佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

.

可望打敗當今所有MMORPG!《激戰2》釋出宣言影片

ArenaNet 工作室於北美時間 8 月 10 日發表了全新的《激戰2(Guild Wars 2)》宣傳影片「Manifesto」,透過 ArenaNet 工作室主要領導人 Mike O'Brien 和數名關鍵創作者親口解釋《激戰2》如何不同於其他 MMO,並創造出全新類型的遊戲 ─ 徹底擺脫沉悶和制式不變的世界。

內容包含了《激戰2》的重點遊戲特色,個人化故事線、種族、冒險大陸等,過去官方介紹過的元素師、戰士等職業,也再次精采地呈現了各自的技能,當然最重要的還有《激戰2》研發人員想要挑戰現有 MMORPG 一成不變的慣例的想法。

各職業技能於此次影片精采釋出

藉著這次「Manifesto」影片,我們將可以看到《激戰2》令人難以置信且期待萬分的真實遊戲畫面!許多對遊戲現況不滿,亟欲挑戰全新冒險大陸的玩家們勢必可以在《激戰2》裡獲得滿足。

► 《激戰2(Guild Wars 2)》宣言影片:

《激戰2(Guild Wars 2)》是由 NCsoft 在北美的工作室「ArenaNet Studio」所研發,預定在今(2010)年內進行首次遊戲測試,2011 年上市。最近於德國科隆遊戲展(GamesCom,展期 2010 / 8 / 19 - 8 / 22)還將展出第一手試玩版本。相較於一代《激戰》以 PVP 為主要走向,《激戰2》帶來的是更全面的 MMORPG 體驗。玩家在此將建立起自己的角色並試著走出自己的史詩冒險故事,卻又與核心劇情環環相扣。遊戲當中所發生的事件都是隨機且未知的,端看角色的性格走向觸發,並進而影響週遭遊戲環境。

隨時隨地可能發生的世界事件

[轉載遊戲基地]

對了~

有哪位朋友對GW2有極大的興趣, 也可以時常更新資訊的,

可以開新帖分享喔~  

如果是玩玩下貪新鮮就免了

.

gw2试玩影片出来了!

等星期六有空的話

我就開gw2新帖吧

回复 1752# poisonsoup

我没玩过gw,请问那视频是攻城战吗?

是在charr(影片里的种族)的堡壘里面

外面那些怪物是destroyers

應該是被destroyers進攻

等星期六有空的話

我就開gw2新帖吧
poisonsoup 发表于 18-8-2010 10:57 AM

還以為沒人要開, 打算今晚就開了...

等你新帖好了  

回复  poisonsoup

我没玩过gw,请问那视频是攻城战吗?
jianxin82 发表于 18-8-2010 03:07 PM

應該是任務.....

看看對敵的走動就應該看得出是AI控制~

有錯請指教

Follow Us

- 不懂它的Persistance World是怎样的呢?如果像GW1那样就有点纳闷。回城出城所有的东西又恢复变回原来的一样。

- 不懂它的Dynamic Event有如何的Dynamic,会不会让人觉得有重复感?

- 如果PVP像GVG也是有很纳闷。除了互拼,如果游戏分两/三派互相攻城/霸地区会来得有吸引力。

- 多来些有raid的dungean就好。(5人,10人或更多的)

- GW1的游戏操控不是很好,希望GW2可以改善,

- 虽然是免月费,但是还是希望这游戏会比GW1来的新鲜,删去GW1的弱点,保持GW1的优点,加入新元素。。。,使GW2的end game更耐玩。

# 还是采用观看的心态看这游戏。

- 不懂它的Persistance World是怎样的呢?如果像GW1那样就有点纳闷。回城出城所有的东西又恢复变回原来的一 ...
权少帅 发表于 19-8-2010 12:14 AM

等我玩到了 sms跟你講

等我玩到了 sms跟你講
poisonsoup 发表于 19-8-2010 11:43 AM

等到你玩,我都看到preview/review鸟啦。

总之gw2也是casual play的啦

不需要投入大量的时间

新影片!

感謝分享那麼多新影片~!
希望很快能看到 弓箭手 的試玩影片

感觉到毒兄应该会玩GW2人类女战士。哈哈。。。

看了那些视频越看越想玩哦!画面真的很美,经过还有一群蝴蝶在飞舞,效果很棒,值得期待。

感觉到毒兄应该会玩GW2人类女战士。哈哈。。。
权少帅 发表于 19-8-2010 10:46 PM

dungeon siege那个封面的女战士一直深深地影响我

已经决定要入手CE版了。

请问什么事ce版?

wow,我也是很喜欢Dungeon Siege第一代的leh
第二代就比较逊色些

day 1 CE,GW2到时应该会有lauch event
大家可以见面

请问什么事ce版?
jianxin82 发表于 20-8-2010 09:17 PM

CE = Collector Edition版。

有CE的话

在里面跳舞才会发光啊