佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

我想请教一下, 我是用yalo card
我刷了一笔钱是RM1653, 然后我做了分期付款12个月,3% 利息,
为什么现在第一个月我看到它是扣我一期RM146.00 , 可是3% 的话不应该是RM141.89吗?
然后它又有另外在charge 我 RM1653 3% 的费用, RM49.60,
第一期我就付了 RM146.00 +RM49.60 = RM195.60
请问这是正常的吗?

我想请问YOLO卡算CashBack的日期是base on一个月里的那一天呢?

比如:这个月的一号到三十号。

ktyong123 发表于 6-11-2017 02:21 PM
我想请问YOLO卡算CashBack的日期是base on一个月里的那一天呢?

比如:这个月的一号到三十号。

对,但cash back会迟一个月,比如说这个月的1号到30号所消费的cash back将会在下个月尾出现。

评分

ktyong123 + 5 谢谢分享

如果用YOLO卡买online机票有回扣吗 ?

XHunterOz 发表于 7-11-2017 03:35 PM
如果用YOLO卡买online机票有回扣吗 ?

之前买过马航的有

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

boyzai07 发表于 6-11-2017 03:01 PM
对,但cash back会迟一个月,比如说这个月的1号到30号所消费的cash back将会在下个月尾出现。

他是以交易日计算还是posting date?
我在1号12点多刷的单出来写我交易日是31号,不懂是算上个月还是这个月的

Follow Us
s3v3n7 大大
请问 薪水 RM2380 一个月 有EPF 申请 UOB 信用卡 One Card 可以过吗...
已经被CITI , MBB, RHB 拒绝过了 只是想简单打油而已啊啊啊啊

我是亡灵 发表于 8-11-2017 02:01 PM
我在1号12点多刷的单出来写我交易日是31号,不懂是算上个月还是这个月的

通常cash rebate都是以交易日计算。
这情况很有可能是31号的。你等月尾在看看,也许会算进上个月的cash rebate。

我是亡灵 发表于 8-11-2017 02:01 PM

是 transaction date
你的问题我也遇过,因为无论 transaction date 或 posting date 都应该是 1 号或以后,打去客户要求纠正,结果从 31号改去1号了

评分

boyzai07 + 2 我很赞同

boyzai07 发表于 9-11-2017 08:56 AM
通常cash rebate都是以交易日计算。
这情况很有可能是31号的。你等月尾在看看,也许会算进上个月的cash rebate。

我都是拿满50的,所以有算没算我也不懂是几月的

lion_o 发表于 9-11-2017 10:33 AM
是 transaction date
你的问题我也遇过,因为无论 transaction date 或 posting date 都应该是 1 号或以后,打去客户要求纠正,结果从 31号改去1号了

好的,这样我就没把那笔交易算进去就好了。。。

我是亡灵 发表于 9-11-2017 11:31 AM
好的,这样我就没把那笔交易算进去就好了。。。

不会自动改的,要打去要求即刻纠正!

小弟的one card platinum 下个月要给年费,11月头打电话去剪卡。Call center 说要等两个星期,今天却Call来offer我waived 2 年 年费,请我继续支持Uob。
好吧就给它机会,反正两年后再砍
再说,卡已经被我剪了Uob说没关系会补回一张。
什么时候Uob那么慷慨?猜应该是很多人剪卡逼不得已才给这样的offer。

面包宝宝 发表于 13-11-2017 10:57 PM
小弟的one card platinum 下个月要给年费,11月头打电话去剪卡。Call center 说要等两个星期,今天却Call来offer我waived 2 年 年费,请我继续支持Uob。
好吧就给它机会,反正两年后再砍
再说,卡已经被我剪了Uo ...

uob一直都是很容易waive的
你试一下ocbc

wjleong15 发表于 20-11-2017 02:46 PM
uob一直都是很容易waive的
你试一下ocbc

还有maybank
不是一般的串

浩浩荡荡 发表于 25-11-2017 12:16 AM
还有maybank
不是一般的串

这点有听说
但小弟还没本事拿要刷30k免年费的卡
针还没扎到肉不知道痛

wjleong15 发表于 25-11-2017 04:44 PM
这点有听说
但小弟还没本事拿要刷30k免年费的卡
针还没扎到肉不知道痛

UOB只要打去一切有得谈 maybank一切免谈 就算cash out所有投资它也不在乎

浩浩荡荡 发表于 25-11-2017 08:51 PM
UOB只要打去一切有得谈 maybank一切免谈 就算cash out所有投资它也不在乎

老虎头申请银行界龙头
资金雄厚
所以不在乎
如果你有几十亿资金在老虎头
一切好商量

浩浩荡荡 发表于 25-11-2017 08:51 PM

只要你放几百千的 FD 在 UOB 就可以了....
不是拿 FD 去申请 UOB 信用卡.....

到时候你 call 去问你的 UOB 卡是否有征收年费....
他们会回复你说今年不会向你征收年费....

quadro 发表于 26-11-2017 11:03 AM
只要你放几百千的 FD 在 UOB 就可以了....
不是拿 FD 去申请 UOB 信用卡.....

到时候你 call 去问你的 UOB 卡是否有征收年费....
他们会回复你说今年不会向你征收年费....

uob 只需要打去砍卡 几天后就打回来免两年年费 一直循环