佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

小货车 于 31-7-2004 10:59  说 :
呵呵。。祝你幸福,希望你幸福、、而我的幸福。。该是忘了我、、

学姐,相信我,幸福只是患上暂时性的失忆而已。
祝你早日找到你的guardian angel,你的守护天使。

牛奶-弟弟 于 31-7-2004 12:57  说 :

...

谢谢关心,她现在已无大碍了,呵呵。

阿紫 于 1-8-2004 01:13  说 :

你好像懂很多东西!

新闻系的麽?? 你的文法很好噢! 我蛮喜欢看的文章

不是懂很多拉,多数都是别人告诉我的,只是我用心把它们
记下来而已,呵呵。我还没有选major,不过已经决定选
journal了,呵呵。阿紫真聪明。

cherrylooi 于 1-8-2004 01:34  说 :

elaine怎么了?
她还好吗?

学姐,没有看到她还好好的出席网聚吗?呵呵。

織田信長 于 1-8-2004 13:42  说 :
误打误撞,我的世界产生了变化
误打误撞,我的心口怪怪的
误打误撞,的再闯进这帖子

误打误撞,误打误撞,误打误撞。。。。。

误打误撞,的又开始了胡言乱语。。。。
误打误撞,我 ...

哈哈,把你放大,让你无所遁形。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 2-8-2004 at 02:17 PM ]

学院生涯之恋(一)

昨晚,终于结束了在韩江的第一段恋情。
原来,分手并不如想像中那般痛苦;
原来,情侣分手后还可以当好朋友;
原来,我喜欢的并不是他,而是他的才华;
原来,爱的感觉是飘渺虚幻,捉拿不定的;
原来,恋爱可以让人成长;
原来,我只是爱情里的gypsy girl,
爱,就注定一生的飘泊。

我为自己的爱,画上休止符,再标上开引号。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 3-8-2004 at 11:32 AM ]

Follow Us
fujii_Itsuki 于 2-8-2004 02:09 PM  说 :

学姐,相信我,幸福只是患上暂时性的失忆而已。
祝你早日找到你的guardian angel,你的守护天使。

呵呵。。那就希望他会记得回来,不要把我一个人丢在这,我会孤单的、、我找到了、、他失忆了。。

校园里的人行道

校园里那条铺满小草的小径,终于用洋灰铺成人行道了。
来韩江已经4个月了,每天上课都会踏过那里。若不是雨天,
脚丫会沾到清晨黏在绿茵上的朝露;若雨季来临,粘土因为
摄水量低,雨水就会累积在地表,苦了我们这些行人。还好
我不爱穿长裤,上课时只穿及膝短裙,所以降低了污水对我
的威胁,但这对白云和elaine就不同了。
洋灰人行道,值得令人赞颂。青葱生命与钢骨水泥,永远无法
并存,原来。

与孤独并肩(一)

Elaine说,我应该是个孤僻的女孩。为什么?因为我总爱独
来独往,即使一个人待在房间一整天也无所谓。出席聚会的时
候又不爱说话,只喜欢聆听。与以前相比,我已经很努力的让
自己活得像个正常人了。
喜欢独处,喜欢静态的活动,是习惯吧。不喜欢站在圆心里,
虽然那是人群眼中的焦点。愤世嫉俗?不可考也。

与孤独并肩(二)

记得我的青梅竹马国雄曾经问过我一个问题:孤独与寂寞有
什么差别?当时,我还以为他在跟我玩文字游戏。孤独与寂
寞不都是一样的吗?多年后,我才悟出个所以然来。
我没有看过安静,孤僻的小丑,只看过油头粉脸,娱乐大众
的小丑而已。我想,小丑就是寂寞最佳的代名词吧。因为
御下强颜欢笑,剩下的是下垂的嘴角。

el@ine 该用户已被删除
cherrylooi 于 1-8-2004 01:34  说 :

elaine怎么了?
她还好吗?

呵呵,我没事了啦。。。大家对我那么好,真让我感动。。
谢谢你们。

与孤独并肩(三)

男孩,应该会比女孩寂寞吧,因为要让自己看起来比较
阳光,比较tough,所以时常都要在人前武装自己,让自己
在不知不觉中陷入小丑的角色。不喜欢这种stereotype。
男生应该怎样,女生应该怎样,这个问题永远无法自己去
定义。真理为何如此可悲?
所以,我努力的做个不会赚钱的小丑,虽然这个马戏团社会
将把我边缘化,但至少在人前人后,我是一体的。

感情生活(二)

别让幸福白白溜走。高中一的时候,写过这样一篇命题作文。
印象最深刻的,是文章的开头。
“幸福,就是可以做自己想做的事――亚里斯多德”。
我想你,那么就躺在床上盖著眼帘,静静的惦念,不管时间
的流走是一种生命的奢侈。
我喜欢你,那么就要对你好,不要欲擒故纵,不要若即若离。
幸福,就是那么简单。

感情生活(三)

高中毕业后到来韩江念书,这一段时间,晨曦就在网络
之间掠过。我挣开眼,别人已经睡了;我闭上眼,别人刚
从梦中醒来。生活的晨昏颠倒已经把早安和晚安的定义
打乱了。好久好久没有人跟我问安了。
所以,特别喜欢刚睡醒和快入眠的时刻,因为你一定会对
我说早安,晚安。这是一种关心的体现,让眼帘的开关之间
夹杂这一种莫名的期待。

误打误撞,去学校的路我走了无数遍
误打误撞,LRT底下走了好多回
误打误撞,黑夜成了我的好朋友
误打误撞,走如了另一个人的世界
误打误撞,误打误撞,误打误撞。。。

误打误撞,被人放大了来认
误打误撞,别抓的无所遁形

el@ine 该用户已被删除
fujii_Itsuki 于 4-8-2004 15:50  说 :

自己活得像个 ...

告诉你哦。。。其实很多时候我真的很羡慕你。。。
至少你已经习惯了一个人,我就不行了,
有时候不知道自己想要些什么??
我很喜欢偶尔独处的感觉,但其实我也害怕独处。。。
独处大概是寂寞的象征吧。。。
-----
我一整天都在外,没有回过宿舍,一整天的时间都和朋友聚在一起。。。
但是心里头就是一种空空的感觉。。。也是寂寞吗。。。

fujii_Itsuki 于 4-8-2004 04:01 PM  说 :

男孩,应该会比女孩寂寞吧,因为要让自己看起来比较
阳光,比较tough,所以时常都要在人前武装自己,让自己
在不知不觉中陷入小丑的角色。不喜欢这种stereotype。
男生应该怎样,女生应该怎样,这个问题永远无法自己去
定义。真理为何如此可悲?

如果有一个真心的朋友, 无论男女都不会寂寞。

有时候男人陷入小丑的角色有可能是为了讨好自己心爱的人。 也有时是希望可以看到自己要好的朋友开心, 看到自己要好的朋友被自己闹的开心, 可会比他还要开心噢~^^

既然这个角色可以让人开心, 也没有违背自己的良心。 不妨当一当

阿紫 于 5-8-2004 11:11 AM  说 :

如果有一个真心的朋友, 无论男女都不会寂寞。

有时候男人陷入小丑的角色有可能是为了讨好自己心爱的人。 也有时是希望可以看到自己要好的朋友开心, 看到自己要好的朋友被自己闹的开心, 可会比他还要开心 ...

这位仁兄讲得一点也没错

但我还像觉得小丑角色都是男生扮演的

但小丑有时也有空虚,寂寞,孤单的一面

小丑有没有开心过呢? 没人会知道

也许开心时,并不是小丑的时候吧

fujii_Itsuki 于 4-8-2004 03:50 PM  说 :

自己活得像个 ...

呵呵。。每个人都有每个人自己的处事方式,无所谓什么对或错的、、你喜欢独处,我喜欢喧扰。。如是而已。。
并不需要因为别人的目光而改变自己去迎合别人,举个例子,我不吃辣,可是周围的朋友都很喜欢吃辣的食物,可是我就是没办法喜欢,而我不吃辣又不会造成别人的麻烦,又没侵犯他人的权益,所以我就继续不吃辣了。。
很多东西是没有对错之分的。。只留下很多很多的灰色地带。。只要你喜欢,在没有麻烦到别人的大前提下,又有什么不可以呢?
年轻真好。。

很喜欢一个人的感觉、、
就算是以前的轻狂年代,在一大班朋友胡闹时,自己还是会一个人静静的走开。。
静静的回了。。静静的消失。。
等到他们要找我出来娱乐大家时,才会发现,我已经走了。。
他们总爱说我情绪化,开心时就和大家一起放纵,不开心时就将整组人的心情指数拉低。。
呵呵。。我可没这么大的魅力。。而且。。他们所说的、我开心的时候、我是不是真的开心?
笑。。未必是开心,笑。。有时只是一种礼貌。。
呵呵。。我可把虚伪的艺术发挥得淋漓尽致了。。
小丑,是笑的,而在他那涂满粉彩的脸的背后,是不是也在笑呢?
小丑,也有哭泣的吧?
而哭泣的小丑,会不会不讨主人的欢心呢?
所以,在失宠之前,还是尽一尽自己的责任,努力的笑吧!!
一个人时,至少我可以板着一张脸,不用顾虑别人的情绪。。
我可以。。做回自己。。放下小丑的外衣。。