佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwch24

人不应该怕死吧!

你看到了吗?你就这样让我帮你推销烟草呢!
所以“做坏事的好人”就是这样来的。

boobanzhu 发表于 5-7-2017 01:43 PM
有時候不要這麽快定斷是好人,壞人?認為並非如此。

所以说“做坏事的好人很多”。

你拿1970年代末至1980年代初為「萬寶路」拍攝廣告。呵呵~還未禁菸令。

boobanzhu 发表于 5-7-2017 01:50 PM
你拿1970年代末至1980年代初為「萬寶路」拍攝廣告。呵呵~還未禁菸令。

唉,你说烟草公司没有请人打广告。
我给你证据证明他们有情人打广告,你就说那是之前的,现在不行了。
那我就得问你为何现在不行?
我证明了他们花钱请人打广告。
现在到你论证为何现在不行了。

cwch24 发表于 5-7-2017 01:45 PM
你看到了吗?你就这样让我帮你推销烟草呢!
所以“做坏事的好人”就是这样来的。

一開始你有錯的想法,錯在你自己認為是推銷而已。

Follow Us
cwch24 发表于 5-7-2017 01:54 PM
唉,你说烟草公司没有请人打广告。
我给你证据证明他们有情人打广告,你就说那是之前的,现在不行了。
那我就得问你为何现在不行?
我证明了他们花钱请人打广告。
现在到你论证为何现在不行了。

我指現在,不是以前。70年,咱還未出世。呵呵

boobanzhu 发表于 5-7-2017 02:07 PM
我指現在,不是以前。70年,咱還未出世。呵呵

对呀,为何现在没有了呢?

boobanzhu 发表于 5-7-2017 02:05 PM
一開始你有錯的想法,錯在你自己認為是推銷而已。

唉,你还是不明白我的意思。
我当然明白你在干嘛,
所以我才说“做坏事的好人”。
你心里当然不是说吸烟会长寿,
但是你发布的资料在很多人眼里证明了吸烟会长寿。
你是个好人,但你不知道自己干了坏事。

cwch24 发表于 5-7-2017 02:21 PM
我当然明白你在干嘛,

哲學是給人多層思考角度?是否存好/壞之處?為何會影響人的影響壽命?為何有些人吸菸的人會長壽?為何有些人吸菸會癌症?這值得思考。不能過於主觀的角度看一切事情。

cwch24 发表于 5-7-2017 02:19 PM
对呀,为何现在没有了呢?

為何沒有,還有很多人吸菸?這值得探討?是廣告影響,心態,或者煩惱,導致會有煙民?

cwch24 发表于 5-7-2017 02:21 PM
我当然明白你在干嘛,

你這麽快就認定我是好人?以什麽角度認定我是好人?或壞人? 若不說話,不發表意見,不貼圖,不反你意思都是好人的準則?

boobanzhu 发表于 5-7-2017 02:30 PM
為何沒有,還有很多人吸菸?這值得探討?是廣告影響,心態,或者煩惱,導致會有煙民?

其实是被禁了,各个国家的方式不同。至于为何被禁?
那就回到一开始的主题了。
根据他们的研究与判断,
大量的海报,贴图,影视中的画面会影响到一个人的判断及行为。

你可以参考“世卫组织烟草控制框架公约”

boobanzhu 发表于 5-7-2017 02:35 PM
你這麽快就認定我是好人?以什麽角度認定我是好人?或壞人? 若不說話,不發表意見,不貼圖,不反你意思都是好人的準則?

唉,你就不能不要沦为山林那种模式吗?
你要的资讯我都有提供给你,
你的疑问我也有给你解答。

但你却完全没有提供论证,
只是单纯的怀疑,质问。

拿几个人的个案来质疑全世界,
这不恰当吧!

cwch24 发表于 5-7-2017 02:37 PM
其实是被禁了,各个国家的方式不同。至于为何被禁?
那就回到一开始的主题了。
根据他们的研究与判断,
大量的海报,贴图,影视中的画面会影响到一个人的判断及行为。

你可以参考“世卫组织烟草控制框架公约 ...

海報會影響人判斷與行為?是否可以比喻之前回教徒認為有類似“豬”的袋熊圖照在吉隆坡商場附近,導致會影響他們生活?要拆掉,這符合邏輯嗎?

http://www.channel8news.sg/news8 ... bat-ad/1964100.html

cwch24 发表于 5-7-2017 02:41 PM
唉,你就不能不要沦为山林那种模式吗?
你要的资讯我都有提供给你,
你的疑问我也有给你解答。

但你却完全没有提供论证,
只是单纯的怀疑,质问。

拿几个人的个案来质疑全世界,
这不恰当吧!

呵呵...人擁有不同意見有不同看法而已。正在懷疑你這麽快定斷我是否好人或壞人?

怎么越聊越有火药味?

以道观之,以道观之。

boobanzhu 发表于 5-7-2017 02:29 PM
哲學是給人多層思考角度?是否存好/壞之處?為何會影響人的影響壽命?為何有些人吸菸的人會長壽?為何有些人吸菸會癌症?這值得思考。不能過於主觀的角度看一切事情。

唉,这不是一个学习哲学的人的思维。
这叫做模棱两可。

另外这也不是主观,这是人家花了很多时间得出来的统计数据,是能够证明的。当然如果你有那个能力,你也可以做一个统计资料来证明吸烟有益健康,同时印证你的思考结果是合乎事实的,但是你做不到呀!你不能只用一句“思考”来推翻这些数据的意义。

cwch24 发表于 5-7-2017 02:49 PM
唉,这不是一个学习哲学的人的思维。
这叫做模棱两可。

另外这也不是主观,这是人家花了很多时间得出来的统计数据,是能够证明的。当然如果你有那个能力,你也可以做一个统计资料来证明吸烟有益健康,同时印证 ...

[size=14.6667px]【綜合外電報導】可以活到110歲以上的秘訣,是因為基因優越、生活嗜好良好、運氣好,還是跟上述條件都有關?研究「超級人瑞」的科學家,將17名110到116歲的人瑞進行基因組測序,試著判斷他們是否擁有能躋身「超級人瑞俱樂部」的基因特徵,可惜「答案沒那麼簡單」,研究只證明─「活到極高齡,牽涉了許多因素」。

[size=14.6667px]醫學上把110歲以上的人稱為超級人瑞,全球目前只有75人擁有超級人瑞俱樂部會員資格,幾乎都是女性,但他們能如此長壽的原因,真的只是飲食、生活習慣或環境比較好嗎?美國史丹佛大學發育生物學和遺傳學教授史徒華金(Stuart Kim),這次以17名超級人瑞的基因組作樣本,研究對象包含16名女性和1名男性,他們都來自美國,其中15位白人,另外2人分別為非裔和拉丁裔。

[size=14.6667px]研究對象之一的超級人瑞丹瑪克(Leila Denmark)是小兒科醫生,她116歲辭世,一直到過世前10年都還在行醫,「她思緒敏銳,也能獨立工作,所以我想她應該比我們其他人擁有較慢的生理時鐘。」

[size=14.6667px]「他們並沒有什麼明顯特別健康的飲食或運動習慣,甚至,還有約一半的人會抽菸。」因此史徒華金推論,這些人能活到極度高齡是因為「基因」。他說:「研究結果指出,基因影響一定是複雜的。每個超級人瑞身上一定有許多、或者不同的基因,讓他們擁有能活到極度高齡的優勢。」

[size=14.6667px]

思考是要有多角度分析,並無模凌兩可,要知分析哪裏有問題?若是你說抽菸會有害?為何還有一樣長壽?

boobanzhu 发表于 5-7-2017 02:44 PM
海報會影響人判斷與行為?是否可以比喻之前回教徒認為有類似“豬”的袋熊圖照在吉隆坡商場附近,導致會影響他們生活?要拆掉,這符合邏輯嗎?

http://www.channel8news.sg/news8/world/20150706-wombat-ad/1964 ...

我个人的看法,
那是因为他们每天念经五次的必然结果。
他们的行为不是建立在客观的观察与思考而是建立在他们每天五次念经带来的偏执。
问题是他们不知道这是一种偏执。
那种偏执比海报及大众媒体还要可怕。

而回过头来,我们不需要每天念经五次,但是我们会不断的接触到各种大众媒体。
当这些大众媒体不断的对我们进行无意识的灌输之后,而我们没有加以防范的话,我们的行为就会随之改变。
而事实上,广告媒体一再的说明着它们在洗脑方面有着非常强的效果。
或许你可以参考一下置入性广告的说明,它所达到的惊人效果肯定不会让你失望。