佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

我从www.yoyobali.com得知bali的机场税从RP100,000起价到RP150,000了,
从01-11-2007开始生效!

回复 #141 kotalu2 的帖子

:@  TMD   我 8 NOV  去

wah...幸亏我去回来了

如果已經買了飛機票,到時還要在給嗎?

回复 #144 shin_yeoh 的帖子

飛機票沒包BALI機場稅的

回复 #145 pl7407 的帖子

也就是說,到時還要記得收RP150,000 咯...

一月bali 會時常下雨嗎?

Follow Us
我会住在  Nusa Sua 区,  请问谁能告诉我哪里有好的  SPA 介绍 ?  你们去那里多数都会做什麽呢  ?

原帖由 shin_yeoh 于 4-11-2007 05:00 PM 发表
也就是說,到時還要記得收RP150,000 咯...

一月bali 會時常下雨嗎?

对,要预先保留RP150,000
一月的bali是雨季但是听说虽然是雨季,但也不会说一天到晚下个不停,只是偶尔下一阵子。

原帖由 LEYKIOW 于 4-11-2007 11:28 PM 发表
我会住在  Nusa Sua 区,  请问谁能告诉我哪里有好的  SPA 介绍 ?  你们去那里多数都会做什麽呢  ?

是Nusa Dua吧。。。哪里是有很多高级的住宿呢,消费应该很高吧!

我从yoyobali抄回来的。。。

(11/3剛回來新訊息)

1.離境時要支付的機場稅已經漲價
RP10萬漲到RP15萬

2.目前匯率
UBUD換匯
1:9025
1:9050
KUTA換匯
1:9020

3.綠田狀況
Junjungan-Resort 已經收割呈現黃色的稻桿舖在田裡
Green field 大部份割光剩下光禿且燒掉的田埂 小部份插上綠秧

4.天氣
10月底天氣仍好 多雲時晴
11月初已經開始下雨 幾乎是多雲毛雨 太陽少露臉
雨季開始蚊子超多可至超市買防蚊乳液

原帖由 kotalu2 于 6-11-2007 04:37 PM 发表
我从yoyobali抄回来的。。。

(11/3剛回來新訊息)
3.綠田狀況
Junjungan-Resort 已經收割呈現黃色的稻桿舖在田裡
Green field 大部份割光剩下光禿且燒掉的田埂 小部份插上綠秧

4.天氣
10月底天氣仍好 多雲時晴
11月初已經開始下雨 幾乎是多雲毛雨 太陽少露臉
雨季開始蚊子超多可至超市買防蚊乳液

不知道,我去ubud时候,可以有机会看到那些绿油油的稻草吗,楼主消息准确吗?
我27-november去了。

回复 #152 annee 的帖子

where u stay? me stay tegal sari

原帖由 shadowofevil 于 6-11-2007 05:19 PM 发表

不知道,我去ubud时候,可以有机会看到那些绿油油的稻草吗,楼主消息准确吗?
我27-november去了。

这是有个台湾游客刚从bali回来分享的情报。。。
我猜你去的时候应该是刚刚插秧吧!

原帖由 kotalu2 于 7-11-2007 12:03 PM 发表

这是有个台湾游客刚从bali回来分享的情报。。。
我猜你去的时候应该是刚刚插秧吧!

yoyobali 文章有点过期的,你source那里得到?能provide link给我吗?
如果,没稻田看,cancel greenfield 住烂臭inn/motel算了。

winnieyang80 该用户已被删除
很想去BALI 。。。谢你详细分享 !!!

原帖由 kotalu2 于 7-11-2007 12:42 PM 发表
请看。。。。

http://www.yoyobali.com/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=13944&cstart=0

在这20天,希望幼苗赶快,“快高长大”
那时候不知道能看到绿油油的稻草原吗?
烦!!

我从一间旅游社看到的package4天3晚的 bali之旅=RM1016一个人
-来回机票、来回机场接送,
3晚酒店住宿,
全日游览uluwatu情人崖,jimbaran海滩海鲜晚餐,
全日游览kintamani火山+传统ubud市场,
全日游览bedugul(山中之湖+海神庙)
全膳食(3早+2午餐+3晚餐)

请问这个package值得吗?

回复 #159 小天堂123 的帖子

我觉得不太值得...
上星期才回来...六天五夜...还住了传说中的Tegal Sari
两人才大约2300.

回复 #159 小天堂123 的帖子

4天3晚 not enough