佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D.K.N.Y

我的Nissan Sentra

回复 140# hayuku86

front 我现在用着r32 GTR 4pot。 rear brake drum..
cross drilled rotor 30mm x 295mm.
我skimmed to 285mm。

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150409770614035&set=a.434366899034.209476.581289034&type=3

也是17“

回复 120# 淇淇

我家的也是SG-L,过后出的Sentra就先改头灯的Pattern,然后就变成只卖Sport版的分Comfort和Luxury两种,价钱也是85K上下,不过Spec少了很多~

回复  hayuku86

front 我现在用着r32 GTR 4pot。 rear brake drum..
cross drilled rotor 30mm  ...
lVlr.Jeff 发表于 6-3-2012 05:58 PM

帅到!!!!!!!!!!!!!! 你买多少钱? 改了多少钱?要改很多吗? 改会leceh吗? SORRY!! 突然很多问题...因为没有试过...
毒我!!!!!!!
btw, 你的brake现在肯定爽到.....................有ABS?
rear brake drum..我笑了... 原谅我... 不是因为什么,而是看起来应该很好笑...

yes,你kuantan找haizul就ngam了。
他不少lobang。
你要换那一个4pot 2pot?
r32 ...
lVlr.Jeff 发表于 6-3-2012 05:52 PM

我现在的是N15的rear axle complete set了...

应该说,哪一个需要改得少就拿哪一个咯...

回复 136# lVlr.Jeff

架过sentra,如果换车的话,肯定不会换那些vixs, cixy, 因为会觉得好像downgrade一样

回复 143# lVlr.Jeff

17"你架到爽吗?是不是215/45R17

回复  moon'prong

知音!!我不敢写到太尽,不然等下那些车的supporter跑来shoot我。
没 ...
lVlr.Jeff 发表于 2012-3-6 05:27 PM

我like 爆你的points!知音

Follow Us
不需要PMPM的啦... 这种价钱大多数都是一样的...
ok~ 看你们是什么漆料...
现在很少人喷so ...
hayuku86 发表于 2012-3-6 05:40 PM

年龄很接近。我24~去这25.

回复  lVlr.Jeff

架过sentra,如果换车的话,肯定不会换那些vixs, cixy, 因为会觉得好像downgrade ...
kukubond007 发表于 2012-3-6 07:23 PM

也有同感。如果没有错,vixs, cixy 是和saga 同级,而sentra是和persona同级?有错 ,不要shoot 那样大力

我个人觉得银色ok的... 我也想过要喷,但老婆不要,她说看起来很uncle喔。。。她说白 ...
peter_tshai 发表于 2012-3-6 04:25 PM

白色美,如果怕肮脏做一layer coating就没那么容易肮脏了。

回复 150# D.K.N.Y

不是这样看的,我的意思是当你本身是架sentra的,然后去架vixs,cixy就深深体会到那种分别

回复  D.K.N.Y

不是这样看的,我的意思是当你本身是架sentra的,然后去架vixs,cixy就深深体会到 ...
kukubond007 发表于 2012-3-6 07:45 PM

也对pun.!!

回复  D.K.N.Y

不是这样看的,我的意思是当你本身是架sentra的,然后去架vixs,cixy就深深体会到 ...
kukubond007 发表于 6-3-2012 07:45 PM

這個我認同。在擁有sentra之後,每當坐進cixy或者vixs,感覺比較多聲音,interior也沒那麼實淨,然後最明顯的就是車門,比較沒sentra那麼solid。不過因為比較solid的原因,跑起來就慢過它們,雖然是1.6的。

真的那么好厚?不过马来西亚的路。。每条都那么多洞和’bumper‘很多车很快都会有声音。。尤其是qc不好的国产车(不过我的话。。能代步就很不错了)

真的那么好厚?不过马来西亚的路。。每条都那么多洞和’bumper‘很多车很快都会有声音。。尤其是qc不好的国 ...
karen2012 发表于 2012-3-6 09:08 PM

你是指dashboard的声音。

回复 156# D.K.N.Y

对咯对咯。。很烦人的。。

回复  D.K.N.Y

对咯对咯。。很烦人的。。
karen2012 发表于 2012-3-6 10:53 PM

你的nissan sentra n16的dashboard也是有这个声音?

回复 158# D.K.N.Y

哈哈。。美丽的误会啊。。小的没有‘你惨’。。只有‘破铜’。。不过坐过。。确实比较静。。

回复  D.K.N.Y

哈哈。。美丽的误会啊。。小的没有‘你惨’。。只有‘破铜’。。不过坐过。。确实 ...
karen2012 发表于 2012-3-6 11:03 PM

可悲的是我的“ 你产”也有这个声音。

我like 爆你的points!知音
D.K.N.Y 发表于 6/3/2012 07:29 PM

多谢十卜!!

回复  lVlr.Jeff

17"你架到爽吗?是不是215/45R17
kukubond007 发表于 6/3/2012 07:26 PM

是的,17" ok啊,我不喜欢太小的rims。。   
n16放太小rims我觉得好像头大,身大,脚却小小,有点不balance。。
either 16" or 17"
要”她“靓女点就17“比较好看。。