佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿意

回中国机票讨论区

马航17--26号开始网上推出特价机票,可以用优惠价格买到3--6月出发的特价票呢!

xxzan 该用户已被删除
网址是什么????????

至 于 那 个 从 澳 门 到 武 汉 的 签 证 需 要 到 哪 儿 办 呢 ? 绿 意 , 你 什 么 时 候 去 武 汉 ? ?

原帖由 ABCCBA 于 16-2-2006 08:26 PM 发表
至 于 那 个 从 澳 门 到 武 汉 的 签 证 需 要 到 哪 儿 办 呢 ? 绿 意 , 你 什 么 时 候 去 武 汉 ? ?

从马来西亚经过澳门转内地不需要签证。
你是 武汉人吗?

回复 #141 yshee 的帖子

特价票马行飞上海往返大概需要1600马币,好贵哦!我每次做东方航空公司的票价才相当于马币1400多。是正常票价哦!马行特价票还比平时东方航空的要贵!真感觉上当了!

原帖由 xxzan 于 17-2-2006 03:45 PM 发表
特价票马行飞上海往返大概需要1600马币,好贵哦!我每次做东方航空公司的票价才相当于马币1400多。是正常票价哦!马行特价票还比平时东方航空的要贵!真感觉上当了!

没办法啦...马航的燃油费调得太高了! 导致往返的机场税+燃油费+保险费= RM 557.00!!!

Follow Us

回复 #146 angelathong 的帖子

我买单程票了,呜呜。。。。。。。。。。。。。

原帖由 xxzan 于 17-2-2006 15:45 发表

听你这么一说,刚才上去看了一下,价格就等于从中国买的特价票,随时都有,所以也不觉得便宜到哪里去了。跟亚航相比,就更加不值得说了。这个马航,我看也差不多了。

回复 #148 James_Xu 的帖子

不是从中国买的特价票,就是我们平时买的票价,昨天我还打回上海问呢,加上机场税什么的,才2900多人民币。一个月往返东航的。

回复 #149 xxzan 的帖子

国内现在报价都是报打折价,要不下次你询价,顺便问问东航原价多少。

回复 #150 James_Xu 的帖子

我没说原价,是说的我们平时买的票价,如果国内一搞促销,像马航这样,恐怕价格更低吧。

lawrry 该用户已被删除
回国两次,都忘了自己是多少钱买的KL-BJ的往返机票了.今天是马航PROMOTION的最后一天,上去看了看飞BJ往返RM1199,便宜吗?我要预订4月份的机票,每次都是坐马航,好象国航还贵过马航,是卖票的说的
还有其他选择吗?谢谢.

1199算不错了,可以去订啊,国航我坐过从北京往返吉隆坡要人民币4000。

现在买KL去北京的来回21天机票,只要RM999。连税才1300。但是必须3月9号前出发,21天票

潘瓜拉 该用户已被删除
现在马航KL-上海,KL-广州的价格多少??三四五月出发都行。

都什么时候有机票展啊???

原帖由 落冠 于 7-3-2006 05:42 PM 发表
都什么时候有机票展啊???

17/3/06 - mattar fair

3月17号开始吗?太好了..呵呵,我要买四月或五月回北京的票.

原帖由 Carina 于 9-3-2006 10:17 AM 发表

17/3/06 - mattar fair

MATTER FAIR 是不是在PWTC?有人去吗?不如一起了,我公司就在附近,中午还可以一起午餐..

不知道大家会覺得在马买機票会比在中国便宜嗎?謝謝!在马买的双程機票能从中国飛嗎?不知道大家有沒有这样的經驗,謝謝啦!