佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

银樱影 该用户已被删除
原帖由 geneddie 于 24-7-2006 09:32 发表

不要想了,快点去订机票。。。

嘿嘿~说的可真容易呢。。。

银樱影 该用户已被删除
原帖由 geneddie 于 24-7-2006 09:32 发表

不要想了,快点去订机票。。。

嘿嘿~说的可真容易呢。。。

银樱影 该用户已被删除
哎呀!不好意思。按到send两次。请gene把其中一个给销掉吧!

看看tiger..他很像豆豆

24 july 2006

kiki:这两天,daddy mummy没有陪我们,只是去shopping..去婆婆家都没有带我们去

不要睬你们

kiki,不要那样啦,mummy他们也不想的啦。。

mummy..我知道你不是不要我们的

mummy说这样很好笑,如果加上一个大ribbon我就会变日本娃娃
mummy..我是kiki..就是kiki

Follow Us
豆豆舌功

银樱影 该用户已被删除
哎呀呀~豆豆变白眉方丈料。。。

绮绮真的很像可爱的日本娃娃涅。

老虎仔越来越像它爸爸了。。。

哇!!
他们居然乖乖让你摆布。。真好!!
他们的毛发很美。。吃什么的??
多就冲一次澡??

楼主想问一下母的silky terrier会不会比较温顺一点啊?不要像小雄那么霸道的,我会疯了,总觉得母狗比较乖巧听话

原帖由 巨蟹北极星 于 28-7-2006 10:45 AM 发表
楼主想问一下母的silky terrier会不会比较温顺一点啊?不要像小雄那么霸道的,我会疯了,总觉得母狗比较乖巧听话

我觉得母的比较凶。。。

原帖由 巨蟹北极星 于 28-7-2006 10:45 AM 发表

我家的kiki,其实也是比豆豆凶!!!
不过会比较爹是真的
可是凶起来也是很头痛
哈哈
豆豆现在在家很乖,只要不要看到其他的狗狗,他有时候比kiki还要乖。。。

银樱影 该用户已被删除
咦咦咦咦~~难不成---豆豆是PTT俱乐部的成员之一?

doris_dsoul 该用户已被删除
PTT--> 什么来的?

原帖由 银樱影 于 28-7-2006 10:46 PM 发表

是咯,ptt是什么来的??

31 july 2006

星期六,带了豆豆&meow meow( 谢谢浅浅,忘忘)去给calvin看看为什么豆豆会攻击其他狗狗..
meow meow一上车,豆豆就gerh他廖
我们把豆豆放在bag里面,豆豆就一直抓不停..还咬bag..就是一直很凶的样子
过后,我们带豆豆meow meow他们去calvin的training centre..
豆豆一看到meow meow就一直凶meow meow..

我们带豆豆去大狗那边,他也是凶大狗,只是一放下来,他反而跑开...
calvin说,这是豆豆性格问题,他已经是很aggressive了, 加上豆豆每次跟其他的狗狗打架, 我们一定分开他,造成豆豆觉得自己是赢家,结果他就越来越过分,每次看到其他的狗狗都会议为自己是最厉害的。。

那天豆豆凶了meow meow很多次,也咬到eddie两次
第一次,有伤痕,没有流血
第二次,流血了,拇指和食指都流血了

eddie拿了tissue按着止血,我们以为ok了,就没有理会伤口了

哪里知道,星期天,eddie的手肿起来了,两根手指也动不到,比我上两个星期严重多了
回到klang, eddie的手也是一知动不到,我一不小心碰到他, 他就会喊痛...
昨天晚上,和eddie去看医生,打了针,医生说,给狗狗咬到,不管是自己家的狗狗还是外面的,都一定要在24小事里面去看医生和洗伤口,可是昨晚我们已经是超过24小时了,加上伤口很深,已经infected by bacteria了...
洗伤口的时候,痛得eddie在那里傻了(因为nurse太粗鲁了)

calvin教了我们应该怎么做可以慢慢的调正回豆豆的性格,可是需要蛮长的一段时间..他说现在豆豆是属于蛮严重的aggressive因为他可以在他凶起来的时候连主人都不理,照咬! 我们原本每次都是觉得豆豆是不小心才咬到我们的,可是现在,的确每次他凶起来,他都会咬到我们...

很心痛豆豆为什么会这样,他在家都是很乖的
kiki还凶过他
他跟我家jessie很好,跟sushi很好,跟misty玩的很颠..
可是为什么其他的狗狗他都要去攻击

豆豆啊..豆豆..我们真的很心疼你..

昨天晚上,他在吃东西,我叫了他名字后,要抱他进去playpan,他也是突然要attack我...
真的很心痛, 他一直以来是很乖的

豆豆,daddy mummy不是一直要罚你...
对不起...

豆豆,你要快快好回..
不要让daddy mummy难过。。

慢慢来吧。。
只要有恒心就会成功的!!
豆豆知道你们是爱他的。。
加油加油罗!!
那eddie的手没事了吧??

doris_dsoul 该用户已被删除
gene啊...慢慢来啦...

豆豆一定会恢复他以前的性格的~~

银樱影 该用户已被删除
原帖由 银樱影 于 28-7-2006 22:46 发表

原帖由 doris_dsoul 于 29-7-2006 00:55 发表
PTT--> 什么来的?

原帖由 geneddie 于 31-7-2006 10:56 发表
是咯,ptt是什么来的??

PTT俱乐部===怕太太俱乐部。。kiki不是比豆豆凶吗??

银樱影 该用户已被删除
哇!几天没来,怎么豆豆变得那么凶了?连主人都照咬不可!!

eddie的手没事了吧?gene跟kiki呢?你们没有被豆豆咬到吧?

豆豆,你不乖啰!怎么可以乱咬人呢?!