佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

02 aug 2006

昨天,豆豆拿了一粒球跑来我身边咬,咬一下, 他就直接趴在我身上咬,再咬多几下,豆豆竟然趴在我身上睡着了。。。
可爱的小豆

也是昨天晚上,我家来了一只迷克斯,他一直跟着我家的jessie..我家jessie没有on heat..可是他就是一直跟,jessie在屋子前面,他就直接坐在我家大门, jessie如果跑去后面,他就跑去后面,坐在后门看住jessie..

很可爱的狗狗,我还以为昨晚是第一天他来找jessie,过后听我工人说,我才知道原来他经常都来找jessie的
他如果看不到jessie,他还会一直趴在墙壁向里面望
他还会一直哭
我不懂他哭什么
可是当我们开门的时候,他也是要跑进来
我拿了一点狗饼给他吃,他也肯吃,很乖的样子
可是当他哭的时候,看了好像很可怜
kiki 豆豆听到他哭,他们还会吠,可是jessie不吠他
jessie一直以来是什么狗狗都吠的, 就是除了这只迷克斯。。。
他们是相爱的吗?
可惜我们养不到他了
只能拿狗饼给他...

原帖由 geneddie 于 3-8-2006 08:16 AM 发表
02 aug 2006

昨天,豆豆拿了一粒球跑来我身边咬,咬一下, 他就直接趴在我身上咬,再咬多几下,豆豆竟然趴在我身上睡着了。。。
可爱的小豆

也是昨天晚上,我家来了一只迷克斯,他一直跟着我家的jes ...

那为什麽jessie不理他呢??

原帖由 geneddie 于 3-8-2006 08:16 AM 发表
02 aug 2006

可爱的小豆

也是昨天晚上,我家来了一只迷克斯,他一直跟着我家的jes ...

没拍照片起来吗???

豆豆近来改善点了没有???

02 aug 2006

可爱的小豆

会不会是失散多年的兄妹?

原帖由 YYoong 于 3-8-2006 09:30 AM 发表

那为什麽jessie不理他呢??

jessie怕羞

原帖由 beijingman 于 3-8-2006 10:09 PM 发表

没拍照片起来吗???

豆豆近来改善点了没有???

好了很多,谢谢你哦。。最近带他出去,都表现良好。。

Follow Us
原帖由 小邱 于 10-8-2006 01:03 PM 发表

会不会是失散多年的兄妹?

哈哈, 我还怀疑是不是上辈子的情侣。。。

10 aug 2006

最近都好忙,要上班,还要忙上课, 忙做功课,周末还要忙买上课的东西
有时候还要回office..真的很忙..
上个星期也没有时间回klang..

这个星期不懂有没有时间回家

想念我妈妈。。。

kiki豆豆最近很乖,最近只要没上课,回到家都一定带他们出去走走
其实,也是顺便给豆豆去跟邻居的狗狗social..
可是豆豆跟邻居的狗狗很好噢..每次一看到邻居的狗狗,他就摇摇尾巴去kiss人家廖
为什么他这样的?
:sweat:

14 aug 2006

昨天,带小瓜们去dogathon..
也带了angel一起去
angel主人因为要去outstation, 托我们照顾angel一个星期
我们真的很开心
星期六晚上,angel来到我们家,我们帮她清理干净
星期天一早,就带他们去dogathon了

在车上,angel 被mickey mummy抱去了
剩下kiki豆豆
看他们开心的样子
笑到眼睛都看不到廖

一到会场, 想不到mickey angel两姐妹同心,竟然两个都不肯走路:sweat:

don don很喜欢angel...一直跟angel玩,可是angel还凶他,真的是suki的遗传...:shame:

angel给哥哥抱到很舒服哦。。

angel很喜欢爬高高

这是mickey还是angel??ha ha ..看leash 来分。。。

可爱的mickey

kiki豆豆angel mickey...可惜tiger没有来。。。
你们看那里??

这里拉

回到家,无辜的angel..

银樱影 该用户已被删除
终于抢到香香了。哇哇~全家福涅!虽然还缺了虎仔。

16 Aug
昨天傍晚,带3个小瓜& jessie去散步,发现到angel很爱跟我的男朋友,只要男朋友是走在我们前面的,angel就会跑上去追,可是如果男朋友是在我们后面的, angel就会停下来望着我男朋友等他...
在家的时候,她也是很爱跟eddie..
昨天晚上,豆豆一直去sayang angel,舔到angel整个脸湿湿
今天早上,angel竟然还跟豆豆斗抢一个娃娃,豆豆在床上,她在床下,她竟然抢赢,还拉埋豆豆下床...:faint:

kiki没什么事,被angel attack也是没什么杀伤力的,哈哈..
不过kiki这几天就比较爱争宠,好像很怕angel取代她这样
kiki是很厉害jealous的
昨天她生气我男朋友抱angel没有抱她,竟然不理我男朋友,叫她吃东西不肯吃:sweat:

16 Aug
昨天傍晚,带3个小瓜& jessie去散步,发现到angel很爱跟我的男朋友,只要男朋友是走在我们前面的,angel就会跑上去追,可是如果男朋友是在我们后面的, angel就会停下来望着我男朋友等他...
在家的时候,她也是很爱跟eddie..
昨天晚上,豆豆一直去sayang angel,舔到angel整个脸湿湿
今天早上,angel竟然还跟豆豆斗抢一个娃娃,豆豆在床上,她在床下,她竟然抢赢,还拉埋豆豆下床...:faint:

kiki没什么事,被angel attack也是没什么杀伤力的,哈哈..
不过kiki这几天就比较爱争宠,好像很怕angel取代她这样
kiki是很厉害jealous的
昨天她生气我男朋友抱angel没有抱她,竟然不理我男朋友,叫她吃东西不肯吃:sweat:

18 aug 2006

angel来我家几天了,她越来越大胆,还75豆豆
开始的第一天,乖到离谱..
可是现在坏蛋,还会争宠
真的很可爱
开始的时候,angel不爱走路,现在还追我男朋友
出去的时候,jessie男朋友带,我一个人带3个小瓜,一直给他们弄到我团团转

走走回来要洗脚
一个一个来

每次跑步回来,他们都会累到像猪...

看angel的脚可以放到几直

很累很累,可是一有东西吃还是可以那么精神

看看豆豆& angel

晚上睡觉
因为angel会咬东西,然后还没有toilet train,所以只好放在playpan里面睡觉
sorry ah angel

昨天mc在家,顺便帮小瓜们拍几张照片

很久不见, 你们想念我们吗??

angel单人照

跟mummy合照

你们看mummy不理我

大合pet pet 照

21 aug
昨天,又抓小瓜来拍照

我就来回家了,你拍多多照片也是没有用啦。。

daddy..你做么75我??

daddy..你也是不舍得我吗??

看,谁来廖。。。

看看我们的眼神

angel..你要回家咯,来,daddy mummy yang yang 你。。。