佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Little_wolf

没插充电器的电话自己在充电+医院猛事+真人真事的故事!

原帖由 快乐天秤 于 21-10-2006 04:52 PM 发表
楼主,刚发现你的头像。原来你长得那么可爱、漂亮!!
怎么酱久没写故事的?最近忙吗?
偶会可爱漂亮咩~~~为什么偶不觉得~~~

对不起啦各位。。。。偶。。偶。。偶。。。看到没什么人顶。。没什么人看。。。所以。。。没心情写啦。。。有点懒的说。。。

原帖由 LHKpop 于 21-10-2006 03:10 PM 发表
怎么啦·!楼主~!
你没有题材了吗???等了好久囖~!
偶以为没人理~~所以懒得写~~

偶最近都在jizha那里混。。。

一个好的帖子,就一定会有人支持。
首先就是要对自己有信心~
别时常说没人支持啦,懒惰写啦,什么的,
这样的话许多读者都会灰心的~
再努力吧~其实有许多人在默默支持您呢。
别耍脾气啦,18岁也算不小了~
再,加油吧!!
像星王子等大人物看齐!!

娘的~無論什麼仙﹐“怎樣死”這樣的問題也能問~
朋友的朋友中有一個人﹐就是問了類似的問題錢仙足足陪他一個多月~﹗

故事精彩﹐和平﹐安詳~﹗PLUS OIL~

原帖由 Little_wolf 于 25-10-2006 09:48 PM 发表

哦~!我看了~!不錯~!太久沒進來了~!
抱歉啊~!

原帖由 Little_wolf 于 26-9-2006 03:19 PM 发表
某某医院!

这件事是发生在我朋友的身上,三,四年前吧,她跟一大班朋友去了一间荒废的医院,他们一大班男子说要去,我朋友就说算咯,去咩去咯!这一去,就很不幸了!

由于全场只有她一个 ...

荒废的医院都是会比较“肮脏”的

Follow Us
原帖由 Little_wolf 于 2006/10/25 10:48 PM 发表

有人理啦~ 有人理啦~~
好像是你不理我们多一点喔……这么久都没看到你再写新故事的?
最近忙什么?

偶电脑很hang所以很久没上。。。换了新电脑再上。bye!

大家都在等你的故事,别灰心,也别想多多
只要抱着分享的心去写。。。。。。
你会发觉原来事情没想象中那么遭

哈囖~!楼主小妹妹~!
你在哪里啊~!你忘记了吗??

啊,没有故事了吗??

我顶上来了~~~

楼主,不要谢谢我哦~~
哈哈!!

电话自己充电真的是......

上次我的电话自己充电时,我还用手摆在手机插电的地方,跟我弟弟炫耀我有超能力呢~!我弟弟还在那边看住我问我做么那么厉害!

偶最爱真故事...加油...

嘿,好好看哦!!加油!!

那个银仙我也有玩过,我们叫钱仙,用20仙,方法一样.
  玩过两次,一次是在小时候,跟表姐一起玩,还蛮准的,是一个女子来的,他说是给人开枪还是跳楼的,忘了,哈哈对不起。不过那次没有什么大问题出现。问他的问题也还蛮准的。因为我们都怕死,所以不敢问自己的问题,就问其他人的。我最记得是问他一位我的小学老师几时结婚。他说得很准哦!!!
  第二次,中三,考完pmr,没有上课了,大家就会带一些棋啊,杂志之类的来学校。有一天有男同学就说要玩钱仙,请了上来后,还没有问到什么问题,突然有巡查员走过来(马来人),一把将那张纸抢去,不让我们玩,就突然中断了,我们全都傻了,不知道怎样反应。。。不过幸好都没有事,不过那个巡查员有没有事就不知道了

某间中学。。。。的中学生

这是几年前的事来的~~~一个中学生。。。和朋友在玩。。。突然有个人挡住了他的去路。。。然后他就以为自己可以跳过去。。。就跳咯。。。。然后。。。。。碰的一声。。。很大声。。。全部人都吓到了。。。他。。。失足了。。。掉了下楼。。。头先下。。。当场死。。。。(不过他为什么会死。。怎样死。。都有很多传言。。不懂是不是那些人乱传。。报纸也有登)

过后。。。有人看到他的鬼魂在学校那边逗留。。。尤其是在他死的那个地方。。。。然后他爸妈。。。就请人晚上来请走他。。。可是。。。却请不走。。。之前是因为他不知道发生什么事。。。他不知道自己死了。。。。过后。。。也请不走。。。因为。。。他不甘心。。。

过了几天。。。也不知道那人是怎样请走他的。。。总之就。。。请走了。。。。过后也没人再在学校看到他了。。。偶会知道。。。是因为那中学生。。是偶朋友的弟弟的朋友来的。。。。(完)

这件事不恐怖啦。。。不过偶还是很想放上来。。

原帖由 bspoh 于 21-3-2007 09:14 PM 发表
啊,没有故事了吗??

我顶上来了~~~

楼主,不要谢谢我哦~~
哈哈!!
其实偶还在想还有什么故事我没放上来的 。。。。还有几个而已吧。。。而且很短下的。。。所以不知道要不要放。。。

原帖由 VOLCANO火山 于 21-3-2007 11:32 PM 发表
电话自己充电真的是......

上次我的电话自己充电时,我还用手摆在手机插电的地方,跟我弟弟炫耀我有超能力呢~!我弟弟还在那边看住我问我做么那么厉害!
你够力。。。。偶那时吓到够力。。因为偶朋友那间房还真的很邪下的。。。。

原帖由 happybigfish 于 22-3-2007 01:52 AM 发表
偶最爱真故事...加油...
哦~~~谢谢你~~~

e? 原来小狼也有些鬼故事哦~
呵呵。。。进来捧场了
看了几篇。。还不错!楼主多多加油!

原帖由 武士雨 于 1-12-2006 10:32 PM 发表
大家都在等你的故事,别灰心,也别想多多
只要抱着分享的心去写。。。。。。
你会发觉原来事情没想象中那么遭
好的~~~~