佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqiDi

林明山和彩虹瀑布

原帖由 鸿伟 于 1-6-2009 02:41 PM 发表
这个星期五,我们车队,男男女女10个人一起去,要联谊吗 ?

你是什么车队的???
联谊~~好啊~~有帅哥的吗??

原帖由 qiqiDi 于 20-3-2009 05:48 PM 发表

PM 咯!!!

可以PM我李大哥的电话吗?谢谢

原帖由 llwei 于 14-7-2009 05:48 PM 发表

可以PM我李大哥的电话吗?谢谢

PM你啦!!!

29/8-31/8 计划和朋友到林明去,跟一位网友问了民宿,但是还没回复。

那个假期应该会很多人吧,是雨季吗?很想看日出,N年前去过林明山没看到。。。上几个月去吴哥窟也没看到 ,求神拜佛这次去林明山和彩虹瀑布都有收获!

去彩虹瀑布一定要凑够人数才可以进去的啊? 我们应该有5-8个人而已。。。

原帖由 may05 于 15-7-2009 11:07 AM 发表
29/8-31/8 计划和朋友到林明去,跟一位网友问了民宿,但是还没回复。

那个假期应该会很多人吧,是雨季吗?很想看日出,N年前去过林明山没看到。。。上几个月去吴哥窟也没看到 ,求神拜佛这次去林明山和彩虹 ...

那你么要早点订房了,如果没房了,要住关丹,可以联络我

回复 165# ahlam1975 的帖子

我也在烦着咧。。。朋友的回复又nanti-nanti, 网友也是还没有回复。我是问她民宿和罗里进彩虹瀑布的(她说可以帮忙安排),但是我有看到很多网友说进去的罗里是要筹够人数,但都没回应。 真烦

ps: 鸡仔媒人不好做!!!

Follow Us
原帖由 may05 于 16-7-2009 09:45 AM 发表
我也在烦着咧。。。朋友的回复又nanti-nanti, 网友也是还没有回复。我是问她民宿和罗里进彩虹瀑布的(她说可以帮忙安排),但是我有看到很多网友说进去的罗里是要筹够人数,但都没回应。 真烦

ps: 鸡仔媒人 ...

我pm了号码给你,对吗?如果要人载的话,联络我,我可以载的

原帖由 may05 于 16-7-2009 09:45 AM 发表

ps: 鸡仔媒人 ...

据我所知,罗里是不必凑够人数的,他是算一辆罗里的价钱,人多就便宜些咯!
5-8个人可以找李大哥,或者问问ahlam咯!!!

原帖由 qiqiDi 于 16-7-2009 10:37 PM 发表

据我所知,罗里是不必凑够人数的,他是算一辆罗里的价钱,人多就便宜些咯!
5-8个人可以找李大哥,或者问问ahlam咯!!!

他们都还不肯定哦

回复 167# ahlam1975 的帖子

ahlam1975,

救命啊!!!!!!林明民宿都满了
qiqiDi 上次租周先生的也是满了!!!怎么办???你们救救我啊
如果住关丹会很不放便吗?你那里民宿和进彩虹瀑布怎样算?

原帖由 may05 于 17-7-2009 09:42 AM 发表
ahlam1975,

救命啊!!!!!!林明民宿都满了
qiqiDi 上次租周先生的也是满了!!!怎么办???你们救救我啊
如果住关丹会很不放便吗?你那里民宿和进彩虹瀑布怎样算?

我才要叫救命!我义务帮人租房,他们要两天,但我只能租到一天,他们竟然埋怨我,我一分钱也没赚他的,连电话钱都自己给

回复 171# ahlam1975 的帖子

我 也 看 到 你 的 新 帖 子, 还  找 到 人 要 吗?
9/8  是 新 加 坡 国 庆 日 对 吧,  希 望 你 能 快 点 找 到 人 出 让.  口 怜 咯...
很 明 白 你 的 苦 充, 因 为 我 也 是 像 你 酱 的.... 很 烦 就 是
想 问 问 林 明 的 材 香 烧 肉 是 只 有 星 期 六 晚 有 的 吗? 要 在 那 里 买 到 呢?

原帖由 may05 于 19-7-2009 10:59 PM 发表
我 也 看 到 你 的 新 帖 子, 还  找 到 人 要 吗?
9/8  是 新 加 坡 国 庆 日 对 吧,  希 望 你 能 快 点 找 到 人 出 让.  口 怜 咯...
很 明 白 你 的 苦 充, 因 为 我 也 是 像 你 酱 的.... 很 烦 就 是
想 ...

你问人就知道了,在横港那边;其实礼拜早上你去巴杀也买得到,不是怎样好吃的
8/8有一帮学生交我带,总算有的交差了

10 月头去适合吗??我打算10月去

原帖由 AndroidRaymond 于 20-7-2009 12:57 PM 发表

有时可能会下雨咯,你可以联络我的,如果有下来的话

原帖由 AndroidRaymond 于 20-7-2009 12:57 PM 发表

有可能会下雨,又下来的话,可以联络我的

在你下来前几天,可以联络我了解下天气情况