佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38chen

30左右交流区【Part 397】向岁月怒吼,你就是那么不留人吗? 不要逼我开40楼!

关闭 [复制链接]
摩羯 发表于 1-6-2017 06:13 PM
冷场真的很尴尬
遇到会尴尬的对象
那还是少点见面好了

总觉得每次我会尴尬的女生才会心跳加快...
如果我对那个女生完全没两样那么她就对我不来电
冷场就傻傻大笑就好了

摩羯 发表于 1-6-2017 06:16 PM
昨晚刚刚才看完pirates
很精彩
接下来也不懂还有什么电影可看

我不典型摩羯座
因为我不工作狂
我讨厌让工作占据了我生活的一大部分
我想要有自己的时间,做自己喜欢的事情
就算只是发呆也开心

...

应该在月中会告别居銮吧,想想也住了两年了,还是没办法认识到你我蛮失败下下的,也许总是擦肩而过吧,我平时呆的地方就是Kluang Rail Station, 芙蓉烧包,偶尔还会去大洋园龙乡鸡饭看美女,

也许现在我觉得工作就是我能寄托的东西吧,毕竟只是一个人,很多时候美好的东西需要两个人才能体会的,
发觉你和这楼的一个人在同一天看同一套电影不知是巧合还是什么,还是被我发现了

我最近跑步少了,就去学人家爬那个LAMBAK山,每次都感觉要了我的命因为每次上去都下雨,雨童就是我

认不出鞋带我就只好跑步时乱搭讪了,哈哈希望不要kena slap就好

当然要靠人际关系咯。。。
呵呵。。。

原来30楼还在。。

@摩羯 你还在吗?

fenjiao 发表于 5-6-2017 03:07 PM
原来30楼还在。。

@摩羯 你还在吗?

好久不见的粉娇

好久不见。。。
已经很久很久没进过这里了。。

干嘛放我的名字??

Follow Us
fenjiao 发表于 5-6-2017 03:07 PM
原来30楼还在。。

@摩羯 你还在吗?

终于看到你回来了

我一直都在这里啊

dotapro_1314 发表于 4-6-2017 04:20 PM
总觉得每次我会尴尬的女生才会心跳加快...
如果我对那个女生完全没两样那么她就对我不来电
冷场就傻傻大笑就好了

也是的
越没感觉的
在一开始相见的时候
越不会尴尬

反正见了一次都不懂还有没有下一次

dotapro_1314 发表于 4-6-2017 04:32 PM
应该在月中会告别居銮吧,想想也住了两年了,还是没办法认识到你我蛮失败下下的,也许总是擦肩而过吧,我平时呆的地方就是Kluang Rail Station, 芙蓉烧包,偶尔还会去大洋园龙乡鸡饭看美女,

也许现在我觉得工 ...

原来你在这里也住了2年哦
真快
过后会去哪里坐镇呢?

kluang rail 我昨天才去吃,不过我是去火车站总店吃
大洋园那带基本上我没什么去的,所以不会遇到是很正常的

最近我也没去跑步了,工作太忙,加班到太迟回家就不想出门了

希望你搭讪可以搭讪到一个和你来电的女生啦
那你在居銮就有另一个目的了

摩羯 发表于 5-6-2017 04:24 PM
也是的
越没感觉的
在一开始相见的时候
越不会尴尬

反正见了一次都不懂还有没有下一次

哈哈,做不成情人可以做朋友滴~~偶尔只是多个人一起吃饭感觉会好很多~

我这个年纪应该学会不要尴尬了,可是还是没办法,谁叫我是那么的单纯

哈哈,那就安排见一次吧,也许的也许,就是那一次有chemical reaction?哈哈

摩羯 发表于 5-6-2017 04:27 PM
原来你在这里也住了2年哦
真快
过后会去哪里坐镇呢?

kluang rail 我昨天才去吃,不过我是去火车站总店吃
大洋园那带基本上我没什么去的,所以不会遇到是很正常的

最近我也没去跑步了,工作太忙 ...

可能回去KL lor, 原本以为能把你当作我留下的藉口,可惜都没那机会,
这两年我已经习惯了慢悠悠的生活,习惯了大家把车驾在右手边不让的精神,习惯了享受生活的四点下班,
要回去塞车的城市心里还蛮沉重的...botak curry mee, patam curry fish head, asam fish, 花园面粉糕,

aiks, 天下无不散之筵席,离开时不带走一片云彩~

话说能请吃饭送别吗

最近感觉心里很不安,很郁闷,真怕自己染上忧郁症。

工作和人际关系都那么差,我到底怎么了?

难道越在乎就会不被珍惜吗??

maybell0605 发表于 5-6-2017 11:13 PM
最近感觉心里很不安,很郁闷,真怕自己染上忧郁症。

工作和人际关系都那么差,我到底怎么了?

难道越在乎就会不被珍惜吗??

多点跟熟悉和可靠的人聊聊心中话,重要是把一切话说出来不要藏.. 搞不好可以治疗你所谓的情绪。
在乎.. 珍惜.. 需要算得这么彻透?

Dogs1985 发表于 6-6-2017 07:40 AM
多点跟熟悉和可靠的人聊聊心中话,重要是把一切话说出来不要藏.. 搞不好可以治疗你所谓的情绪。
在乎.. 珍惜.. 需要算得这么彻透?

熟悉?连熟悉的人我都不敢说这份情绪,只是压抑在心里。

我知道就是因为自己太在乎,所以才会有失去的痛苦。

我是一个很开心的人,只是认识我只后,我的喜怒哀乐就会很容易表露出来了。

maybell0605 发表于 6-6-2017 08:37 AM
熟悉?连熟悉的人我都不敢说这份情绪,只是压抑在心里。

我知道就是因为自己太在乎,所以才会有失去的痛苦。

我是一个很开心的人,只是认识我只后,我的喜怒哀乐就会很容易表露出来了。

熟悉的人如家人,朋友,还是配偶。
一味压抑着这份情绪,很幸苦的,搞不好会熬出“病”。
人与人的相处.. 日子久了就把沉重的面具给摘下。

想睡觉鸟......

不好意思,最近楼主粉盲 抽不出时间建楼

30樓竟然還在起樓
嗨 叔伯兄弟 姨媽姑姐 大家好
吃飽沒

大叔在此路过

hmin0823 发表于 6-6-2017 07:48 PM
30樓竟然還在起樓
嗨 叔伯兄弟 姨媽姑姐 大家好
吃飽沒

你吃饱了?