佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: romanticlee

兰卡威屋顶餐厅 The Roof Restaurant

Please pm the price for 2 pax to missymomoko@yahoo.com
TQ

missymomoko 发表于 16-1-2014 10:55 AM
Please pm the price for 2 pax to  
TQ

momoko, i sent you the standard menu to your email as well as your cari personal messege. Enjoy your holiday. Anythings, you could contact Ms.Kang and Steven Lee

romanticlee 发表于 16-1-2014 11:10 AM
momoko, i sent you the standard menu to your email as well as your cari personal messege. Enjoy yo ...

Please email to me too^^
bhoaw.chin@gmail.com
thanks

加油 发表于 16-1-2014 04:35 PM
Please email to me too^^

thanks

you get it.

romanticlee 发表于 16-1-2014 04:59 PM
you get it.

收到了,谢谢你^^

LZ可以pm菜单和价钱吗?
谢谢

Follow Us
麻烦也pm我价钱^_^

不错的屋顶餐厅,老板娘人还很友善,有机会还要去一次

YvonneLSL 发表于 27-1-2014 05:21 PM
不错的屋顶餐厅,老板娘人还很友善,有机会还要去一次

食物适合你的口味吧。

樓主,我也要價錢。。我六月份會去!不知道如果從pantai cenang過去的話大概多久呢?
請給我營業時間

蔡蔡 发表于 8-2-2014 12:57 PM
樓主,我也要價錢。。我六月份會去!不知道如果從pantai cenang過去的話大概多久呢?
請給我營業時間

好的,我私密你。從pantai cenang 去 需要15分鐘車程。
營業時間:下午12點 - 下午3點,下午5點-晚上10點。

romanticlee 发表于 10-2-2014 09:28 AM
好的,我私密你。從pantai cenang 去 需要15分鐘車程。
營業時間:下午12點 - 下午3點,下午5點 ...

收到你pm的價錢了。想請問你價錢應該到六月的時候不會有太大的調整吧?

蔡蔡 发表于 10-2-2014 09:46 AM
收到你pm的價錢了。想請問你價錢應該到六月的時候不會有太大的調整吧?

是的,不会太大的調整。

romanticlee 发表于 10-2-2014 12:50 PM
是的,不会太大的調整。

请问您可以也pm我吗?21号我和家人会去,
还有可以给gps location 吗?
谢谢了

LZ可以pm菜单和价钱吗?
谢谢

vacanon 发表于 11-2-2014 08:50 PM
请问您可以也pm我吗?21号我和家人会去,
还有可以给gps location 吗?
谢谢了

Google Map Location: 6.360665,99.714527
Papago Coordinate: E 99.714527(WGS84-Longtitude), N 6.360665(WGS84-Latitude)

新年年初五从 pantai cenang 要去 oriental village 的路途中无意间看到了大家强力推荐的这家餐厅, 回程时就进去用餐。
环境很好,服务也很好。 由于我们还想去 kuah 找美食,所以三人只点了 螃蟹, 海鲜炒饭 , 海鲜炒面,果汁 和 carlsberg.
螃蟹煮的蛮好吃,可惜当天的螃蟹很小只吃的很不过瘾 (老板娘有知会我们当天螃蟹不大只,我们想吃所以照点)
海鲜饭和面煮的也不差 就是海鲜放的太少了, 才吃到两三只小虾和 sotong。  价格方面 如果和 kuah town 的比较,感觉上贵了点。 也许是新年期间吧!  

下次还会再光顾, 不过就不选新年期间了。 哈哈!

可以pm价钱吗?
这个3月会去那里。4个大人一个小孩。
awana去那里会远吗?

calvenng14 发表于 18-2-2014 09:33 PM
可以pm价钱吗?
这个3月会去那里。4个大人一个小孩。
awana去那里会远吗?

这是google map的图:http://goo.gl/maps/ds9Yy
价钱,我pm你吧。

明天有开吗?(22 Feb 2014)

有电话号码吗?IN CASE CANT LOCATE YOUR SHOP.
TQ