佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 剑舞江南

九阴真经online

习惯就好,每次都没信用的~

不要再吸烟了,专心把伺服器搞好吧。

刚进入游戏, 怎么会出现这样问题!?

我也一样出现这个问题了。。。:@

我也是!!!

leemkong 发表于 7-8-2012 02:26 PM
http://www.facebook.com/#!/9YinOnline

老板,请问您遇到什么问题了?

吊你!每次更新出问题,一直说版本不对,用外挂,你们公司收皮啦,不用做了,欠玩家礼包永久服装将近两个月不给,服务器有那么多问题,游戏里面一堆外挂不处理,算了,老子不玩了,去国服算了,钱给你赚你也不会,只好去中国消费,垃圾公司。。。。。。。

Follow Us
leemkong 发表于 7-8-2012 02:26 PM
http://www.facebook.com/#!/9YinOnline

我照你们的方法改回022再给它更新024,还是不行leh
改回022,去patch folder把023和024删除,给它重新下载和更新
结果还是不行。。。我发誓我没有用外挂软件

垃圾公司就有垃圾的服务!!!!你们的公司技术人员应该监考下!!!!真的有够垃圾的

atrassdelflama 发表于 7-8-2012 05:17 PM
我照你们的方法改回022再给它更新024,还是不行leh
改回022,去patch folder把023和024删除,给它重新下 ...

不用解释,目前有些人登录没问题,不过大部分都登陆进去就说外挂,版本不对之类的废话,我看开了,不玩了。。。。。。。。每次更新,每次失望,垃圾代理。。。。

最不爽你选择性回答问题,老板老板一直叫,没问题就老板,有问题你屁都不放,玩家有问题你不面对解决,去老板老板一直叫,叫什么?

进到游戏我看到外挂2个字我当场无言

Diend 发表于 7-8-2012 06:41 PM
进到游戏我看到外挂2个字我当场无言

根本是他们那边出问题,根本跟版本没关系,不信,你一进游戏,还没跳出那个版本不对的信息前,立刻按回成都~在成都一点提示说版本不对什么的完全没有。。。

一个游戏代理可以弄得这样,不知道蜗牛如果看到会不会后悔。。。

忘劍留香 发表于 7-8-2012 07:44 PM
根本是他们那边出问题,根本跟版本没关系,不信,你一进游戏,还没跳出那个版本不对的信息前,立刻按回成 ...

果然如此,我的小号昨晚在成都下线,现在可以进到游戏

迟早九阴又像完美那样被其他网游公司收购的了....

有问题没问题都有大把人送钱给他们花,他们又何必快快解决叻?

明天直接玩亚服算了,玩这个烂臭代理的不如不玩

懒觉 游戏 我呸!

鸟他 现在好了 cb

我的一直没有服务器出现,照着Facebook管理员的说法uninstalll 了游戏N次,再install过N次!!!!也UPDATE PATCH了N次!!!试了又试!!还是他X的出本无字天书给我,完全玩不到!!!真他X的烂!!!原本从去年就很期待的游戏弄到我现在完全不想玩这游戏!!!!:@

LeemKong 这可能不是你的错啦,可是每次维护后都有问题不太好吧,一次都够了,还弄到几天上不到那种,还来第二次,第三次,叫玩家们怎么可能不发火,换个比喻如果是你的车弄好了又坏,再拿去弄好后又另一个问题,你会不发火吗?脾气再好的人如果三番四次都是面对同一个问题都会发火囖,我真的不知道你们的开发商的工作效率到底有多好,技术人员也是,尤其是Progammer,工作效率高不高从维护后的态度就看得出来了,
但唯一庆幸的是你们解决了门派战卡的问题,这点值得赞,但如果你们的服务态度,答应过玩家的事情必做到的话,我相信你们的玩家只有越来越多,而不是越来越少,我不了解你们高层是怎么办事的,但希望cubi高层凡事以玩家为主,因为你们是网游公司!没有玩家就等于没有你们!