佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spirare

Old Before I Die.

学长说我是前途无可限量的学妹。她是很可爱的Veda(像Nana一样的女孩)。而过了那么久我还是不相信我。虽然弟弟是天使。虽然我喜欢假扮诗人。

原帖由 弟弟 于 19-9-2006 11:50 PM 发表
我几乎可以看见,文字一颗一颗自你的脑中蹦跳出来的画面。

我们是一种天使~
生活是一场游戏~

T__________T
也许你知道我在感动什么,就算你不知道。
从来没有人告诉我他看得见那种画面
很乐。(都说了,你是我今天的天使)

大多在我开始要否定一切的时候
天使就会跑出来了真的真的每次都这样。(认真)

突然有一股勇气冲出来要我说:
好吧我就继续假扮诗人,生活是一场游戏
我们痛快的玩,诗骨无存为止。

原帖由 spirare 于 9-7-2006 07:05 PM 发表
我们不愤怒不伤心不快乐,我们听歌,今天我们听陈珊妮
我们从不失去也不知珍惜。你是垃圾,我也是垃圾,
却你懂不懂,不是同类就得相吸。我爱你,因为你从来不是我。

我爱我

我爱我我爱我我爱我我爱我

咀嚼一口自信
需要多少句我爱你或我爱我?

我会再想一遍。

我想象着诗人伏在马桶上开始激烈的呕吐,不管现在或未来或了不起的过去。我们从未一起去过动物园(一次也没有)。然后忍不住我看谁瞬间伤心欲绝。无论如何,世界再也容不下一个约定。路过时谁说,You're my everything.    多美。

当这个年代已经把“剪刀石头布”进化为“山竹榴莲红毛丹”的时候,就由不得我不想念过去的儿童节。

我喜欢那种似曾相识,虽然我们跟陌生人一般,就算我不知道是不是发生了什么,却想念仍然。我一直记得,过得好就好。【别管无论如何。】“好家伙。”

Follow Us
睡着了的5分钟之前我想到要写一个莫名熟悉的故事 说一个老人天天看着报纸上的讣闻过日子 然后有一天他看见了自己的照片在上面 写着谁谁谁那些他不认识的人同泣启 当然他没有他们那般悲痛的心情。打着腹稿的时候昏睡了过去 醒来之后觉得故事似曾相识 大概又是看了什么书印象太深刻记在脑海却此刻药效发作误认为自己的创意 于是沾沾自喜不起来。很多次想写一帖系统性较强的日记本 譬如标题一定是日期或者心情 只是总在快要建立起一个规范以后很快又有新的喜好 然后又换 又换。别告诉我这是一种习性 谁也不是猫或候鸟。【我要回冥王星跳舞】

身体哀哀的痛起来的时候我在做梦 然后那些伟大的抱负或者责任被快速的忘得一干二净 然后再发现 无论走到哪里 世界始终是空无一人的虚无。说真的 到底是谁不放过谁了。【身体健康】

整副軟骨頭奄奄的躺了一天 等打起精神起身的時候卻昏了頭 老天我是這輩子也不願意相信數字的了 天旋地轉也不信 反正一心敷衍的就是無論如何也都不肯正眼的 我也不是那麼故意的一個人 却僅僅是因為生命是一襲太過華美的服 往往是刺眼得很 誰也不是故意總要往痛處鑽。 而挂在嘴邊的得饒人處 總是無法善罷甘休的。 我以為我能說得更多 為了痊癒為了打發時間 為什麼都好 我以為我能說得更多 至少不僅僅是如此。【怎麼了】

世界再怎么大 也不可能都种满向日葵。 也许我早就该明白 那些表现得太晦涩难懂的 都不是最叫人无法体谅的。 我想我仅仅是不愿意再故作姿态。

当有一个人说他要到冥王星找我以后 我就想写一个故事了 可惜我不清楚要怎么说 才能描述那种困惑 是不是别那么意气用事就好 嘿你就把我当罐头吧 我想要静静生活

你是散漫的眼角,我是虚弱的耳膜,我们没有牵手,而最后我们真的会死掉。-spirare 9-7-2006 07:16 PM

过去因为不必重来,所以连哀怨都很美好。

只要又開始不想睡覺,就會覺得自己一無是處 怎麽會這樣呢 有什麽關係 睡眠和價值的有什麽關係 黑眼圈和惡夢和預言和天氣很冷 有什麽關係。