佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emei_t

<<有壳蜗牛>>

还有,衣橱也似曾相识哦

你放字典的那个书橱的木板已弯了。
别放太重的书,
它会受不了 。

原帖由 用辣椒射你眼睛 于 28-4-2007 04:58 PM 发表
你的书
真的很多Y,,,
自己设计的吗书橱。。。

我的书量还好啦,书橱是参考Ikxx的。。。

原帖由 icethrone 于 28-4-2007 07:41 PM 发表
楼主恭喜了!
真的很美!!!!!

谢谢你。。。

原帖由 syfoo 于 30-4-2007 12:19 PM 发表
谢谢你哦! 我已经收到你的PM了...这是从CATALOGUE找出来的吗? 还是另外配出来的呢?

不用客气,那个漆code你可以在catalogue找出来的。。。

原帖由 solame 于 30-4-2007 03:17 PM 发表
你的书架很ikea耶!看来你也是它的粉丝之一哦!
酱的组合要多少$$?

原帖由 solame 于 30-4-2007 03:21 PM 发表
还有,衣橱也似曾相识哦

我的书橱是在ikxx买的,因为很喜欢他们的idea ,这样的组合要RM795,运送和安装要RM100++
衣橱是在puchong买的,应该是你看沙发是有看过咯。。。

原帖由 junjie2003 于 30-4-2007 08:28 PM 发表
你放字典的那个书橱的木板已弯了。
别放太重的书,
它会受不了 。

谢谢提醒,我去check了,那一行的书是有些份量,所以分开放了。。。

回复 #46 emei_t 的帖子

请问一下你客厅那面大镜子要多少钱呢?

原帖由 mevinchan 于 1-5-2007 10:20 PM 发表
请问一下你客厅那面大镜子要多少钱呢?

镜子是4.5ft x 6ft,价钱是580包安装,其实这个问题我已经答了很多次。。。

Follow Us

小改造之电视柜

之前一直没买电视柜,只用一张小桌子来放我那小小的电视 ,但发现电线等乱七八遭,实在很不雅观 。。。
所以趁周末有空时就来做些小小的改造。。。

是不是看的有些乱呢?

这个书柜是以前租房间时人家给的,本来有两个,但一个被虫蛀了 ,剩下一个,所以拿它来改造咯。。。

买了很久的礼物纸,可是没有礼物可以包。。。

用礼物纸将书柜包好。。。

然后将上次做kitchen cabinet时捡回来的一块白板放上去,小小电视,电话等也放好,电线藏好,哈哈。。。看起来舒服很多了

嘿嘿!
楼主书架漫画有龙狼传、死亡笔记、one piece、中华小厨师、GTO、幽游白书,其他不看不出 还爱看言情小说耶!说不对不要打我,你看哈利波特是一系列买大陆版?我也比较喜欢看大陆,文字较简要,,第5集我买了台湾版,才发现我喜欢大陆版,死

原帖由 kuikls2 于 8-5-2007 12:09 PM 发表
如果能用贴胶把礼物纸贴服效果可能会更好。

这只是暂时的,因为父母亲下星期来,又没有钱,嘿嘿。。。
礼物纸还想再用,所以不用贴纸贴的太好咯。。。

原帖由 Lammy 于 9-5-2007 01:28 AM 发表
嘿嘿!
楼主书架漫画有龙狼传、死亡笔记、one piece、中华小厨师、GTO、幽游白书,其他不看不出 还爱看言情小说耶!说不对不要打我,你看哈利波特是一系列买大陆版?我也比较喜欢看大陆,文字较简要,, ...

你太强了吧,都猜对咯 ,其它的是不太出名的漫画书。。。
言情小说是以前看的,不舍得丢掉。。。
哈利波特是大陆版的,第六集是其他版的,但发现不好看咯。。。
其他我还有魔戒,达文西密码系列,刘墉系列,张曼娟,英文版的哈利波特,还有很多不出名的作家,等等。。。

:@
原帖由 emei_t 于 9-5-2007 12:30 PM 发表

你太强了吧,都猜对咯 ,其它的是不太出名的漫画书。。。
言情小说是以前看的,不舍得丢掉。。。
哈利波特是大陆版的,第六集是其他版的,但发现不好看咯。。。
其他我还有魔戒,达文西密码系列 ...

哈﹗我家是開漫畫店﹐加上我又喜歡看漫畫
哈利第六是其他版﹐是台灣皇冠嗎﹖我只是買到第五集台灣的﹐想找第大陸版六書局卻沒了
聽說七月出大結局嗎﹖你哈利中英也有嗎 刘墉系列看過幾本﹐魔戒,达文西密码系列看電影的
其他都沒看。(上面離家居題大遠﹐版主會殺我的:@ )你家裝修很美﹐我很喜歡的的(快快轉移話題 )
最近我家也在裝修的﹐一大堆問問題很煩﹐錢錢的:@ :@

原帖由 Lammy 于 11-5-2007 08:34 PM 发表

哈﹗我家是開漫畫店﹐加上我又喜歡看漫畫
哈利第六是其他版﹐是台灣皇冠嗎﹖我只是買到第五集台灣的﹐想找第大陸版六書局卻沒了
聽說七月出大結局嗎﹖你哈利中英也有嗎 刘墉系列看 ...

你家是開漫畫店的,太幸福了,太羡慕了。。。
是的我买到台灣皇冠版,那天我在大众看到有大陸版六,你去看看吧。。。

我们是有些离题了 ,谢谢你喜欢我的家。。。(我也要快快轉移話題)

你家也在装修啊,钱是一个大问题,希望你能早日解决,然后放上来分享。。。

原帖由 emei_t 于 7-5-2007 09:10 PM 发表
之前一直没买电视柜,只用一张小桌子来放我那小小的电视 ,但发现电线等乱七八遭,实在很不雅观 。。。
所以趁周末有空时就来做些小小的改造。。。

http://i174.photobucket.com/albums/w87/emei_t/ ...

那个礼物纸很美咧

风水的疑惑

最近买了一本家居风水的书,看了后发现我家的格局有很多会漏财的地方 ,心里在犹疑着。。。

看过我家的人都知道,我家大门是直通露台,但这样好像不好,不知该不该做一个玄关,但做一个玄关又好像会让客厅变小。。。

想听一听大家的意见。。。

原帖由 emei_t 于 17-5-2007 03:55 PM 发表
最近买了一本家居风水的书,看了后发现我家的格局有很多会漏财的地方 ,心里在犹疑着。。。

看过我家的人都知道,我家大门是直通露台,但这样好像不好,不知该不该做一个玄关,但做一个玄关又好像会让客厅 ...

就像我家,

大门一开,就直通后门。

可以做个鞋柜,或屏风。

原帖由 想要的幸福 于 17-5-2007 05:21 PM 发表

就像我家,

大门一开,就直通后门。

可以做个鞋柜,或屏风。

鞋柜或屏风啊,考虑和商量先。。。虽然我另一半说不要紧,但我看了就会放在心上,早知不要买那本书了。。。

原帖由 emei_t 于 17-5-2007 06:25 PM 发表

鞋柜或屏风啊,考虑和商量先。。。虽然我另一半说不要紧,但我看了就会放在心上,早知不要买那本书了。。。

是这样的啦!一知道了,你不去做心里又不舒服。

有时我老公也说我越来越迷信。

yyvonne 该用户已被删除
原帖由 emei_t 于 17-5-2007 03:55 PM 发表

看过我家的人都知道,我家大门是直通露台,但这样好像不好,不知该不该做一个玄关,但做一个玄关又好像会让客厅 ...

可以来点简单的~
请看:

原帖由 想要的幸福 于 17-5-2007 06:39 PM 发表

是这样的啦!一知道了,你不去做心里又不舒服。

有时我老公也说我越来越迷信。

对咯。。。我另一半就是看我一直心里不舒服,所以叫我想一下要怎样做,我有green light可以开始设计了 ,但又怕自己太迷信,所以想问问看意见。。。。
谢谢你给我的意见,我本来想应该没人答我,因为这里家居生活不是相学风水。。。

原帖由 yyvonne 于 17-5-2007 07:44 PM 发表

可以来点简单的~
请看:

谢谢你,这个设计我也是有想过,目前在收集资料,迟些post上几个设计让大家看看。。。

我忘了在那个风水论坛看过,可以放盆植物来化解。。

P/S : 我现在的家也是直冲的,住了六年,真的是财来财去,幸好要搬了

找到了,在这里 http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=808529&extra=page%3D5