佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

^.^彼塔仔~易经占卜楼♂♀分享交流区→㊣

回复  有钱有闲真好

咯,是咯。几时来找我请我喝茶
peter2007 发表于 18-1-2010 08:53 PM

嗯。。。。你在哪??我请喝茶兼拜师 可以吗?

八卦一下

问学业及爱情
小名:loong
住selangor
谢谢

问事业
名。如意
住。巴生

Hi Peter,

也请你帮我占一占
名 : shirley
问 : 姻缘
住 : 新加坡

谢啦 ~~~

回复 142# Xalsion

xalsion 你好,关于你的疑问我已经帮你卜了。

基本上你的能力不会说很强,态度中肯,做事情属于一步一脚印那种。

说道前途与财哦,是有机会的,有机会得到攀升而财源广进,就是所谓的升职加薪。

至于要如何呢?

能力不强,应不耻下问,努力学习。要善于学习管理技巧,学会用人。

态度方面一定要维持中肯,谦卑,忌狂妄,树大招风等态度。

最重要的是要经常审查自己的计划,细心观察实行中的计划及好好的处理所遇到的突发事件,使其更为圆满。

如果你能做到以上几点,成功之时就指日可待啦。

and 记得请喝茶

回复 146# wywy

欣,你好依旧在寻寻觅觅当中吗?有点忧心??

不好太过忧虑,看开点。

其实,有时候姻缘这东西也很讲缘分的。时机到,他来,时机未到,他藏。

东西往往就是这个样子的。与其,在此时此刻的旅途不是很愉快,不如先放开,先作其它更有意义的事情。

对,你可能会说会怕错失良缘。但是,既然你都在这个旅途里寻寻觅觅了那么久,不如先离开一会,或许在这一段冷冻期里你能发觉到自己

有所不足的地方勒。

休息是为了走更长远的路。

感情是两方面的,一个手掌拍不响。找来找去找不到,或分分离离,分分离离,毕竟是有它的原因的。

什么原因?? 我帮不到你找,只有你自己才能察觉,知道。

多与了解你的人商讨,沟通吧,对你会有帮助的。

祝你幸福。

Follow Us
回复 161# 有钱有闲真好

咯,拜师我真的不敢当啦,大家研究研究吧。

我是selangor, selayang人. 你了?

回复 165# peter2007

peter,不過, 現在還沒找到工
    可以帮我测看几时找到工?
    谢谢

回复 168# Xalsion

只要用心得去找,努力的找,就一定找得到!{:2_70:}

回复 147# 曹操

阿升你好。

阿升,对于感情来讲,你是属于较谨慎,保守的人。也可以说,对你来讲感情是神圣的,所以你处理

起来会较为谨慎一点,所以难免会给人感觉你是属于慢热型的。

感情路上有波折,别担心,终有成的。谁的感情旅途是没波折的呢?

介于人的本性,刚开始接触感情难免是会既兴奋即紧张,往往东西没看清楚就往前冲。遇到对的,自然无恙;

遇到不合适自己的,难免也会有所遗憾。人生也是需要不断的经历,跌跌碰碰才会成长的。有时候,跌倒了,

不要灰心,仔细想一想问题出现在哪里?

想清楚了再重新出发,这样会好过,屡败屡战,战到最后,自己也片体鳞伤。

建议:作回你自己,慢热就慢热,没什么不好的。但是要懂得变通。感情路好好去闯吧!

回复 149# venoms

阿康你好,哇要到澳洲留学啦。恭喜恭喜!

基本上你是个目标明确的人,遇到想要办成的事都会想尽办法去完成。

从这点看来,成绩方面我也不多说,毕竟你也尽了力。

对于你要问的问题,学业。从为你占的卜来解,你为了这次的目标达成,逼自己达成的意愿也太强了吧。

虽然说可望成功的意愿人人皆有,人人都向往成功,但是有时拉到太紧,一个意外的结果出现,

受打击的程度,就会好比如天与地的差距。不是人人都承受得住。

这里,我并不是说你的成绩不理想,也不是叫你不需要好好的努力奋斗。

而是,希望你努力奋斗之时也可以抱着一副阔达的心。

凡事自己确认已尽了力,其他的都留个老天吧!

虽然说,我现在回答的不是你直接想要知道的答案

但是,占卜这个东西有点玄,有时它会给你直接的答案,有时候它不会。

它不提供你直接的答案并不代表它不灵验。占卜是一种预测学,他会介由事主的个性,惯性去推敲未来可能出现的结果。

不管怎样还是祝你成功!!

两个农夫,同一批种子,有的种瓜的瓜,有的种来种去得个“吉”

得瓜者,嬉哈哈,说这是应该的!

得“吉”者,愁忧忧,说难道我是活该吗?

来试试
名:YCTeng
问:事业、爱情
住:selangor

小名:亿
住:槟城
问:爱情
求求楼主帮帮忙,万分谢谢!!!

回复 152# babyrin

芳你好,从解释上来看,你对于这次找工作是有重新出发的感觉。

意思说是,可能之前都没上班了,现在出来找寻工作;或之前做的工作都不是你最终理想,

最终理想现在才要开始;在或者说你处身的行业没落了,没办法之下重新找新的行业发展。

(不管我讲对或错,或是出于我讲的那个阶段,请告诉我一声。 先谢啦)

基本上看来,你这次的出发的心愿有点不足,毅力不够。

可能是迷恋过去的日子吧。但是,尽管心愿不足也好,毅力不够也好,你得好好努力啊。

朋友,没得选啊!人生是有起有浮的,留的青山在,哪怕没材烧。

好好的努力,向前看。

东西是有舍有得的,今天你舍了事业,哪怕明天不会给你闯出另一片蓝天?

重另一个角度来想,是上天给个机会你成长咯。拿得起,要放得下!

世上很多成功的人,都是经过无数失败的洗礼,才蜕变成今天的他们

心情先调整一下,再重新出发。

你的朋友,家人都挺你的!

加油吧!

成功是差劲的老师,失败也未必是一个很好的向导。

关键在于你,你能不能消化挫折。

从失败的地方站起来!!

各位朋友,因为我为各位卜卦的手续较为复杂及费时,所以通常都是一个人问一个问题的。

因承蒙各位爱戴,有的朋友乐烈捧场发问。因此,公平起见,我都先回一个问题之后跳过你,再回另一个朋友的。

谢谢哦,不便之处还请见谅哦

回复 154# 酸蜜瓜

阿辉你好

你问的是事业。你是一个蛮醒目的人。 但是,

以目前看来需有待努力哦。虽然说你在自己的工作有一段日子了,

以你的基础来看,还是不够的。

忌燥进,尽管目前会出现一些机会,可是现在要作的是提升自己

不要孤投一注哦。另一方面,人际关系的处理方法,交际手腕要有哦

便利于以后的事业发展。

小结:要自我提升,待人处事等。有点小成以后,也要多注意节制,

避免意气风发,得罪别人自己也不知道。

你会成大器的,只是准备好了没有

姻缘
名字-雪丽
居住-巴生
谢谢

回复 155# Cherri

佳琳你好,不好意思让你等久了哦。我就先回你所问的学业吧。

怎么啦,学习方面成了泄了气的气球?? 没力了?

基本上你是一个热爱学习的人,不像说现在大多数的年轻人,为考试而读书,为文凭而奋斗的。

对学习,求知识充满热情。

照理来看,对学业上应该没问题的;没问题的通常的都不来问卜啊?

也许你就好像我所说的成了泄了气的气球, 没力了。

好,东西大多数都是酱的。今天你会对某件事情从之前的热爱心态变成了提不起心力来

是有它的原因的。什么原因勒,有很多种,这里是讲不完的,自己想想你的是什么。

重点不是在讨论或埋怨导致的原因,而是解决方案。

这里我能帮到你的,唯有是以下这些啦。

想想之前对学习充满热诚的时候,你是怎样的?

对他抱着什么希望?盼望?

再来,对他热爱到极点的时候你都在为他做些什么?

最后,你现在为了什么不能为他抱有希望,像之前的都在为他做着某事。

是现实问题?还是心态改变了?

现实问题,山不转路转。相信我,可以办得到的。

心态变了... 自己想想,是要维持还是改变回来咯。

不管怎样,也希望你可以从燃对学习的热诚,好好的努力咯。

小名:jun
住:johor(home town) now selangor
问:爱情&事业

回复 178# peter2007

谢谢楼主!
我会尝试去找回那热忱的!!