佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历(会一直贴新故事哦!)

关闭 [复制链接]
我朋友的母亲去世了。愿她早登极乐。

k2n6 该用户已被删除
前几天假期去我女朋友的家过夜,睡到半夜感觉到给鬼压,还叫了我一声“Mr. xxx”! 就是我的姓名!超猛咧...!我的整身给压得不能够动,然后我用尽力气大力甩手后才能动。
过后问妈妈,她说我是不是进屋子没有上香给她家的祖先,我马上去上,过后几天就相安无事了。

那你下次记的上香咯。。。

是哦,“入庙拜神,入屋叫人”真的有的哦。

我写的故事是不是很闷呢?怎么没有人顶了的?唯有自己顶自己...好可怜咧...

新的故事还在努力思考中...希望能快快完成再和大家分享!

原帖由 badbadtzmaru 于 30-12-2006 08:42 PM 发表

我的外公以前是做砍树桐的,所以知道一些进深山、森林的规矩。在当年,他有个同僚不知何故惹怒了“蜥蜴精”上身,晚上他的老婆看到他竟然贴在墙壁上睡觉!真的是整个人,脚没 ...

真得很好看哦!
楼主我来顶你了。。。

纸扎衣服的故事很匪夷所思哦!
居然还会complaint衣服破了,连人死后的性格都没改变。。。

进深山的故事哦~~~
我老爸也是说很多禁忌要遵守的,不然发生了什么事情就麻烦了。。。
那些在头顶上飞来飞去的会不会是吸血鬼哦~~~

bakchi 该用户已被删除
顶!!!!

可不可以写得长和仔细一点....

Follow Us
原帖由 stchee 于 4-1-2007 03:10 PM 发表

真得很好看哦!
楼主我来顶你了。。。

纸扎衣服的故事很匪夷所思哦!
居然还会complaint衣服破了,连人死后的性格都没改变。。。

进深山的故事哦~~~
我老爸也是说很多禁忌要遵守的,不然发生了什 ...

哈哈!可是吸血鬼是随时都会捉人来吸血,不用等到有血腥味才出来的,不是?
我也摸不着头脑那些东东到底是什么? 哪位高人知道请解释给小人谢谢~~~

原帖由 bakchi 于 4-1-2007 03:14 PM 发表
顶!!!!

可不可以写得长和仔细一点....

不好意思哦~因为有时脑子里的故事突然涌起来我得快快写下,不然会忘记的咧...
不过我以后尽量写长点和仔细些。谢谢指教和支持哦~~~

原帖由 badbadtzmaru 于 3-1-2007 08:24 AM 发表
那位我朋友的女朋友的母亲(#64),终于抵不过病情的煎熬,于前天凌晨去世了。愿她早登极乐。

阿弥陀佛

原帖由 stchee 于 4-1-2007 04:23 PM 发表

阿弥陀佛

谢谢你~她今早上已经出殡送去火化了,希望她在极乐世界不再受任何痛苦。

还记得我老家吗?就是那间靠近我猛鬼小学的家。前几年,因为要方便小学生过马路以及安全着想,他们在小学前的马路盖上了一座行人天桥以方便过马路。

没错,行人有了行人天桥过马路的确很好,可是又有多少人知道晚上、深夜的时候那里会有怎样的事情发生呢...?还住在老家的我的公公婆婆就知道啦... 还有时常晚上回老家的姑姑也看过...

p/s:不好意思,暂时只能说到这里,忘了有件重要的事情忙着去做!忙完再来贴。不好意思,paiseh~~~

接回刚刚说到一半的故事。我的公公,由于人老了的关系,晚上有时不能睡,所以他就会到屋外秋千荡摇摇。一个晚上,他就在那里荡着荡着就要睡着的时候,突然被一阵嘻笑声吵醒。他睁开眼竖起耳朵仔细的听,是几把小孩子玩乐的嘻笑声!奇怪?半夜三更,哪个小孩在外面流荡玩乐?我公公就四处敲望,结果什么都没有看到,只是听到那一阵一阵的嘻笑声是从天桥那里传过来的...

至于我婆婆,就在去年的接近农历七月多时,她已经睡着了的。她的房间也就是之前我提到我姑姑的房间,有露台的那间。那间是在旁边而且就是最靠近学校和马路的。那个晚上,她睡到半夜,她突然被一阵脚步声吵醒。是很重,真的很大声的脚步声。于是我婆婆悄悄打开窗口望出去,竟然看到好几个小孩子正爬着上那座天桥,他们看起来好像很吃力的爬上楼梯;可是当他们上到桥上时,却可以在那里跑来跑去,还不断传来他们的嘻笑声! 我婆婆知道不妥,况且她已经听我公公告诉过她听到小孩子嘻笑可是见不到人影的事情,所以她马上关窗口,口里一直念着“阿祢佗佛”直到睡着...

然后就到我的姑姑,也就是在靠近小学的那条路那里。有一晚,他们从我婆婆家要回他们的家,那时只是晚上十点多,不过也是将近农历七月。我姑丈驾车一直以来都是很小心的,他要驶出路口都是看过几次才出。那晚也不例外,可是当他踩油准备出路口的时候,突然,一辆摩多从右边的路驶过来,而且突然间他们已经来到很靠近我姑丈的车了! 他们一直horn我姑丈,幸好我姑丈没有驾很快所以可以及时停下先让他们过了,也幸好没有发生见血事件。过后我姑丈和姑姑反复想回去,他们真的明明没有看到有任何车辆驶过来他们踩出的,可是为什么会发生这样的事呢?是不是所谓的“鬼遮眼”啊?

绝对支持真人真事的经历....

原帖由 badbadtzmaru 于 5-1-2007 08:28 AM 发表
接回刚刚说到一半的故事。我的公公,由于人老了的关系,晚上有时不能睡,所以他就会到屋外秋千荡摇摇。一个晚上,他就在那里荡着荡着就要睡着的时候,突然被一阵嘻笑声吵醒。他睁开眼竖起耳朵仔细的听,是几把小 ...

小孩子哦~~~

我妈妈也是曾经在深夜11点多洗衣服时听见小孩的嬉戏声,所以八卦探头一看,不得了啦!那些小孩子没有下半身的。。。

至于我,我在我奶奶家的时候也很喜欢晚上出来荡秋千,感觉很爽。。。
不过有一次给我听到很恐怖的猫头鹰叫声,觉得气氛很诡异的,所以马上回房休息不敢出来了。。

原帖由 stchee 于 5-1-2007 10:27 AM 发表

小孩子哦~~~

我妈妈也是曾经在深夜11点多洗衣服时听见小孩的嬉戏声,所以八卦探头一看,不得了啦!那些小孩子没有下半身的。。。

至于我,我在我奶奶家的时候也很喜欢晚上出来荡 ...

哇~~~然后他们看到你妈吗?你妈有没有怎样?

还有一次我晚上在屋外乘凉,那时我坐在石椅,可是坐着坐着竟然看到在旁边的千秋自己摇咧...那个千秋是两边很重的那种,风不可能吹得动吧?......然后我也是快快进房睡觉!

原帖由 badbadtzmaru 于 14-11-2006 12:01 PM 发表
p/s: 之前写了几个故事,都没有很好评价和很多的顶贴。 有点灰心了。。。不过还是把这故事完成再和大家分享,如果这次还是“收看率”低,我也不再写了。

下次我开帖也要用你这招了~~~

原帖由 badbadtzmaru 于 5-1-2007 12:09 PM 发表

哇~~~然后他们看到你妈吗?你妈有没有怎样?

还有一次我晚上在屋外乘凉,那时我坐在石椅,可是坐着坐着竟然看到在旁边的千秋自己摇咧...那个千秋是两边很重的那种,风不可能吹得动吧?......然 ...

他们有没有发觉我妈妈我就不清楚,不过我妈妈就生病一场。。。
被吓倒了。。。
对咯!那些X小孩白天应该是没什么能力承受白天的阳光所以都晚上跑出来玩。。。
嬉戏声啦!荡秋千啦!跑步声等等,都很长听到人家有酱的叙述。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 5-1-2007 01:12 PM 发表

下次我开帖也要用你这招了~~~

不要这样讲我啦... 不过那时用心写故事可是没有人鼓励还真的蛮难过的。
但是现在,谢谢你&你们的支持将是我努力的动力!就算为了回想故事想到疯了也值得

很精彩的贴,我一次过看完。我最喜欢听和看鬼故事了。谢谢楼主分享。我会支持你的。
为什么那么喜欢将日本人屠杀场改建学校?我也听说我的小学之前是刑场。还有就是学校的厕所也常常被说有鬼。

之前也听说云顶有鬼仔的故事。我的表哥去那儿做工,晚上睡不着。

楼主加油噢!!!

原帖由 christmassnoopy 于 5-1-2007 03:33 PM 发表
很精彩的贴,我一次过看完。我最喜欢听和看鬼故事了。谢谢楼主分享。我会支持你的。
为什么那么喜欢将日本人屠杀场改建学校?我也听说我的小学之前是刑场。还有就是学校的厕所也常常被说有鬼。

之前也听说云 ...

我也谢谢你进来看我的故事,呵呵。可能屠杀场地方够大所以用来建学校,又或者他们知道如果用那些地方来建屋子没有人会买,所以就建学校,因为没有人可以说那里以前是屠杀场不要去上课~ (纯粹个人看法)

我现在脑里想起一个故事,不过需要整理下先,尽快会贴上来...