佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

大家好,新的一年有打算买房吗?

Ongss 发表于 24-2-2021 05:23 PM
30年后,你会发现,这是最好的投资之一。

不用 30 年。。 两年就感觉到了。。

ADVERTISEMENT

caoyun 发表于 15-3-2021 11:53 AM
不用 30 年。。 两年就感觉到了。。

你的意思是投资健康?哦,那肯定是两年就能看到的效果。

其实,就如你以前的帖提到,投资自己的健康是非常重要的,4年前清明节,我回老家扫墓,发现我父母的邻居是我的中学同学,2016年心脏病去世。万贯身家,却在壮年去世,很多人都要“钱、钱、钱”,最怕的是人在天堂了,钱还在银行里。

评分

caoyun + 5 我很赞同

caoyun 发表于 15-3-2021 11:18 AM
我这两年花了接近五位数,从 detox, collagen, protein, multi vit, coq10 etc, 还有gym pass for sports, swimming.
有非常显著的相差, 精神状态, 外在等。(外在调整了至少10 年的效果)

现在才明白以前 ...

看來我也要開始研究這方面。

评分

caoyun + 5 我很赞同

想问下sungai nibong的kota nibong值得购入吗?
298k. 新手一个。希望大家给点意见哦

Loibeeping 发表于 7-9-2021 11:21 PM
想问下sungai nibong的kota nibong值得购入吗?
298k. 新手一个。希望大家给点意见哦

先查一查那一带的价钱多少,二手房和新楼盘的价钱。然后再看看那里的租金多少?能够cover instalment吗?
查看现在的价钱涨过了没有?因为楼盘一开始卖,和卖到一半的价钱很大可能性会涨了不少。
附近有什么商业中心,比如office towers等。没有人群,租户群体就比较不那么优质,而租金就不会好到那里去了。

如果是自己住,那就看方便你没有了。