佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2015年一月份七天一个人独 走缅甸(仰光-曼德勒-蒲甘-茵莱湖)回忆录

私人重地 发表于 30-12-2015 05:16 PM
对了,我想问你之前在机场是买哪家公司的sim卡上网

Telenor的。。。不错一下,没有试过断线

Jan@31 发表于 30-12-2015 05:55 PM
Telenor的。。。不错一下,没有试过断线

真的啊,我看到很多人都是用smart, metfond,hello 等等。。

私人重地 发表于 30-12-2015 06:00 PM
真的啊,我看到很多人都是用smart, metfond,hello 等等。。

是喔!很多人都不建议Telenor的,但是我用完全没问题。。。

私人重地 发表于 30-12-2015 06:00 PM

是喔!很多人都不建议Telenor的,但是我用完全没问题。。。

想请问版主5天能走完仰光,曼德勒,蒲甘嘛?还是要多少天比较适合了?刚刚看了明年的机票来回仰光要RM300了,会不会很贵了?如果飞去曼德勒先,回才从仰光飞回来,会不会比较好了?对不起,很多问题要问了谢谢

micchang9968 发表于 8-1-2016 12:30 PM
想请问版主5天能走完仰光,曼德勒,蒲甘嘛?还是要多少天比较适合了?刚刚看了明年的机票来回仰光要RM300了 ...

我现在在柬埔寨,会去再答你。

Follow Us
私人重地 发表于 10-1-2016 05:38 PM
我现在在柬埔寨,会去再答你。

好的,祝版主旅游愉快。。

micchang9968 发表于 8-1-2016 12:30 PM
想请问版主5天能走完仰光,曼德勒,蒲甘嘛?还是要多少天比较适合了?刚刚看了明年的机票来回仰光要RM300了 ...

如果跟着我的行程7天已经是非常赶非常累,但是行得通。

如果你是搭内陆飞机,时间较充裕,但是五天我还是觉得赶。

基本上仰光一天,曼德勒了两天和蒲甘两天就可以完成,但是你要计算花在交通的时间,就算搭飞机也要等候和浪费时间在哪里。

我都是在晚上离开,所以白天参观的时间较多,但是真的会累死。

私人重地 发表于 11-1-2016 11:47 AM
如果跟着我的行程7天已经是非常赶非常累,但是行得通。

如果你是搭内陆飞机,时间较充裕,但是五天我 ...

谢谢你的资讯,我看还是决定要6天了。。等机票便宜才订了。

micchang9968 发表于 13-1-2016 10:29 AM
谢谢你的资讯,我看还是决定要6天了。。等机票便宜才订了。

回来记得分享 !

因为网友的发问,让我又在翻阅这个缅甸的游记。

缅甸真是一个好地方啊,相比之下,柬埔寨就觉得逊色多了。

好了,再过一个月多月我又一个人将去日本东京了。之前都是在东南亚旅游嘛,算是较落后的国家,迷路什么的开个口问人就可以了。这一次在日本很多都是机器自动化之下,迷路想问人又是会是怎么样的情况呢,其实我心中还是有点忐忑不安的。

Anyway,八月之后咱们再见了!

计划11月到缅甸旅行,刚刚看完了你写的游记,写得非常好,有助于我规划行程~

star85 发表于 10-7-2016 03:12 PM
计划11月到缅甸旅行,刚刚看完了你写的游记,写得非常好,有助于我规划行程~

谢谢阅读,写得还好吧了啦,哈哈

私人重地 发表于 19-6-2016 11:25 PM
因为网友的发问,让我又在翻阅这个缅甸的游记。

缅甸真是一个好地方啊,相比之下,柬埔寨就觉得逊色多了。

好了,再过一个月多月我又一个人将去日本东京了。之前都是在东南亚旅游嘛,算是较落后的国家,迷路什 ...

大大出发去日本了吗?
缅甸大多数的火车也是日本的旧火车
不过两者的差别简直天与地

newbee 发表于 12-7-2016 10:11 PM
大大出发去日本了吗?
缅甸大多数的火车也是日本的旧火车
不过两者的差别简直天与地

还有两个多星期呢!

这次在这里骗不到小孩陪我去爬山,没办法只有独自闯富士山咯!

在日本东京我没啥期待,只希望我能完成爬山后好好的享受日式美食吧了!哈哈

私人重地 发表于 12-7-2016 11:36 PM
还有两个多星期呢!

这次在这里骗不到小孩陪我去爬山,没办法只有独自闯富士山咯!

在日本东京我没啥期待,只希望我能完成爬山后好好的享受日式美食吧了!哈哈

预祝你旅途愉快哦
应该蛮多人爬富士山的,说不定你在哪可以找到伴一起爬
东京人会比较多,可以搭一搭他们的 jr 环线,或者买 kanto area pass 体验短程新干线,就可以体验到和缅甸的jr有什么不同了

newbee 发表于 13-7-2016 10:23 PM
预祝你旅途愉快哦
应该蛮多人爬富士山的,说不定你在哪可以找到伴一起爬
东京人会比较多,可以搭一搭他们的 jr 环线,或者买 kanto area pass 体验短程新干线,就可以体验到和缅甸的jr有什么不同了

这次我不搭山手线,只搭地铁,因为我会买三天的地铁优惠票,所以要好好的利用它!

担定凳子买定popcorn等着看私人哥接下来的《无敌恐怖日本富士山X天X夜甩皮甩骨面目全非登山徒步之旅》游记 !!!

luckystar09 发表于 18-7-2016 04:03 PM
担定凳子买定popcorn等着看私人哥接下来的《无敌恐怖日本富士山X天X夜甩皮甩骨面目全非登山徒步之旅》游记 !!!

别傻了,富士山那有这样恐怖!?

私人重地 发表于 18-7-2016 07:50 PM
别傻了,富士山那有这样恐怖!?

难道你忘了当初的约定?

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... page=5#pid126484822

如果只会骑脚车而不会骑摩哆的人适合骑 E-bike 吗?