佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elizabeth~

♫暖暖の枕边书♞

18条建议让你散发自信
1.微笑;
2.接受赞美;
3.停止叨唠;
4.提升皮肤质感;
5.不断学习;
6.反省;
7.闻闻清新味道;
8.经常鼓励自己;
9.抛弃垃圾食品;
10.改变发色;
11.尽力去运动;
12.树立积极信念;
13.停止嫉妒;
14.制造眼神接触;
15.别再无精打采;
16.告诉自己还年轻;
17.充满感激;
18.多走路。

1.蔷薇:求爱;
2.满天星:爱怜;
3.百合:百年好和;
4.玛格丽特:情人爱;
5.合欢:欢乐;
6.金盏花:迷恋;
7.红豆:相思;
8.石斛兰:任性美人;
9.红菊:我爱;
10.紫丁香:羞怯;
11.白丁香:念我;
12.郁金香:爱的寓言;
13.紫萝兰:永恒之美;
14.波斯菊:永远快活。

当所有期待都成空,我还能相信什么,听着以前的歌,想着 以前的人,看一个又一个陌生人來來去去,心里不是滋味, 苦涩,酸楚,悲伤,,,一股劲的心在翻滚,我只能苦笑, 什么东西都无法経过时间的考验,什么东西都只能相信一次 ,是誓言太假,还是现实太殘酷?我不懂,也不想懂,我~ 累了~~

千万不要把自己的软弱展现给别人看; 千万不要把自己的狼 狈述说给别人听; 因为根本没有人会觉的你很可怜,只会觉 的你很无能很没用。 什么事情都要学会自己一个人承担,因 为没有人会帮你。 什么事情都要学会自己一个人坚强,因为 凡事都靠自己。❤

Follow Us
知道时间是不能停留,就没必要伤春悲秋;
知道孤独总是如影随形,就没必要难以自制;
知道遗忘总是必然,就没必要为回忆伤感;
知道感情不可能刻意强求,就没必要寻死觅活;
知道过去总是始终存在,就没有必要遮掩或炫耀;
知道美好总是会在某一刻消逝,就要好好把握生命中每一个精彩瞬间。

一颗心可以藏多少心事呢?
一个人躲在无人的角落里,
想着自己的心事,
心事多了、人也累了,
把心事静静地放在手心,
在空中画个圆圈让它随风而去吧!
生活还是简单一点好,不要想太多。

學會微笑....
不是機械地挪動你的面部表情...
而是努力地改變你的心態...
調節你的心情...

學會平靜地接受現實...
學會對自己說聲順其自然...
學會坦然地面對厄運...
學會積極地看待人生...
學會凡事都往好處想...

這樣,陽光就會流進心裡來...
幸福...也就跟著進到你的心裏....

就算心再疼, 就算真的没有力气再撑下去了,也不许自己倒下来。
也许很难, 也许根本不可能一直强装勇敢, 可是这就是人生。
幸运的人可以无风无浪的度过一生, 比较不幸运的人就必须从一个难关又一个难关的去克服面对。
那种感觉真的很不好过,有时甚至会累的忘了什么是“感觉".
可是, 生命是你的。
你不走下去的话, 就没人可以帮你了。

我们要走的路,有着太多的不确定,他人的一句劝诫,自己的一个闪念,偶尔的得与失,都时刻在改变着我们命运的走向。世事难以预料,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。
只有看开了,想通了,才能随缘、随性、随心而为,不急不躁,不悲不欢,不咸不淡。

越長大越是越是小心翼翼,
越是瞻前顧後,越是脆弱。

成長,帶走的不只是時光,
還帶走了當初那些不害怕失去的勇氣。

人的生命最長有多長?
誰也無法預知;
但,我們可以通過自己提高生命的質量,使其活出自己精彩,使生命延展其寬度與廣度以致深度;
人生需要用真心去擁抱生活,用激情去創造心中的夢;
大富大貴並不能代表你就會幸福,平平凡凡並不能說你就不幸福;
只要活出自己的精彩,你就是最棒的!

※ 一顆隨緣心, 你會更《 灑脫 》 ,
※ 一顆平常心, 你會更《 從容 》 ;

※ 一顆因果心, 你會更《 明理 》 ,
※ 一顆不貪心, 你會更《 快樂 》 。

※ 一顆忍讓心, 你會更《 逢源 》 ,
※ 一顆超脫心, 你會更《 淡然 》 。

※ 一顆修行心, 你會更《 智慧 》 ,
※ 一顆質樸心, 你會更《 純粹 》 。

※ 一顆自知心, 你會更《 清醒 》 ,
※ 一顆自助心, 你會更《 穩重 》 。

※ 一顆慈悲心, 你會更《 積善 》 ,
※ 一顆感恩心, 你會更《 幸福 》 。

事情看透,你就明白该如何进行; 人情看透,你就明白该如 何相处; 事情看破,你就不想做事了; 人情看破,你就不想做人了。 所以,只要用点心,其余只是接受。 要做到不去在意他人的 言语很困难吧? 嘴巴是别人的,人生是自己的。 走自己的路让别人说去吧!

过得好时要助人为乐;
过得一般时要知足常乐;
处于逆境时要学会自得其乐。
不要拿别人的错误来惩罚自己,因为不值得;

不要拿自己的错误去惩罚别人,因为当你伤害别人时,自己也会再受到伤害;
不要拿自己的错误来惩罚自己,谁能无过,犯了错误不要紧,只要认真找出原因,吸取教训,改了就好!

懂得活出自己的人, 他的每一天都是崭新喜悦的, 而他所走的每一步也都是扎实兼稳健... 不懂得活出自己的人, 他的每一天都是无趣做作的, 而他所走的每一步都是虚空兼不踏实... 所以, 我们要学会活出实在的自己, 而不是让自己成为漂浮的影子...

生命中的人流,總是穿梭不息,似風景裝扮著身邊的世界。

總有些人,悄悄地來,默默地等,如燈照亮了我們的行程,溫暖了我們的人生;
更多的人,匆匆的出現,急急地走遠,如流星,沒有永恆,卻有瞬間的光輝……
無論如何,都是一種際遇,都是一線緣分,需要我們相聚珍惜,別離祝愿,讓人生多些暖色。

我从不喜欢让别人看见我伤感的样子。
难过的时候,我会闭上眼睛不让它流泪,然后告诉自己,还是可以坚持下去;
难过的时候,我会伪装自己,笑着对别人说,我很好、我很开心;
失落的时候,我会勇敢的对自己说,没事,一切总会过去。
我宁可让别人觉得我快乐得没心没肺,也不愿意让自己看起来是个伤感的人。。。

蜷縮在往事裡,今天就失去了意義,缺少當下的過渡,明天必然一片蒼白;
學步於他人後,雖可避免摔跤,忽略了自己的雙腳,任誰也走不出想要的路。
不要無限膨脹欲壑,貪婪是人性最大的貧窮;
不要過於執著追求,知足是調劑身心的良方。
經過滄桑,才知道生命最珍貴;
看淡得失,方明白苦痛原是身外物。