地方,
其實我進去不到三分鐘我就走人了

再繼續Kbal Spean水底浮雕

當時我就是非常不爽那對麻煩的夫妻檔
我爬上頂端的時候碰到她在那邊拍照,我沒有看她也不要跟她講話,我就是很討厭他們那種pattern
下山的時候她就一直靜靜跟在我後面,我仍然對她不理不睬,因為我沒必要去理會斤斤計較又吝嗇的人

下山的時候可以從上看下去都是一片樹林

sampsonboey 发表于 16-9-2011 12:22 AM

是的。。。会经过的。。。。一个很漂亮的庙。。。蛮完整的。。。

裡面一個人都 ...
婷婷~ 发表于 16-9-2011 07:39 PM

哈哈哈。。。英雄所见略同。。。不过很奇怪,没什么人推荐。。。哈哈哈。。。

繼續未完成的KBAL SPEAN水底浮雕

爬累了,走累了,隨地找個地方蹲着喘氣一下,然後再繼續往上爬
休 ...
婷婷~ 发表于 16-9-2011 07:47 PM

我去的时候就是旱季。。。一点水也没有。。。

不是吧???!!!

...
婷婷~ 发表于 16-9-2011 08:10 PM

我不知道你有没有误会。。。
在暹粒有Land Mine Museum和War Museum。。。是不同的。。。。
Land Mine Museum是不错的。。。虽然展示的东西并不是很多。。。却会让你了解一些诚心帮助人背后的故事。。。门票也帮助了一个基金会。。。
而War Museum倒是很多人都不推荐去的地方。。。
可以到我的贴了解一下Land Mine Museum的起源。。。

不是吧???!!!

...
婷婷~ 发表于 16-9-2011 08:10 PM

噢...那我就到时候考虑要不要去 mines museum...

是的。。。会经过的。。。。一个很漂亮的庙。。。蛮完整的。。。

哈哈哈。。。 ...
nightkids_tai 发表于 16-9-2011 08:21 PM

噢....谢谢告知...
我也应该会skip Kbal Spean....没有兴趣去走山及拍摄那边的浮雕

哈哈哈。。。英雄所见略同。。。不过很奇怪,没什么人推荐。。。哈哈哈。。。
nightkids_tai 发表于 16-9-2011 08:21 PM

我就是看見很多有去過的網友都寫非常冷們的地方
加上很少老外也去那邊,所以我也沒打算要去的,是Sophea直接載我去
我就這樣下車了

我去的时候就是旱季。。。一点水也没有。。。

原來你去的時候也是沒水的哦看來我是幸運了
爬上去的時候汗水直流,尤其是臉頰都粘粘了
走到一個比較隱秘的地方,左看右看沒人,我跟bf越過那個no entry的繩子
然後下去洗腳和洗臉,超級涼超級舒服

我不知道你有没有误会。。。
在暹粒有Land Mine Museum和War Museum。。。是不同的。。。。
Land Mine Museum是不错的。。。虽然展示的东西并不是很多。。。却会让你了解一些诚心帮助人背后的故事。。。门票也帮助了一个基金会。。。
而War Museum倒是很多人都不推荐去的地方。。。
可以到我的贴了解一下Land Mine Museum的起源。。。
nightkids_tai 发表于 16-9-2011 08:25 PM

我沒有誤會Samson要去的地方,是Land Mine Museum,我就是去這個
但我又犯了一個大錯就是寫成War Museum pula,其實我要說的的確就是Land Mine Museum

噢...那我就到时候考虑要不要去 mines museum...
sampsonboey 发表于 16-9-2011 08:28 PM

其實我剛才想跟你說的是你所講的Land Mine Museum
不是我剛才寫的War Museum (我竟然會把兩個聯想在一起)

還是那句,真的不值得去
但是看你自己咯
我們四個人,四個都是不到五分鐘就走出來了

其實我剛才想跟你說的是你所講的Land Mine Museum
不是我剛才寫的War Museum (我竟然會把兩個聯想在一 ...
婷婷~ 发表于 16-9-2011 08:36 PM

谢谢告知...
对了, 你知道热气球的位置? 是不是从siem reap机场出发, on the way去town的时候会经过的? 还是它靠近angkor wat那一带? 因为想去它的下面拍照... 不是坐上去...

谢谢告知...
对了, 你知道热气球的位置? 是不是从siem reap机场出发, on the way去town的时候会经过的? 还是它靠近angkor wat那一带? 因为想去它的下面拍照... 不是坐上去...
sampsonboey 发表于 16-9-2011 08:42 PM

在吳哥那一帶的,並不是在town的,升上空中遊覽吳哥的美景
我未去之前一直吵著男友說花個錢一起坐上去看吳哥全景
結果我在暹粒五天都沒去,因為每天都是走到累了沒心情去了

而且還一直說要坐大象上巴肯山,結果我沒去巴肯山
所以【計劃永遠趕不上變化】是真的