佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

WASHzero 发表于 11-8-2016 02:54 PM
听讲
包埋steering一起换
要价11k

没听讲有折扣吗?

Eni@cari 发表于 11-8-2016 07:12 AM
我的XV昨天换了一粒全新的COMPRESSOR。好开心哦。。。果然如各位高人所说的,完全免费。原来超过6万公里就不保修了,幸好我的才14千公里。
用在SUBARU 车,如果说1800块也不会很贵,毕竟我的老英雄车一粒都要价80 ...

这么快?不用等货来咩?
妈的 …… 我的驾驶盘皮还没来啊!

Lianeo 发表于 11-8-2016 04:41 AM
Compressor 坏是xv通病吗?rm1800 是包换全部full package?

应该不会是普通病,只是个案罢了……价钱不包括安装!

Eni@cari 发表于 11-8-2016 07:12 AM
我的XV昨天换了一粒全新的COMPRESSOR。好开心哦。。。果然如各位高人所说的,完全免费。原来超过6万公里就不保修了,幸好我的才14千公里。
用在SUBARU 车,如果说1800块也不会很贵,毕竟我的老英雄车一粒都要价80 ...

很棒!有比较冷吗?😁

eric54 发表于 11-8-2016 12:40 PM
回厂问原厂货是borsch 吗? 然后问多少钱?

等我回去才问,原厂货是Valoe Japan .....

eric54 发表于 11-8-2016 12:46 PM
通病 :

Steering 脱皮 (我的换了)

Rear bearing , (还不给我claim )

Rear bearing 我claim了两次(前后不到半年)他们也抓头!哈哈……那是under warranty! 为什么它不给你claim呢?

Follow Us
AnekaLee 发表于 11-8-2016 08:32 PM
很棒!有比较冷吗?😁

比起以前旧的compressor冷很多很多,比出名冷的proton车更冷。而且超级安静,连compressor kick in的 滴答声小到几乎听不到。现在一个字,爽。。。。。。原来subaru 的冷气可以这么冷。

Eni@cari 发表于 11-8-2016 09:25 PM
比起以前旧的compressor冷很多很多,比出名冷的proton车更冷。而且超级安静,连compressor kick in的 滴答声小到几乎听不到。现在一个字,爽。。。。。。原来subaru 的冷气可以这么冷。

算是塞翁失馬吧~~

评分

Eni@cari + 5 哈哈,对对对

AnekaLee 发表于 11-8-2016 08:40 PM
Rear bearing 我claim了两次(前后不到半年)他们也抓头!哈哈……那是under warranty! 为什么它不给你claim呢?

Rear bearing 是什么东西啊 ? 会有怎样的情况出现 ?

AnekaLee 发表于 11-8-2016 08:40 PM

LEE,REAR BEARING 坏了会有什么症状呢?你是说WHEEL BEARING?大家讨论下,如果我的有问题我也去CLAIM咯。

评分

Wongking3072 + 5 我很赞同

如果车里面的那小块显示器坏,不知道会不会换成2016的彩色版本呢

兰色海平线 发表于 12-8-2016 11:26 AM
如果车里面的那小块显示器坏,不知道会不会换成2016的彩色版本呢

把它弄壞了去claim看看,哈哈

兰色海平线 发表于 12-8-2016 11:26 AM

应该会赖你自己弄坏的
然后过水

小弟打算出SUV.. 来讨论XV的好处和坏处,我想知道。对他有兴趣

评分

Wongking3072 + 5 爬贴子去吧 ~

jamjam02 发表于 15-8-2016 06:47 PM
小弟打算出SUV.. 来讨论XV的好处和坏处,我想知道。对他有兴趣

没有好处。。。。比HRV小。。。
不比HRV美。。
2.0又比HRV大了200CC 所以吃油。
价钱便宜肯定没好货。

jamjam02 发表于 15-8-2016 06:47 PM

还是Hrv 好 !

很多foreman都讲会修理丑陋的xv
事实上是师傅学徒一起
剖开外星人的肚子研究研究

丑陋的xv
Highway 直路上坡 谷完奶力
  6k转 186kmh
还是要输给 mother trucker

Xv 真的没什么L用

XV services(维修费) 贵吗?

XV services 维修费贵吗?

大家好!!原本我很喜欢xv, subaru那边的人驾forester载我游车河后就爱上森林人。所以我决定拿森林人,可以一起进来筹热闹吧?哈哈。。都是Subaru😍😍😍