佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 剑舞江南

九阴真经online

其实这些游戏漏洞很难去怪cubizone的,因为他们也只不过是代理,代理不等于开发,他们应该没有权力去篡改游戏的。这些问题他们应该还是要发回去到蜗牛那边处理。纯属个人意见

特权5 琴师攻击.jpg
不懂 马服 会不会 有这个呢?

这是马服的武当FB, 武当交流天地,请武当的大家多多支持。。 https://www.facebook.com/9yinWuDang。。。 谢谢

2内修满30级了,31-36不够牌子也不想去随机换
清风,太极招式全满,两仪的大招/生太极/阴阳以满,剩下几招修不修都无所谓
名俊昨晚到期,看来要等更新627版才需要开名俊了

我玩没路。。。。好难玩啊

想不到亚服的竟然用了最新的版本,马服要加油了不然人真的会跑光。

Follow Us
亚服的 马 奔雷35 黄金= 35/60 xUSD9=USD 5.25 = RM16.30

重点是可以载人, 可装备双人 马鞍。。。。。。。。

M‘sia 的几时 更新?

钱小孩 发表于 9-8-2012 06:34 PM
亚服的 马 奔雷35 黄金= 35/60 xUSD9=USD 5.25 = RM16.30

重点是可以载人, 可装备双人 马鞍。。。。。。 ...

比我们马服的便宜很多哦。 cubizone 你们是不是可以考虑降一下价钱呢?如果华人服比马服便宜了,价钱上你们也应该要做调正吧

江湖名骏多少钱?怎样买?那里买?

开了江湖名骏,包包会增加格子。

如果没了江湖名骏,包包的格子会变回以前吗?

leemkong 发表于 7-8-2012 02:26 PM
http://www.facebook.com/#!/9YinOnline

老板,请问您遇到什么问题了?

最近躲起来了? 九阴真经里面装备真的很吊咯,买了几件54防银装+身法+11的,大概有5件,本来我的身法是35 加了 5x11身法,应该是90,结果只有58,搞什么都不知道!一堆bug!浪费钱买装备,买了等于没买!大家注意哦!不要再烧钱了!

1291291290 发表于 10-8-2012 05:48 PM
最近躲起来了? 九阴真经里面装备真的很吊咯,买了几件54防银装+身法+11的,大概有5件,本来我的身法是35 ...

你运行的是什么内功?内功限制身法上限58?

atrassdelflama 发表于 10-8-2012 06:25 PM
你运行的是什么内功?内功限制身法上限58?

内功,就是这个系统不好,装备那么辛苦做来干嘛?

leemkong 发表于 3-8-2012 08:12 PM
绑架是出了点问题,下星期的更新将修复。

禁地的问题我不明白,我会帮您问问。

欠我们的礼包vip服装还是不想还??两个月多了!什么cubi公司!骗人买RM199礼包,里面东西欠到现在!第一次遇到!

你没有提起 还没有那么火

还没有 买 就告诉你没有激活码 没有的玩?
过不了 几天 就告诉你 免激活
walabeh 找笨?

开服 才告诉 你 黄金 会 分期付款。。。『这个term 简直 是你们自己私自修改,在卖礼包 前 没有注明』
找笨2

永久服装?
欠了那么久?
找笨3

百宝卡?
那么麻烦 进。。
找笨4

结论:不建议买。。。

1291291290 发表于 10-8-2012 06:57 PM
内功,就是这个系统不好,装备那么辛苦做来干嘛?

我很喜欢这个设定
因为我不去开光装备

我也准备放弃了 不玩了

钱小孩 发表于 11-8-2012 12:38 AM
你没有提起 还没有那么火

还没有 买 就告诉你没有激活码 没有的玩?

简直就是欺骗!这件马服代理九阴真经的,就是欺骗玩家买礼包,我们花钱买的东西,他们还要欠我们永久服装,笑死人

ongbenghooi 发表于 10-8-2012 04:11 PM
开了江湖名骏,包包会增加格子。

如果没了江湖名骏,包包的格子会变回以前吗?

这也是我的问题。如果学了算卦之后没有继续江湖名骏 会怎样?

is not a valid Win32 application 是什么意思??
我不能玩的??