佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

天使怪盗 发表于 30-8-2013 03:15 PM
嗯,谢谢你的提醒。我都是只有晚上才用。我不知道是刚好还是什么,我第一天晚上涂了之后,第二天两粒无头 ...

请问你是用什么牌子的杏仁酸?几多%的呢?我也想入手,可是还在想要买哪个。

RayeNg 发表于 2-9-2013 10:11 AM
请问你是用什么牌子的杏仁酸?几多%的呢?我也想入手,可是还在想要买哪个。

看了楼主介绍,SURVEY了DR WU和DR DOUXI发现DR DOUXI便宜一些所以我买了DR DOUXI 18%。

Yeng_Yeng 发表于 30-8-2013 03:19 PM
我刚下订单不久. 在等到货.
之前做了很多资料现在才舍得入手.
真的是期待.

我从来没有用过,结果我买了那种圈圈的,鼻子轻轻一挂,好多啊!!

chr7s 发表于 27-8-2013 06:57 AM
牛尔其实他很厉害,看他的医学背景就知道了,可是,人难免会被钱迷惑,被大品牌包下后他就开始被"逼"推荐 ...

5024也是我常看的部落格之一。
看来重卡的 我们所见略同...

chr7s 发表于 27-8-2013 07:08 AM
我也是觉得olay很佛心,vit b 给很多,可是缺点是filler也不少,精华是哪款美白的吗?真空泵的?我也想入 ...

我用的是Olay regenerating serum,普通抗氧化的,没有美白。
现在好像换了系列,不过只要找最简单那款,应该就没有问题。
我没有注意到有闪粉...

楼主,我是一个17岁的男生。
在过去的5年里,我的粉刺问题越来越严重,今天算是有被控制下来,但是很多毛孔粗大,皮肤松弛,整个人看起来变老了- -
这五年来,试过了很多开架产品,从Mentholethum OXY开始,用过了Mentholathum Acnes、Clean & Clear、Ginvera、NuTeen、T3、Ganier Men Oil Control、Ganier Pure、Ganier Pure Active、ido's、Sebamed、Eucerin、Dead Sea Premiere、Nano White、Eversoft等等。
我的朋友,用了一两个月就好了,我呢??。。。

14~15岁的时候,我因为脸上很多红印,自卑得拿Bio-Essence的BB cream来遮瑕,回想起来真是可笑

花了很多钱只能控制,并不能完全消除粉刺问题,看来这些产品不太适合我,用来用去效果不大。我想应该是我的分泌问题,也可能是遗传到我父亲,因为我的脸容易出油,早上7点洗了脸,上午11点鼻子就油油了,下午2点整张脸很油,原本鼻子部分才被挤掉的粉刺又冒出来了- -用手指搽一下好像碰了油条那样- -

其实自从13岁开始,我就是一个自卑的人。我有迟睡的习惯,有时因为思绪问题而失眠,去学校时脸色苍白,有时日夜颠倒,恶性循环。这可能是导致粉刺问题日益严重的原因之一。

我现在已经有些绝望了,对洗脸的事情都很随便了。我现在用着Eversoft Clean Care facial wash和pimple cream、Nano White的refining treatment toner、OXY blemish control和Eucerin Active Night Care Cream,用法大同小异。

看过英文网络提到EXPOSED这个产品是No.1 acne treatment product哦,不懂大大们用听过吗?还是用过?
我想买来试试看,只是这边好像很难买到,价钱对我来说也比较over budget,但是,若是真的可以花RM500在2个月内把脸弄得美美无暇我想这是很值得的?

还是,楼主你个人有什么看法吗?还是建议吗?谢谢!!!

Follow Us
SASA989 发表于 26-8-2013 01:09 PM
sensual? 是不是 sensual meiji? 是的话!!我惨了,我在cari 网上买了差不多要有一个月了。。。。用了有不 ...

我买的是sensual安瓶,我用到不错哦

可以麻烦你列出痘痘皮肤的人,最后不要吃和喝的东西吗?这真的是会受用一生的…无限感激!

我的臉上test了不少東西。
個人覺得kiehls 的不錯用,不貴。
可是最近想跳巢。

kose的還好麼?

我是dry combination skin
大大,有什么好分享麼?

emilybeautyshop 发表于 20-8-2013 09:08 AM
这个产品我有用过,我好像用的是repairing cream, 很小罐,15ml而已,价钱有点贵。
我用了两罐就没有用了 ...

是属于中价产品,而且没防腐剂,觉得很安全,又有效果

谢谢分享~~~~

楼主,那个KIEHL的LIPBALM #1真的不好用吗?我看网上的评论好像很好噢。。。BURTS BEE如何呢?

楼主你好~
我是敏感油干性皮肤,暗疮下巴位置比较多鼻子和下巴周围多粉刺黑头,脸部毛孔粗大!有去看医生了开了Epiduo A酸给我用了有几天,用的是clinelle milk jcleanser已经停用了不适合我用!
现在不懂要用什么洗脸~很怕买到又不适合楼主可以给点建议我吗? 本帖最后由 qqcharlie 于 9-9-2013 10:02 AM 编辑

qqcharlie 发表于 9-9-2013 09:56 AM
楼主你好~
我是敏感油干性皮肤,暗疮下巴位置比较多鼻子和下巴周围多粉刺黑头,脸部毛孔粗大!有去看医生了 ...

epiduo 和 A酸一起用吗?那很奇怪,因为epiduo 里也有A酸成份,可能需要跟你的医生问一下。
别用milk cleanser 了啦,gel cleanser,如果budget不高可以考虑naruko 水仙或茶树,我用过水仙,干净而不干,不错。
下巴痘可能是肠胃或荷尔蒙的问题,可以问问你的医生,对症下药才是良方。
黑头多可以加强去角质,换一换洁面也ok。

valerie16 发表于 8-9-2013 11:47 PM
楼主,那个KIEHL的LIPBALM #1真的不好用吗?我看网上的评论好像很好噢。。。BURTS BEE如何呢?

网上的评论是哪一个国家的?
有时候看评论也需要考虑它的出处哦,四季国家有时候和热带国家不一样滴,
我还有半支你要吗?
我用后的感觉是,油!油!油!可是他却不滋润,99%是petrolatum 再加一些植物萃取等等的什么。如果要买,rm5的vaseline 会有一样的效果,除非你要买的是牌子。
burts bee 我喜欢,第一,天然,第二,滋润而不泛油光,味道还不错叻。可以考虑。我用的是pomegranate。

GreenPasta 发表于 1-9-2013 09:25 AM
感谢楼主的分享,以前我没照顾脸,现在痘疤都留在脸上了,非常严重。
目前面对着油性皮肤,唇边痘,粉刺, ...

oslee 你用了不会有负担就ok,acne skin 最重要是清爽,不要层层叠叠,最后越闷越多。
garden of eden 我用过一支,好像油油的,忘了什么名字,觉得没效就没继续了,你觉得有效就ok,都是一些草本的东西。
hiruscar 我也有用过,有出acne version 的,这一类东西最重要是坚持,至少要一个月以上,我搽了痒痒的,有不知道要intergrate 进regimen的那一部分,所以哪去搽手脚。能坚持就试试,不能别浪费钱,btw,最重要把痘治好,才来治疤,不然两头不到岸,越弄越死。

bio oil千万别上脸,trust me,你想过的我都试过,你要试最多用一滴,而且必须是干皮,他成份里有蛮多致痘的地雷。小心啊~

zax_tan 发表于 1-9-2013 08:18 PM
我买了benzac,dr douxi杏仁酸和toner一罐..本来有naruko的茶树冻膜和红意仁冻膜,还有natural republic的 ...

男生?厚皮?
敢敢去啦,18ok 的。
杏仁酸一定要洗脸后就上哦,实验证明这样是最有效的。
之后如果干,可以保湿,我个人是不需要啦

chr7s 发表于 11-9-2013 06:51 PM
男生?厚皮?
敢敢去啦,18ok 的。
杏仁酸一定要洗脸后就上哦,实验证明这样是最有效的。

是的,男生

用了大概1星期多2星期了..觉得还好..豆豆还有..杏仁酸没那么快有效果吗?

我看到有人介绍宠爱之名的杏仁酸,20%的,但听说好像很强到会脱皮..

在cari主题有看到说不可以挤豆豆,有的又说可以挤,那到底挤或不挤比较好?

toner不用用吗?用了毛孔更小更塞?

谢谢回答

zax_tan 发表于 11-9-2013 07:46 PM
是的,男生

用了大概1星期多2星期了..觉得还好..豆豆还有..杏仁酸没那么快有效果吗?

你可以参考我的杏仁酸review,我是男生厚皮,少过25% 我无感啦,所以20对你来说是ok的,杏仁酸本身是温和的,所以要用很长时间,果酸相对效果快,刺激度也高。

痘痘要挤,挤了才会好,可是一定要是熟的,不熟乱挤会留疤,而且一定要让会的人,或你自己有专业技巧,可以上youtube 找pimple labor surgery,有教。

toner 不是必需品,而且你必须明白,你为什么要搽toner,每一件保养品都有它存在的原因,而for痘皮,我则觉得越简单越好。

chr7s 发表于 11-9-2013 08:38 PM
你可以参考我的杏仁酸review,我是男生厚皮,少过25% 我无感啦,所以20对你来说是ok的,杏仁酸本身是温和 ...

我有看了..就是看了之前才犹豫要买18%还是30%的..因为我之前完全没用过,怕一下子用那么高太刺激了..

我还买30ml的..但还用蛮快的..没别人说的那么省..

果酸哪里能买到?我找了很多都没有..

有头就是熟了对吗?