佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thlim78

PJ New Vision, 星期一 (8:30pm - 11:00pm)

关闭 [复制链接]
原帖由 peterlee 于 1-11-2009 02:08 PM 发表
walao...太历害了.怎么敢和你们这班高手打.
加埋我很肥肥的.怕怕 看就好了.

peterlee,
我们曾有一起打过球吗?我们并不是你想象中酱好。
你有兴趣的话,可以过来跟我们试打。请在一两天前告知我,方便我叫captain留个位给你。
如果合适的话,我的captain会联系你。
谢谢。

lolz....不敢咯.你们的水准太好了.
还是看看就好咯了.kam sia lol..

原帖由 peterlee 于 2-11-2009 11:30 AM 发表
lolz....不敢咯.你们的水准太好了.
还是看看就好咯了.kam sia lol..

我想,你可能看错了。
你所讲的,应该是其他的group吧。
我的group只是中中而已。

太远了.不然, 我一定要求你收留我,教我.
FORM 新的 GROUP 在 PUCHONG/SUBANG 咯... 我帮你找人.

原帖由 cocomalaso 于 2-11-2009 05:38 PM 发表
太远了.不然, 我一定要求你收留我,教我.
FORM 新的 GROUP 在 PUCHONG/SUBANG 咯... 我帮你找人.

Chan,确实有点远。你何必去form新的group,找别人去组织就好啦,自己专注打球就好咯。

现今我的group还需要几个冲劲的年轻球员。我只帮我的captain邀人,希望能打more aggressive 一点的game。

你可以试邀我以前的队友跟你们打球,有几个满不错的啦。

回复 165# thlim78 的帖子

你误会我啦.
我是叫你 form新的group 在 PUCHONG 一带, 方便我加入..
你 PJ 的 GROUP, 都像你这样猛吗?
我可以吗?
虽然很远, 不过看你星期一和我们打的进步速度, 再远我都有兴趣去了....

Follow Us

回复 166# cocomalaso 的帖子

暂时没有组织新的group的念头。很费神。自己也很难专主的去打球。

我现今join的PJ group属于中等,自己还在适应中。

我没有你讲的夸张,只是当晚我的partner打的球路刚好跟我很match的来。

有空的话,来join百hen的星期三的BSC session。有一班很不错的球员。

看了您的youtube,感觉上还是不够你们打的,也不知道如何定我们是中下,中中或下下,总之我们没有李宗伟林丹那么强就是啦。。。我星期二10pm-12pm也有在challenger打,有大概13-16个人,book两个court,大家水平差不多,如谁有兴趣也可以join我的group 打。。。

原帖由 omegakenny 于 19-11-2009 01:11 AM 发表
看了您的youtube,感觉上还是不够你们打的,也不知道如何定我们是中下,中中或下下,总之我们没有李宗伟林丹那么强就是啦。。。我星期二10pm-12pm也有在challenger打,有大概13-16个人,book两个cour ...

谢谢你的invitation。
我先过来看看,因我不能呆太迟。
可以pm我你的电话号码和姓名吗,方便我联络你。
最后,你们是打第几个court?

原帖由 thlim78 于 19-11-2009 12:35 AM 发表
暂时没有组织新的group的念头。很费神。自己也很难专主的去打球。

我现今join的PJ group属于中等,自己还在适应中。

我没有你讲的夸张,只是当晚我的partner打的球路刚好跟我很match的来。

有空的话,来joi ...

又帮我打广告了.你帮我很多了.

寻找一对女双打友谊赛。

寻找一对女双打友谊赛。

这12月2号(星期三晚上7pm - 9pm),有一场友谊赛。
现时欠缺一对女双代表我的group打友谊赛。

地点在serdang apartment的羽毛球场。
水平最好是中等或以上(因对方的女双蛮好的)

如果你和你的partner有兴趣的话,可以直接pm我。

p/s:交通方面应该可以安排。

谢谢。

原帖由 peterlee 于 1-11-2009 02:08 PM 发表
walao...太历害了.怎么敢和你们这班高手打.
加埋我很肥肥的.怕怕 看就好了.

哈哈~~

今晚的session有两个空位。想找多两个水平中上的朋友过来join我们打球。

有兴趣的话,请留下你们的名字和联络号码。

在星期三晚上 8pm - 10pm,PJ CHALLENGER BADMINTON HALL。

谢谢。

(p/s: 今晚有杀手,不要错过.)

这星期六晚的session有空位。想找多两个水平中上的朋友过来join我们打球。

有兴趣的话,请留下你们的名字和联络号码。

在星期六晚上 10pm,ProOne Badminton Hall @ Wangsa Maju.

http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=77689

谢谢。

请问一下,你们打到几点啊?多少人?方便告诉费用吗?谢谢!

还有,这是你的新group吗?
超人91 发表于 24-12-2009 06:23 PM

这不是我的group。

我只是跟我认识的朋友一起打球而已。大致上应该有6 - 7 个。大部分都是马来人。

时间应该是从10pm 到 12am。

Fees: Share the court fee basis (RM8 to RM10)

Shuttle: RSL Official or Silver or Tourney No 1 (Bring yourself since each game player need to put 1 shuttle)

假如你没有球,我可以先帮你出着,然后你才付钱还给我。

可以留下你的联络号码给我吗,方便我联络你。

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

这不是我的group。

我只是跟我认识的朋友一起打球而已。大致上应该有6 - 7 个。大部分都是马来人。

时间应该是从10pm 到 12am。

Fees: Share the court fee basis (RM8 to RM10)

Shuttle: RSL Official or Silver or Tourney No 1 (Bring yourself since each game player need to put 1 shuttle)

假如你没有球,我可以先帮你出着,然后你才付钱还给我。

可以留下你的联络号码给我吗,方便我联络你。

请问我可以参与吗???不过我却不懂我的LEVEL该怎样讲,起码有练过球。。
还有,最近我都在找不同的球友切磋,希望可以让自己更进步!!!
可以的话,Pm我,谢谢!!!