佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞睡不着

你怎样处理黑头?

原帖由 麦芽果 于 16-4-2009 07:18 PM 发表
我是用卸妆油揉出来的不建议挤掉

可是告訴我是甚麼牌子嗎?

用了卸妆乳后毛孔会张开,这时候用什么除黑头的产品会比较有效吧。例如用了卸妆乳后用鼻贴,会看到很多黑头 被拔出 试试吧。

原帖由 rife 于 7-7-2008 05:43 PM 发表

我是用Forever的 Facial Contour Mask Powder.
拉了后,毛孔还是小小的。爽快。

各位MM
请问Forever的 Facial Contour Mask Powder.哪里有卖?
大概多少钱?

我没有挤耶,因为听说不会挤又去挤的话,可能会弄到毛孔变大,或黑头更进去,这样不是更衰

所以只是做scrubbing,然后做origins的charcoal mask,或者用kiehl's的deep cleansing mask

我用bliv去黑头的,真的不错,不过价钱贵。。

shiseido black mask
超好用的

Follow Us
原帖由 minnie米 于 8-10-2009 06:21 PM 发表
我用鼻贴,特别喜欢用黑色那种
拔了后可以清楚地看到黑头粉刺在鼻贴上
很有成就感

haha ... 你的心态跟我很像也 。。。。

我有一款排黑头的导出液效果很好,因为本人和身边朋友都在用,喷在化妆棉上放在有黑头的皮肤上,5分钟后黑头就可以自己跑出来了,无效退款,我也可以给做免费的试用,想把这个好东西和大家一起分享

Use a product call Lactacyd, actually is a lactic acid produced by our body to relax the muscle. When applied on the skin, it relax the epidermal muscle, hence open up the pores, this causes some of the black head to fall out by itself, some that are stubborn can then easily squeezed out without much damage to the skin

建议使用一种叫lactacyd的产品,实际上是让肌肉放松的乳酸 (身体会自行生产)。用在皮肤上会使表皮松弛,从而打开毛孔,导致黑头自行脱落,一些顽固的就可以很轻松地挤出来,也不会伤害皮肤

不方便打华语时,请使用网上中文输入法

philosophy上

回复 168# 淡淡茶香

什么产品来的?哪里有买?多少钱?可以post图片吗?

回复 169# Carlos_L_Ber

可以说出全名吗??
哪里有买?多少钱?可以post图片吗?

回复 170# wendycute

Lactacyd 可以在任何药房买到,说出名字,注明拿来洗脸的,药剂师就会找给你

回复 172# Carlos_L_Ber

谢谢。。
大概多少钱?用了过后要用toner 吗?
你有什么好的toner牌子介绍我吗?

用洗面霜里面放点盐,这个祖传秘方。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我有一款排黑头的导出液效果很好,因为本人和身边朋友都在用,喷在化妆棉上放在有黑头的皮肤上,5分钟后黑头 ...
淡淡茶香 发表于 6-12-2009 12:58 PM

我有兴趣,可联络我

Use a product call Lactacyd, actually is a lactic acid produced by our body to relax the muscle. Whe ...
Carlos_L_Ber 发表于 6-12-2009 01:43 PM

哪里的药房都买得到吗?我这里的klinik没卖吖~(JB)
还有哪里有?

我有在卖这个产品,
mask powder必须加activator调成mask,再搭配吸油纸来去除黑头粉刺,
一 ...

pearpear1023 发表于 25-5-2010 10:22 PM

黑头有完全被拔出来?

我的黑头蛮顽固的,怕用了又再度失望,结果最后还是必须亲自挤。。。
有没有得试用第一次先的?

我也使用手挤得。。有时挤到红红。。

其是我们用手挤出黑头后,是不是立刻要搽收缩水紧接着是moisturizer呢?

我也很懊恼。。。。。。
用鼻贴,粘不起黑头。。。。。。
用磨砂膏,脸起红点,黑头又起不来。。。。。。 ...
小咏 发表于 6-8-2009 12:18 PM

你用我的方法啊...