佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

回复  熊猫一号

老闆會教你怎麼做的^^
要不要做個日機朋友呢?難得有日機有美美的符號
沒有人s ...
黑色幻影 发表于 29-5-2011 15:12

那有没有人传美美的符號简讯给你呢?
我现在用的是日機解锁740SC softbank,
不可以用中文传简讯,但是可以看,
大家来互发送日语符號简讯吧! 华语韩语也可以!

*请pm手机号码,日機款式,自我介绍

希望大家都可以有特别的日機和特别的简讯!
どうぞ よろしくお願いします!

你们多数在那里买?能介绍吗?
我想买这架
http://www.engadget.com/2011/04/ ... et-gets-a-sprinkle/

你们多数在那里买?能介绍吗?
我想买这架
Mav3 发表于 5-10-2011 14:16

可以去这里看看,
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1455120&extra=page%3D1

我是新進用戶
大家好!よろしくね!
我在用的是DoCoMo的f-09c

加盟這個大家庭因為nokia iphone htc sien料我也不想用街機

谁有兴趣买sh01a???

如果有代理专卖店就好....价钱很贵!

Follow Us
馬來西亞沒有日本手機賣真是可惜......
我要回去香港才買到......最近買了SH-12C, 真是超棒~
其實HTC 和 LG 的3D手機是不是抄SH-12C 的?

想问问这类的日本电脑都是折机的吗?都是什么系统啊?可以输入中文或游览中文网站?还有什么优点啊?价钱都介于多少至多少啊?

支持楼主,我用着nokia 6700 classic,白钢机身超美的,而且永远不会发生没线的状况。

sh9010c 和 sh9020c 好吗?有什么缺点?

回复 1608# Dogs1985

手机有很多类型啊。。通常价钱不是便宜的(有2种(解锁和未解锁))价钱都处于1500~2500吧(如果在本地购买)

加入大家庭,可是没报道 =)
本人使用F-01C和SH-10C...请多多指教 =3

中文字好像就繁体看得到,简体都无法显示 - -...  好像“你” “呢” “乐” 都看不到 - - 空白的...  有些朋友的讯息要猜看那个空白是什么字  >.<

小生看到好像 sharp 有一款手机是 android 系统,还有是折机,马来西亚没有得卖的吗?

查一查什么型号就知道了有没有卖了。  如果没猜错,那款好像是中国sharp 推出的。。 

使用这类折的日系手机都支持输入多语言?如中文,英文,日文?

回复 1616# Dogs1985

日本原装的就支持 英文和日文罢了。

如果是中国产的就支持多国语言.. sh7218u 就是中国产的...这款还是 android 机呢..  这因该是你上面说的。

其实除了sh7218u还有什么是android版?

那里有的卖呢?

馬來西亞沒有日本手機賣真是可惜......
我要回去香港才買到......最近買了SH-12C, 真是超棒~
其實HTC 和  ...
小.狼 发表于 5-12-2011 06:43 PM

SH-12C有发表国际版本的,可是规格上downgrade蛮大的。个人认为HTC和SAMSUNG是跟风没错。SH-12C真的很不错