佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyWEE

【易经数字】一善换一批

关闭 [复制链接]
Dorako_yap 发表于 25-11-2013 02:21 PM
6938 身份证后面4个号码
1018 我的生日

一善换一批只批门牌车牌和电话号码。谢谢

3478 车牌号码
谢谢

prettyjess 发表于 23-11-2013 08:09 PM
01116436537,电话,刚刚捐钱。求问婚姻与事业

虽有雄心壮志,但前进却明示有危险,凡事须审实而行,不可急于求成,若志刚气燥,易招官讼是非,事多闭塞不通,有众叛亲离之嫌,聪明反被聪明误。若能忍让,退守,藏器待时,方可转危为安。当事业非常旺盛时,如日丽冲天,此时能把握分寸,功成身退则安居乐业。须知天有不测之风云,唯恐事业突变而导致一落千丈,如日中则昃,事物走向反面,有三年败运。此数出门在外须小心行事,须防不测之灾,须以正气排除阻力,铲除邪恶。若懦弱胆小,刑狱罗身或为刚恶,履危踏险者,又或心怀不正违规犯法,与小人为伍,则机深祸大,骨肉刑伤。数字又有积小成高之象,时止则止,时行则行,思安所处,其道乃光。此数事业终又始,始又终,对于年少者仕途亨通,财运稳固,老者用此数须工成身退,顺其自然方为吉兆。无论如何,若轻举妄动,一意孤行,固执己见,则有停降职务,削减财源和凶灾之事发生。此外交友须小心,要防被人误解导致不欢而散,私心杂念强而又吝啬者也须防不测之灾和官非牢役之事牵连。

此外,性情固执,喜怒无常,言语多端,谋巧见拙,或贪得无厌,事业一定会失败和损失。若能吸取教训,对自己的愤怒和贪欲能够克制,则能反败为胜,先损后益。数字讯息也显示带刀伤,须小心车祸,也有居住不稳定和迁移之兆。数中暗藏二女同居其志不相容之象,易发生口角相争,内外不和,有多疑心态,又有后悔之意,常为女人事而烦恼,是非多多。当利与害相交争,而无法权衡时,要采取改革变更的方法,而且果断地快刀斩乱麻,才不至于有闲言是非。男性用此数更要小心因二女相争而导致事业挫顿,记得不可喜新厌旧。

此数磁场杂乱,比较难与个人五行相配,欲继续用此数须多做善事布施,积福积德,修身养性,方可免于负磁场的干扰。

wai1881 发表于 30-11-2013 10:27 AM
3478 车牌号码
谢谢

当事业非常旺盛时,如日丽冲天,此时能把握分寸,功成身退则安居乐业。须知天有不测之风云,唯恐事业突变而导致一落千丈,如日中则昃,事物走向反面,有三年败运。此数出门在外须小心行事,须防不测之灾,须以正气排除阻力,铲除邪恶。若懦弱胆小,刑狱罗身或为刚恶,履危踏险者,又或心怀不正违规犯法,与小人为伍,则机深祸大,骨肉刑伤。能仰高就下,以静待动,以退为进,方为君子,君子身越卑而道越亨,为人诚实,施恩不求报,有德不自夸,仕途高迁,营谋者得利。若骄傲自大,则有剥落无成和不测之灾。有小人欲害君子之象,若能谦和退守,则能反败为胜,变凶为吉。故静则无悔,动则有伤,退则获安,进则不利,藏器待时,剥极复治。

此数事业终有始,始又终,可获全功,年少仕途亨通,财运稳固。老者用此数,须功成身退,顺其自然方为吉祥,若一意孤行,,轻举妄动,固执己见,则有停降职务,削减财源和凶灾之事。遇山当止,适可而止,遇时隐退,又能修身养性,居安思危反省过去,则无灾难,若轻举妄动则有危险。

八字忌土不可用。

3204老公的車牌號碼

kennyWEE 发表于 1-12-2013 09:51 AM
当事业非常旺盛时,如日丽冲天,此时能把握分寸,功成身退则安居乐业。须知天有不测之风云,唯恐事业突变 ...

谢谢你的回复, 我会牢记的。

Follow Us
ALICE26 发表于 1-12-2013 02:34 PM
3204老公的車牌號碼

凡事先难后易,如能改革创新可干一番小事业。也不可轻举妄动或固执己见,否则事业败多成少,须防二女相争导致事业挫顿。有三体相违,二女同居其志不相容之象,易发生口舌相争,内外不和,有多疑的心态,又有后悔之意,也常为女人或感情事而烦心。刚中有柔,威望足以服人,有能力,名气,但事业流动性很大,工作不稳定,事业先涉艰辛,后亨福祉,为商者流动频繁,时有虚惊之事,但最后仍能逢凶化吉,变忧为喜。若懦弱而不立,则有惊惶失志,进退无定,虚有利名之兆,猪年鼠年到牛年事业可步步高升。

中正有德之人,守正安和,四时变化,天道之常,长久安静有名气,凡事都不可急于求成,要定其交而后求,度其势而后行,见善则迁,有过则改,事业方可保持长久,获贵人暗中相助,事事顺利,很多人都会服从你。若损行灭德,急功躁动则失节丧名,防毁辱争讼之挠,求益不知止,贪得无厌,则物极必反,先益后损。

八字忌木的忌用。

kennyWEE 发表于 1-12-2013 04:40 PM
凡事先难后易,如能改革创新可干一番小事业。也不可轻举妄动或固执己见,否则事业败多成少,须防二女相争 ...

師傅蠻準勒

ALICE26 发表于 1-12-2013 04:49 PM
師傅蠻準勒

谢谢。还是叫楼主就好,师傅师父或大师很容易给人shoot的

有些人会感觉准,有些人则不会,因各项有利或不利的因素还没连成一线,一旦那些因素巧合的连在一起,磁场就会产生作用而引发正或负磁场出来。这些因素包括个人性格,个人的五行磁场,大小环境磁场,时间的磁场(不同时间和环境都有各自不同的磁场),以及数字本身的磁场。而这个巧合是不会只发生一次的,除了换号码外,唯一能改变的就是个人的性格,因性格也有磁场,性格越不好,身边负磁场的人,物和事就引来越多。所以那些大善大德之人,都不容易被这些负磁场所影响。

ALICE26 发表于 1-12-2013 04:49 PM
師傅蠻準勒

呵呵,奇怪。。算了那么多人,每次只有你一人拍楼主马屁说准,帮自己人作假也不要太明显。。如果帐号是银牌会员以上,比较有说服力。。。。你在论坛3年来才28分初级会员回帖,不是吧,3年来才上来这论坛几次吧了哦,呵呵。。傻的都知道,那么好骗吗。。算10个,有8-9个不准,这个离准千万里。。考试100分只得10-20分。。以是可以被赶出学校了。。e的成绩。。刚入门程度吧了。。不服。。楼主和我擂台预测提前国家大事,这些全世界的国际大事,是做不了假的。。就像大选。50%对50%吧了。做不了假,楼主预测就大错了。别人乱猜都会中啦。。。呵呵。。 本帖最后由 jimmy1319 于 1-12-2013 07:40 PM 编辑

楼主
我的车牌 5932

你这时常捣乱我贴,还想做版主,只要我投诉管理言,看你做多久,版主是要公正,不可倒乱人。。来关我贴,你信他1成都会死。。你看下他回复别人前面那几个人答案,你就会摇头。。。第一个网友问,她问工作上和几位同事关系不好,问楼主占卦看结果怎样。。。那个楼主就说看卦提示叫他要反击同事,不能在忍他们。。结果那网友说她就是早就反击那同事,结果更糟,每个人都不睬他等。。。结果楼主就马后炮说,哦那样你早不说,这样卦会变,因他还没和上司好。。原来楼主的卦,占错别人答案后,可以立刻改变说法,给会占卦的同门笑大牙,这占卦贴最烂技术就是这楼主,占10人最少有8-9人站错,每次占错都不承认,硬要马后炮补答案,。。。。再来第2个网友问。。楼主也看占卦说他问的男子年纪比那女的小。。结果那女的说实际是那男的年纪比她大,又占错。。1开始卦占错了,是不可以再接下去。。结果楼主又看卦占说,他男生肖属羊,结果那女的说不是是属猴的。。又占错,那还不要紧,明明占错了,全部不准,楼主还要硬撑和那女的辩论,那男的个性不稳重。已经占错那男的生肖了,哪还会占准个性,楼主还要狡辩。笑。。。。再来第三网友问,工作的事。。。结果楼主又占说他应该立刻辞工换工跑人。。。结果问问题的网友吓一跳,不是吧,刚过海换工2星期吧了,还拿了准证。。。要立刻辞工。。笑。。可知道这楼主的占卦功力是刚入门吧了只会抄易经书造说,这样大家都可买易经书自己占了,还比楼主准。。别人乱猜还准过他。。你听他的只会死路一条,好意。。不信,你会前面看他占那几人答案。楼主还说学了几年十年,那惨了,白学,别人学1个月比他十年准多了,可知道这楼主只能靠骗吃,难怪报应给他是学一辈子都会常不准。。。。而楼主还常私底下要收100-180元帮人改运骗钱。。。已给几网友投诉骗钱了。。你要看证据,我也是有。。

kennyWEE 发表于 20-11-2013 12:13 PM
容易走极端,过刚或过柔,时有冒险之心,时则举棋不定,胆怯不为,若能以正理果决而为,则有成功的希望。 ...

kennyWEE   
你这个【骗子出万字害人输钱,想做版主,我会给你很多工作做

kennyWEE 当前在线
积分1672 在线时间2505 小时人气208 魅力1060 经验91 最后登录5-1-2014注册时间10-8-2012好友10帖子1695精华0积分1672UID1853981

kennyWEE 发表于 22-10-2013 03:52 PM
能以退为进,以静带动,不高傲,谦虚,为人诚实,施恩不求报,有德不自夸,可仕途通达,营谋获利,离祖更 ...

kennyWEE   
你这个【骗子出万字害人输钱,想做版主,我会给你很多工作做

kennyWEE 发表于 22-10-2013 04:18 PM
能脚踏实地,谋为审择,则人事和谐,遇险逢凶化吉,自有贵人相助。但若性情急躁,或冒险行事,自大心高, ...

你这个虚伪假版主。。看谁有时间和你玩。。kennyWEE   

kennyWEE 当前在线
积分1672 在线时间2505 小时人气208 魅力1060 经验91 最后登录5-1-2014注册时间10-8-2012好友10帖子1695精华0积分1672UID1853981