佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

苹果宝贝 发表于 4-1-2013 10:02 AM
楼主的楼太高了, 爬得我气喘。 用只看该作者的贴都看很久下。。。

我直接在这里问好了。

哈哈!不会很高,我其他朋友都上百了。。。多谢光临!

Fotile EH-10BQ的Air Flow是1150 m3/h, 其实蛮适合东方人的煮炒煎炸。虽然有抽油烟机,但是也不是100%的。煮饭后厨房也会油油的,只是减少油烟而已。

如果你是常常煮的人,可以考虑Fotile或Rinnai或Fujioh。Rubine,Tuscani, Faber和Elba都是同样一个公司。只是分等级而已。不过现在它们的Design都已经改良,适合东方人的煮炒了。看你的Budget来决定吧。

每个抽油烟机都是吵的,有风就会吵。至于是不是你可以忍受的程度,就看你自己。我觉得还好。

alexhee 发表于 14-9-2012 10:37 AM
可以。

可以分享你客廳的油漆code嗎?

OK 我爬到了 TQ

LZ, 请问你有搬迁lorry 的联络电话嘛? 在吧生区。 tq

nicole.cheah 发表于 21-1-2013 01:22 PM
LZ, 请问你有搬迁lorry 的联络电话嘛? 在吧生区。 tq

不好意思,我没有。 我搬家时是我姐夫的Lorry帮忙的。

请问哪里还有新屋~我在找着吧生area的屋子~谢谢

Follow Us
christy85 发表于 29-1-2013 10:46 AM

还有啊!不过听说都是过M的,你可以去WCT的Show Room看看。在Bukit Tinggi那里。BBT One Plaza的对面。

过m 怎样买啦~好贵哦~parkland哪区还有吗?

christy85 发表于 30-1-2013 10:10 AM
过m 怎样买啦~好贵哦~parkland哪区还有吗?

Parklands那边新的双层排屋应该没有了。Subsales的应该还有,现在好像叫价550k以上。

新区的是Gated & Guarded的Link House上次我听好像要750k以上,现在也不太清楚起到多少了。可以试试Bayuemas,好像500k一下的双层排屋还找的到。

Bayu Emas靠近哪里的~谢谢你的回应~

christy85 发表于 31-1-2013 09:29 AM
Bayu Emas靠近哪里的~谢谢你的回应~

Bayuemas是在Bandar Parklands的隔壁而已,还没到Parklands之前。

I & P Group的Project来的,Alam Impian的发展商。这里是它的Link

alexhee 发表于 14-9-2012 02:06 PM
DIY户外滤水器

因为Budget问题, 新家很多东西都要DIY。不过,有时候DIY除了省钱之外。从中所学 ...

请教一下,您对3M户外滤水器的看法:-

我朋友介绍我diamond的,听说现在有特价,才RM699.不过我却对3M的较兴趣,却不知此3M产品的功能和保养费用是否划算。

christy85 发表于 29-1-2013 10:46 AM

你想找巴生哪一区地?

Kudo2012 发表于 2-2-2013 11:49 PM
请教一下,您对3M户外滤水器的看法:-

不好意思!最近比较少上来,所以现在才回复你。

3M的是Cartridge Filter而Diamond的是Filtron Filter,不一样的东西。加上3M的过滤功能是5 Micron而Diamond只是10 Micron,所以过滤的比较干净。
而且,3M是不用Backwash的而Diamond的至少要每两个星期Manual Backwash一次(看你家的水源肮脏程度)。其实还有很多更详细的对比,不过还是一句,一分钱一分货。

至于保养和费用,当然是3M的比较贵。好货不便宜。如果我没记错,3M的要一千以上。但是它的Cartridge大概1-2年要换一次,好像是400酱。Diamond的RM699从开始到现在都是一样的所谓Promotion Price。但是,我只知道他们的服务真的很差。

楼主的DIY精神朕值得佩服
很喜欢你的客厅颜色,这种浅浅的泥土色很有凉爽的感觉,可惜我老板不喜欢。你的客厅用几种颜色?
主人房用了紫、浅紫和粉红三个颜色??
另,厕所门很漂亮啊。可惜我们没有这么多米

alexhee 发表于 4-2-2013 09:04 AM
不好意思!最近比较少上来,所以现在才回复你。

3M的是Cartridge Filter而Diamond的是Filtron ...

是的,有預算的話,我不是很想用 Diamond 的, 因口碑不是很好.
3M 在甲洞的那間店問過, outdoor 的是1,050 (包安裝),保養費用一年330. (不知道是否很貴,因現在的家沒安裝戶外的)

另外,如買3M戶外和室內的濾水器就2,230 (包安裝), 保養費用一年660 (330+330).

樓主現在用的戶外濾水器保養費如何?

alexhee 发表于 30-11-2012 10:53 AM
我的是2年Warranty,才用4个月而已。那Autogate System是我自己安装的,有问题的话可以给回代理商 ...

*******  那Autogate System是我自己安装的 *********

你安装 arm / systempanel all ?
你买 whole set 自己安装 ?

你好 kuat .......酱你省了五百大元。。。。。

Dreamer16 发表于 4-2-2013 09:52 AM
楼主的DIY精神朕值得佩服
很喜欢你的客厅颜色,这种浅浅的泥土色很有凉爽的感觉,可惜我老板不喜欢。 ...

谢谢夸奖!我每个地方都是用两种颜色而已。一个普通色和一个Highlight色,就酱简单。

那个厕所门是RM350一个,包安装。挺好用的。

Kudo2012 发表于 4-2-2013 01:38 PM
是的,有預算的話,我不是很想用 Diamond 的, 因口碑不是很好.
3M 在甲洞的那間店問過, outdoor 的是1,050 ...

我的是Perfect Steel,如没有记错是5年换一次Sand Media。价钱大概RM500出吧,平时都是靠Manual Backwash来维持它的清洁。

其实看你的屋子,如果是排屋还可以放这些大件的Sand Filter。如果是Condo或Apartment就是小件的Membrane Filter。

skywalker6861 发表于 4-2-2013 02:02 PM
*******  那Autogate System是我自己安装的 *********

你安装 arm / systempanel all ?

嗯!全部都是我自己安装的。除了拉Armoured Cable。安装费没酱贵啦!大概RM300-RM400之间。

花了我半天的时间,如果是专业的Installer大概两小时里面搞定。