佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

好真实!好感人! LZ 我期待你的续稿~

怎么还没加稿?

80头的路过,三个孩子的爸了。
照顾小孩我比我老婆行呢。

第267篇

那对洋人夫妇的儿子一路走来,吱吱喳喳说个不停,什么simba,timon的。阗幂疑惑地望着宸熙,笑着问“lion king?我们在这里看狮子王?”

宸熙露出阳光笑容,“有请。”阗幂摊开手,一副whatever的样子,然后笑着点了点头。两个人随意选了两张相连的沙滩椅坐下。坐下抬起头,看到繁星点点,耳边传来海浪声,感受着海风的吹袭,阗幂忍不住赞叹“好舒服 ,真的可以让人全身放松。”

第268篇

海风吹来,阗幂感到有些凉意,突然,宸熙把离开房门前拿起的外套披在她身上。“再冷和我说,还有这里。”宸熙拍拍自己的胸膛说。阗幂瞄了一眼,又是一阵傻笑。

不久,狮子王就开始播映。洋人夫妇的孩子可能看了这套戏很多遍了吧,基本上每说一句对白都倒背如流,阗幂和宸熙根本听不到原音,只听到两个小孩子在念对白似的在说话,宸熙只好和阗幂聊天。“你记得吗?我们曾经去迪斯尼乐园看过狮子王庆典。”“记得,当年的我们好吝啬,乘搭亚航超廉价机票,想着怎么省钱玩。”“对呀,可是我觉得这样的旅程没什么不妥,省钱游蛮好玩的。现在我很常前往香港,可是我还是想念当年的旅程。现在每次去香港,都在鏞记,珍宝吃饭,其实我很想念油麻地那间早餐店,好回味那个粥。”“是呀,我第一次在那里试邋渣面。”“我还记得你在迪斯尼乐园关门前问我能不能躲在花丛里,看全面熄灯,无人后的迪斯尼。”“是呀,我也想不起为什么那一刻那么不舍得离开。”两个人就这样一人一句地聊天。。。

人在外地,原本不想加稿的,看到你的留言,所以写了两篇。

Follow Us
第269篇

由于环境实在太舒服,再加上阗幂身体有点疲累,说着说着,迷迷糊糊地睡着了。

醒来的时候,四周一片静寂,大荧幕熄灯了,洋人夫妇和孩子也离开沙滩了,可是宸熙还在。

“醒来了?”他问。

阗幂搓搓眼睛,“现在几点了”

“晚上的十一点了,一开场不久,你就睡着了,很累吗?”

阗幂不好意思地笑了笑。

第270篇

“你还能走吗?我抱不到你回到房间,不介意的话,就让我背你吧!”

阗幂有点慵懒,点了点头,就让他背在身上。此时,他嗅到他身上有酒气,也看到沙滩椅上,摆着几罐开过的啤酒。

“今晚可以过来我的房间吗?我不想一个人喝闷酒,想有个人陪我吃宵夜。”

阗幂听着,一阵心疼,他曾说过,他除了工作时间何需求外,基本都不喝酒,即使家里晚宴,红酒一滴不碰。看来,他心里一定很不开心,很需要别人相陪。所以阗幂一口答应,半开玩笑地说要吃Nasi Goreng,转移话题,逗他开心一点。

newjiajia 发表于 23-5-2015 07:02 AM
人在外地,原本不想加稿的,看到你的留言,所以写了两篇。

终于等到了~
好精彩的故事... 感恩加搞...
好期待接下来的故事

LZ,期待你的续稿~

还没结局吗?

哇!!!! 好看极了。。。
用了4小时看完。。。

还没结局。。。
期待。。。

期待续集~~~

楼主
好看,这都是你自己的故事吧
你的文笔很好哦
最近都在看cari 的爱情版
等你加稿

好久都没有加稿了??

是的,很久没写了,最近心情总是低落,也不知是什么原因。每个月和老公和孩子都有小旅行,让自己放松,可是一直觉得心中有没解的心结,一直有种落寞空虚的感觉。整天提醒自己有必需做的事,但自己一直不愿意去面对,让事情得过且过,然后很无力地面对生活。身边没有可以倾诉的人。心好烦。

第271篇

背了一会儿,阗幂说要自己走,宸熙就把她放了下来,之后聊着打算订什么餐送到房间。

开了房门,阗幂直接跟着宸熙进了他的房间。那时候,她才发现房间书桌的椅子旁,叠着厚厚的文件。出于好奇,她走去随手翻了几页,随性问道“你不开心,是因为这些?”她指了指那些文件。

“很无助,第一次有这么强烈的感觉。看了很多报告,知道和印尼人做生意不容易,但是我没想到真的这么困难,比中国人还难太多,有一种举步维艰,没有任何人可以信赖的感觉。”宸熙苦笑着。

看他喝了那么多闷酒,阗幂心中明白,这真的不是什么容易的事。

“介意我看看吗?”

“很多都是秘密文件,因为是还未对外公布的消息,只要你看了不说给别人听,我无所谓。”

本着以前的专业,阗幂压根都不会去看一眼,可是因为以前工作的背景,很可能可以帮到宸熙,所以她忍不住翻了几页。

终于等到楼主加稿了,在等待的时候我有去看回楼主之前的故事,都写的不错。

希望楼主能写多点,然后能在开多一个贴是现在的故事咯

第272篇

其中一份是employment letter,阗幂粗略地看了一眼。

“这份合约是你马来西亚的人事部草拟的吗?”阗幂看了一段,好奇地问。

“合约是根据大马员工的employment letter稍作修改的。而且我们还将草稿给这个short listed 的candidate看过。他没有任何意见。”

“真的?可是试用期那段,就出了问题。” 阗幂指了指相关的段落。

宸熙皱了皱眉,疑惑地接过合约。

“试用期六个月。。。这个合约是请印尼的人事部经理,以经理位子来说,六个月试用期,没有什么问题。”

“问题就出在这里。在印尼,无论职位高低,试用期只能是三个月,不能延长,更不能把试用期定至六个月。这个相关资料,已经清楚地列在印尼的Manpower Act里,你这个印尼人事部经理,不可能不知道。一,就是他竟然不知道,二,则是他可能有所隐瞒,知道印尼政府是比较偏袒员工,也许想用这个方法捞取赔偿。”阗幂解释给宸熙知道。

newjiajia 发表于 22-7-2015 01:31 AM
第272篇

其中一份是employment letter,阗幂粗略地看了一眼。

希望你可以快点加稿,写了几年都还没写完怎么行呢XD
前几天看到另一个帖的A走了感伤了好几天
现在看你的贴知道你们最后有在一起很开心😄

Ps: 我也是天秤座XD